a***4
非常好用,给狗狗🐶梳毛毛很享受,很好梳开,赞👍
j***g
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次
【不盲剪】香蕉指甲剪+猫癣灯
家里一直在京东买东西,很方便比自己去超市搬方便多了。东西质量有保障,送货很快很及时,京东小哥服务态度也很棒。昨天定的东西,今天全部收到了不影响使用。冻品也都有冰袋,到货后不会化。包装都很结实,售后有保障。家里一直在京东买东西,很方便比自己去超市搬方便多了。东西质量有保障,送货很快很及时,京东小哥服务态度也很棒。昨天定的东西,今天全部收到了不影响使用。冻品也都有冰袋,到货后不会化。包装都很结实,售后 有保障。
啤***姐
与描述相符,很好的一款产品,也是我在网上精心挑选的,果然没让我失望,京东物流速度,到货很快,颜色和设计都是我喜欢的,实用!
林***咔
好东东上京东,一直信赖京东买东东上京东
j***M
野猫跑到院子来了,我家狗子身上有了虱子,幸亏有了这个梳子,免受了剃毛之苦。非常值得推荐
葡***4
q***4
很好用的梳子,一按一个狗毛饼哈哈
自洁梳-蓝色细针
j***l
很好用,帮猫咪剪指甲方便多了,可以看到血线,推荐购买。
刀***魂
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
m***4
综合性价比:物有所值; 外观方面:颜值很高,我个人很喜欢这个颜色; 性能方面:刀片很锋利,指甲盒很实用,灯光的话还行,需要周围很暗时效果才比较明显。
【宠物喷雾按摩梳】——奶咖色
j***a
梳子质量很好,猫咪很喜欢,做工不错
带小梳小号
给家里的猫主子剪指甲用,不错
j***r
宠物指甲钳很好用,自带led照明灯小设计十分安全,还有防止飞溅的透明的盒子,淡蓝鲸鱼造型很可爱,功能齐全实用,非常nice哦~
自洁梳-蓝色粗针
j***m
A:在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。 卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺!
陌***缘
猫咪的指甲剪非常棒!轻松剪去猫咪的爪子边缘,不会损伤猫咪的皮肤或留下痕迹。剪裁整齐,容易清洁和维护。给家里的猫咪们带来舒适的修剪体验,值得推荐!
加***g
这款宠物指甲剪使用体验极佳。设计巧妙,易于操作,宠物在初次使用时也能快速适应。其材质坚固耐用,剪切时稳定无滑动感,保证了宠物的安全。同时,其小巧便携性也非常突出,适合家庭日常使用。总体来看,这款宠物指甲剪性价比高,推荐给所有需要为宠物修剪指甲的家庭。
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
完全符合描述,非常满意!
T***捏
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
大***0
猫咪用了效果很好 非常喜欢
带小梳大号
l***4
给狗子买的,送货快,服务好!
j***o
憨憨乐园宠物喷雾按摩梳狗狗猫咪除猫毛梳毛去浮毛神器用品W。 养宠物的必备用品,需要用的几种梳子之一吧。 比较柔和,去除浮毛有一定效果。
【宠物喷雾按摩梳】——陶瓷白
我***炮
我家两个小宝贝,这个特别好剪的快,而且有灯照着剪的特别准,省着他俩遭罪了,京东物流特别快,头天下单第二天就送来了,一点不耽误事
半***儿
质量很不错,手感也很好,主要是对新手非常友好,之前一次都没自己给小狗剪过指甲,第一次自己弄,非常轻松,有灯光能很清晰的看见血线,
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
一直都在京东上买东西,非常放心。产品描述一致,物流速度很快。商家和快递小哥的服务态度也很好,以后如果有需要,还会继续回购的,希望平台越来越好,
Q***V
强烈推荐这款憨憨乐园家带灯的指甲刀,包装精美漂亮,做工精细,完全不用担心狗狗剪指甲找不好位置的后顾之忧,超适合我这种养犬新手。
3***家
设计挺好的,设计挺好的,设计挺好的,设计挺好的,设计挺好的,设计挺好的,设计挺好的,设计挺好的,设计挺好的,这个书毛刷设计不错,这个毛刷设计不错,这个毛刷设计不错,这个毛刷设计不错,这个毛刷设计不错
【宠物喷雾按摩梳】——奶咖色
S***3
指甲刀很好用,还有led灯照血线,给猫猫剪指甲很方便,快很准,猫猫很听话,而且指甲会直接掉进塑料壳里,还是很方便的,物流也快!
悲***身
这把梳子挺管用,还真梳出跳蚤来,没经验让它跑了,实物真的好看,价格非常实惠,质量相当好,发货速度杠杠的,值得购买哦是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞