产品使用了才一天就坏了、按钮没反应、刚开始按钮不会关、可以参考视频看看、后面怎么按都开不了、不知道是按钮有问题还是其他的问题、反正产品质量很差!
j***T
挺精致的一款产品,方便的很,带锁的还有灯光可以看到血线,好看又好用,好评!
丶***1
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【宠物喷雾按摩梳】——奶咖色
这款指甲刀真心好用,还可以照亮不容易伤到猫咪
S***u
做工非常好!不是那种便宜的梳子的感觉!手把的地方有胶皮很舒服!主要是推一下就把毛都弄干净了真的非常麻烦,解决了以前那种梳子毛梳不下来的问题!弄的很干净,梳子上有圆头,给狗狗梳毛也很舒服!京东配送超级快.赶上活动性价比非常高!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
s***u
这台毛发制造器每天必须用毛发收集器来治它,这款刷子蛮好用,但是喷雾后还是会有毛发飞起,毛量太大了。
【宠物喷雾按摩梳】——奶咖色
不错,在这个脱毛季家里的两只猫,每~毛满天飞舞,这个带喷气的梳毛梳真的挺不错的,边喷蒸汽边梳毛,极大程度减少了猫毛的乱飞与不易收集,就是猫毛不听话,需要用冻干才能乖乖给你梳理,价格小贵
【宠物喷雾按摩梳】——陶瓷白
宠物指甲钳真的很好用,带LED照明灯小设计十分安全,还有防止飞溅的透明的盒子,产品设计的造型很可爱,功能齐全,安全实用,非常推荐~
J***w
能有电,可以亮灯,清晰照亮猫的指甲,剪子也很好使,很快,还是很好用的。
u***w
大号毛梳,正合适我家肥边使用。每天至少梳毛一次,肥边很享受。毛梳够大,齿密,握起来合手,使用方便。提个建议,这类毛梳把手可以设计成反向卡扣的,这样就不会梳毛时掉头了。
小海螺宠物梳子细针
k***3
这个品牌从来没有让人失望过,棒棒哒!
秋***露
可喷雾,梳齿软硬适中,质量好,毛孩子们很喜欢
【宠物喷雾按摩梳】——陶瓷白
j***雨
看了很多款指甲器 最后选了这款 用起来还好 能看清楚血线 就是装指甲的那个不好用 掉不到里面去 我都是直接取了的 总的说来还不错
M***1
1、收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 3、包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。 4、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次物。 5、刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔的。 6、到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7、六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意
j***演
给狗狗买个指甲剪,在京东买东西放心
流***o
貌似挺好的
带小梳大号
物有所值,好用,需要的推荐购买。
北***恒
这个梳子是迷你的,很小很小,倒是能梳的进去的
清***妈
质量好,颜值高,回购一次了
小海螺宠物梳子细针
一直想买这个东西,在平台和~搜索了很多很多,通过多种角度比较,最终选择了这款,客服讲解也比较热情仔细,尤其是物流很神速,很给力,快递员也是积极送货和电话通知,总之,东东质量很好,价格实惠,是我理想想要的东西,还会光顾的,支持!
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
东西不错,还会再次光顾的
o***n
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,给猫咪用了一次,使用过程还是很方便,灯光很亮,看的清楚
五***毙
注水的功能暂时还没用,但是这个硅胶的软毛猫真的是非常喜欢,梳过之后非常的柔顺,而且感觉猫咪也很享受,主动往上使劲蹭,比一般的刷子更喜欢
【宠物喷雾按摩梳】——奶咖色
已经收到货,非常快,看着还不错,用后再评价。
u***q
给猫咪剪指甲再也不怕剪伤他了
约***兰
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
爱***爱
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。 很好用
爱***爱
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数人这东价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买 买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好; 而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买
我***丰
很好用,指甲不会批。