j***L
服务非常差
周***燦
b***9
质感很好,烧水速度还可以。
孤***享
这是买的第二个,感觉好用,玻璃制品底部蓝色光在烧水时亮起来,看着沸腾的水在壶里翻滚很爽!第一个壶用了一段时间,目前还在用,回购的这款放在另外一个家里,美的产品质量信得过!
孟***元
趁着活动跟加湿器和热水器一块买的还挺划算的,透明的看着也干净。挺利索的活动还比较给力。物流还是一如既往的快捷迅速。点赞点赞。
把***我
用了两个,质量特别好
挺好用的
美的京东自营官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~期待您的更多关注哦!
2024-04-27 21:56 回复
水壶质量很好,用着也方便
HIKARIMIO 您在本店铺购买的产品是美的电热水壶呢,后期您在电热水壶的使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-26 11:13 回复
b***8
在此家购买的电水壶价格便宜,用坏再来买
老***易
还行。有点小贵。口上的塑料占比较多。
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-25 18:07 回复
弦***风
很满意!!!
弦***风
很满意!!!
金***汉
物美价廉,很好
质量很好, 烧水速度:快
j***想
烧水快,够大,很好,第三次购买了。
瑾***夏
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
一次买了两个。打开用了一个。好用
左***秋
包装完好,配送速度,快递员态度很好。产品新款,生产日期较新,质量不错,手感很好,外观大气漂亮,很上档次。操作简单,效果也很好。
j***P
非常感谢客服的耐心指导,非常感谢! 非常满意这次购物
l***i
一般
信赖品牌,质量可靠,发货、配送有时效,回购首选。
多次购买农夫山泉矿泉水,非常好
u***f
c***i
第二次买了,外观好看。
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~也期待您一如既往的支持~
2024-04-22 01:41 回复
和以前买得苏泊尔一个样子,用了2年坏了,希望这个更好
阿***4
配线越来越短了,美的为了节约成本也真是了,
docu_ 亲爱哒您好,此款的电源线长度是美的经过市场调查设计出的适合大众的使用长度,如果确实太短建议您连接插线板会好些,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-20 17:03 回复
这玩意可以,不错 哈哈哈哈,支持
j***棍
特别好 买了还几个了 这个是给老妈买的 老妈很喜欢
曹***1
买的办公室用,之前买的自动上水的容易坏,这个就比较简单。超赞,对比了好几个品牌机型回来买的,机器的加热效果做的真的不错,容量三个人完全够用,造型也很简单大方,操作简捷, 很喜欢