素***叹
安装便捷,用料坚实稳重,功能调节多,适合多种姿势和不同体重身高
h***p
选了好久的椅子,后来见到同事在用,才买的这个,舒服,易收纳,总体不错。缺点是扶手折叠容易划伤,靠背不能升降,对小个子不是特别友好
u***y
质量好,调节功能多。
推一下能转五圈半真不错
这个腰托是#人士设计的?永远都是在最下面
暗夜黑-无搁脚
小***喆
很好,样式比我在宜家买的好看,坐着也挺舒服的,主要是价格便宜啊,还有鼠标垫,躺着也很舒服,头天下单第二天一早就到了,京东确实不错
无***3
这把椅子很一般。和300,500的椅子没什么区别。~也是一家垃圾公司做的什么蛋仔派对纯粹是坑小学生的玩意。垃圾玩意,养猪丁磊。
e***9
椅子装好坐了坐还挺舒服的,希望质量棒棒哒
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
腰椎那里的模块顶的不舒服,太突出了。椅子整体坐着效果不行,扶手能感受到松松垮垮的声音
V***9
朋友推荐的这款,质量做工很好,外观也漂亮,坐起来很舒服,价格不贵,推荐购买。
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
椅子质量不错,安装简单,坐上去很舒服,跟家里的柜子和装修风格都很搭。就是价格有点小贵,要是再便宜一点就好了。总体来说比较满意。
太空灰-无搁脚
骑***界
1、东西坐着很舒服,像我这样1.8米200斤大体重人员完全不成问题。 2、组装起来也很方便,三个螺栓加两个小的,很简单。 3、最重要的是京东小哥很给力,这么重的东西都给我抬上六楼了,没电梯啊,安安稳稳的给我放在门口,一点损伤没有,真的是想不好评都不行啊!
w***s
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
椅子质量非常好,很舒服,挑了好久,这款性价比很高,颜值也很高,腰靠自适应调节,非常适合久坐人群,尤其是学生党,非常推荐购买!
****d
没有想象中的好,不过能接受。 照片角度问题图2比较明显。
太空灰-有搁脚
整体不错,坐着舒适,调节功能强大。后仰角度再大一点就更好了。
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
之前看到有公司的领导用这个椅子坐了一下,感觉特别好,然后就看着有活动的时候就买了一把送给老公,因为老公经常需要在家里面修修图,所以说这个椅子完美解决了,腰部的这个支撑问题,头部的支撑问题,以及这个椅子倾斜了以后,屁股往前溜的这个问题都解决了,然后目前老公用的还是比较满意的。另外呢这个价格也是比较不错的。在众多人体工学椅里面,这个确实价格性价比还是不错的。
太空灰-有搁脚
曲***富
舒适度很高,配送也很快,就是没有安装说明书,还是自己找的视频,安装起来比较费劲,其余的还好,用起来没问题,保护腰椎和颈椎
查***8
一个大大的箱子,各部件分开包装且有保护,不用担心损坏。安装起来非常简单,分分钟搞定。靠背,座椅前后,扶手都可以调整,适应不同人群还有腿垫,看电影舒服多了。质量非常好,做工也不错,非常满意
K***J
凳子不错,之前同事用过推荐给我的。坐了一下午不觉得累,坐公司后倾的破椅子颈椎,坐了半年了之前一直不舒服,换完之后腰部颈部支撑很好,舒服很多了,果然还是这个好,犹豫就是对自己的不尊重。安装也很便捷 三五分钟就装好了。
太空灰-无搁脚
花***放
很好的椅子,一分价钱一分货,很实在,质量好,物有所值
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
挺舒服的,非常满意了非常舒服坐着的时候,重要事情说三遍挺舒服的,非常满意了非常舒服坐着的时候,重要事情说三遍挺舒服的,非常满意了非常舒服坐着的时候,重要事情说三遍
****9
个人感觉达到了自己想要的椅子程度,腰部很贴合,头部也很舒适,各种调节的幅度也很合理,符合人体功能的曲线,安装也很方便。唯一的疑问就是:这个网布能坚持用几年?希望经得住用。
S***e
舒服了,之前那个破椅子不能躺着
转***子
很舒服,腰部支撑到位,腿部支撑很结实。
暗夜黑-有搁脚
J***丶
服务超好。送货上门。特别大的一个箱子。很贴心还有一根拉着的绳子和一个切割胶带的。组装很方便。看着说明书几分钟就能装好。就是部分零件有点沉,装的时候要小心。坐起来是真的舒服。对腰部保护很好。可以躺下来。中午可以坐着睡觉。物有所值。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
滕***-
刚买了没几天,给媳妇学习用的,不知道为啥这种人体工学椅这么贵。印象中感觉几百块钱就能买到,但是好像都这个价位。坐起来感觉还行,可能会有贵的道理吧。总之希望媳妇能在这个椅子上学有所成,顺利上岸。
磊***子
很舒适,使用后坐姿更标准了。
y***葱
买的第二把了,一如既往好,质量和价格都还不错。
暗夜黑-有搁脚