苏***之
1399,但是~这个对比京东最近出的那个Master简直是完败。那个1599,做工用料,按键手感,整体质感,后面还多一个挂衣架。安装也比这个方便,不需要拧什么螺丝,费劲。
太空灰
坐着不舒服,受力不均衡,坐垫中间承托力不足,中间凹陷不舒服。
星舰版
整体上说1400勉强值这个价,不推荐购买。建议还是上3000以上椅子。第一,网面容易磨损,第二,万向轮塑料的木地板入手需要考虑,第三,气泵只能升6cm左右,还是椅子较低,关节有点弯曲不能伸直,第四,腰靠追腰效果很差,追腰效果没感觉,第五,椅子后仰只有135度,如果躺下睡觉不舒服,和公司坐的椅子对比体验效果比较差。
引***动
收到了 总体感觉一般可能这个价格就是这个效果,毕竟一分钱一分货,之前买的另一个国产大牌不到3000。那个做工要比这个好不少,头部那两个螺丝不知道有没有滑丝。 同价位抖音直播还送两个礼品,希望京东也学习下!
太空灰
如果是摇摆的幅度再大一点就好了。
b***l
其实都还挺好,坐上去舒服程度一般般,说几个个人感觉上的问题。 1、椅子靠背后倾有几个档位,仅可固定到这个档位上,并非自由调节倾斜度。就以个人坐姿习惯来说,固定到1挡,感觉前倾,那就固定到第二档,又感觉后仰了。。个人坐姿上来说,就在1和2之间最舒服,但是没这档位。也不知道怎么调。 2、扶手和座位都放到最低位,给我的感觉还是有点点高,可能个人比较矮?但是我把手放在上面的时候,一不留神,转了一下,这个扶手到了桌面下面,然后 我的手就被挤着了。也可能我桌子比较矮吧? 3、还是扶手问题,扶手抬起来的时候,有点蹭胳膊,当然还可以继续往后抬,但是要挤过后背才行,且扶手抬过后背很费劲,要硬生生的掰过去,我都有点心疼扶手上的那层皮,以及椅子后背侧面的地方,硬生生的挤过去的。 4、座位
流***恋
京东快递一如既往的快,椅子安装也很方便,就是坐起来感觉没有那么舒服
q***7
中规中矩,就是实在太重了太重了
w***n
175身高以下的别买。其他的功能都算你ok,这个头枕就没有考虑过175以下的人,根本枕不到脖子。
京***海
送来一个大箱子,搬运不方便。椅子也很重,不好安装。安装好之后,气味比较大,闻了之后头不舒服。 厂家感觉没有图片的质量好。感觉有点不值。
坐10分钟就腰酸背痛,后悔
啥***豪
本人身高182,体重170斤 优点:1.头枕还可以,能调到比较舒服 2.腰托挺舒服 缺点:1.网布紧绷度不够,我这个体重的坐下去下陷明显,甚至屁股会碰到底座上的塑料件棱边,就会难受了。 2.坐垫长度很短,虽然可以前后调,但调到最前还是很短,大腿前面没有衬托,而且座椅比较窄,两侧被边上的布向中间挤着,比较难受。 3扶手只能上下,旋转,调节,不能前后调节,且旋转角度小,上下旋转没有固定,只能进桌子的时候用用。 个人认为,这个椅子应该是适合170到175的比较瘦的人用的,体重170以上就别买了
之***8
快递员给我说这东西只有20斤,让我自己搬。
u***a
椅子还可以,但是设计不是很合理,椅子的把手和靠背连接,导致手肘放上后会导致椅子晃动。
s***j
坐感一般,后仰角度不大,躺着不舒服
星舰版
其实就平常坐着用,感觉质量什么的,功能什么的,都还行。就一点。感觉这个做工,确实不值1399元的价格,一堆塑料拼的。
L***旋
一般吧 坐垫能调还是短 总感觉要出溜下去
女孩子别自己装
神***蛋
不如懒人沙发,一天坐下来腰酸背痛
星舰版
塑料感较重,特别是调整坐姿的几个拨片,有点担心用力就会掰段
s***k
25号下单,派送一个星期比~还慢差评,其次包装破损疑似二次销售并非全新,总结差评!!!
今***哟
不值得那么贵的价格
S***i
商品整体不错,物流本来说次日达,大过年的专门到公司来接快递,中午问客服,客服说能送,等了一天也没送,说再过一天才能送。客服的服务更是垃圾,问问题只会说个你好,聊天记录都不看
你***行
整体质感还可以,就是后仰开关还有一些其他的开关让人感觉久了会松动甚至脱落
暗夜黑
整体中规中矩,但扶手松垮,腰靠硌人并且不好调节,坐感生硬必须加坐垫。算是一次失败的购买经历吧。
大***生
也是1000多块钱的东西,坐着也还行,但总觉得几块网布几根杆杆不值这个价,价格虚高的厉害
y***o
个人感觉,腰靠的位置不舒服,椅子比较重,退货麻烦,凑活用了
尘***影
坐了2个月,谈谈感受,后仰角度太小,脚托太短,头部靠枕没有180的人根本靠不到,坐垫支撑力不如海绵的。使用各种调节需要学习适应。总体来说就是智商税。。。
星舰版
来了就是坏的,提交换货一个星期没人理,将近一个月才拿到全新的
w***p
不好安装,螺钉和螺孔不怎么对位