迪卡侬的东西性价比高,裤子质量很好,东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
流***意
裤子穿了一段时间,也洗了好多次,目前是裤子的现状。尺码合适,透气好。这是藏蓝色,照片上看有点像黑色,实际上看是比照片上要蓝的,其实我觉得黑色比较好配衣服,更推荐黑色。
不错的下来85块,很凉快
l***e
一米七四,体重73,l码还算挺合身的,腰的松紧也刚好,不松,也不用系绳子。相信迪卡侬的产品,速干面料,夏天跑步轻清洗应该都挺方便
起***a
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评
起***a
XL
总体来说质量还是不错吧,毕竟价格便宜!后腰松紧下面有5厘米上下是网眼的,穿浅色内裤蹲下能透出来,介意勿拍哈!很凉快,凑合穿吧!
困***里
还行
映***飞
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
j***Z
裤子性价比很高。质量不错。
M
质量不错,本来买大了,然后申请退换货小号,先把小号的邮寄过来,再顺便把大号的拿走,算是比较合理的安排,比较好的用户体验,感觉不错。
张***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,挺好不错!
我***飞
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***B
S
弗***里
178,130斤短腿身材,L还是很合适,站姿裤脚能垂到脚踝,抬腿伸腿骑车都不会感到紧绷,面料很轻薄透气
款A/初阶-灰色
弦***泣
当骑行服穿,可以的!
L
京东发货速度快,配送准时,包装完好无损,价格也不贵,面料柔软,手感不错,下次有活动再买。 我的身高体重:175,70kg,尺码刚好合适,
s***a
物流很快,包装也很好,没有破损,大小很合适,面料很舒适,透气性好,颜值也很高。 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
刚***用
很透气,这是第二次购买
还可以
XL
裤子卷成一团,皱巴巴的
h***f
裤子的性价比很不错,穿上去感觉很好,很清凉,也很轻,而且包装也很环保,包装袋子很小,给人面目一新的感觉,这一次很不错的网购,点赞一次
夏***_
好用这款运动短裤真是太棒了!面料具有优秀的吸湿排汗性能,让我在锻炼时倍感舒适。另外,它的设计时尚新颖,既适合日常穿着,也适合健身运动。强烈推荐!这款运动裤舒适透气,穿起来非常舒适,无论是跑步还是健身都非常合适,是夏季运动的必备单品。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
阳***丫
包装简约,比较合身,挺凉快
e***5
版型非常好,穿起来超级好看,又舒服,搭配耐克的板鞋,绝配啊
真***笺
裤子很薄,夏天穿很凉快,也很透气,有锁脚的,不会乱飘,尺码可以,面料是速干的那种,洗完应该也很好晾干,总体质量不错,上身效果也不错。
b***9
东西不错。质量性价比都很高
b***9
还不错,尺码偏小,也可能是我长胖了
s***q
尺码合适 穿着运动也很方便