简***雨
非常好,不错的!很好的!下次还来!
r***v
刀比较好用,就是造型和图片不一样。
东西挺不错的下回还会继续购买
这把刀具的优点在于它的多功能性和实用性。刀身长度适中,重量分布合理,使用起来非常顺手。除此之外,它的刀锋非常锋利,可以轻松切入各种食材,而不会在食材上产生浪费。
j***Q
相信品牌的力量,刀刃锋利,刚性好,有重量
失***灾
很好用,很锋利也很轻便
物流非常快,包装非常精美,刀子打开后手感非常好,非常锋利,手感太棒了,下次还选王麻子的产品,这是一次非常愉快的购物,非常棒,太好了
材质很好,刀很实用,非常满意
毛***X
刀很快,挺顺手
编***7
大小合适,重量合适,颜值也感觉比图片好看一点,手把表面处理的很好,圆润 平时如果没有看骨头的话这把可以做主力刀 美中不足手把接缝处有瑕疵。 然后LoGO印在刀面感觉也不好 如果放在手把尾部就好了,那就是颜值单品!!! 如果能改进我感觉我可以再买一把
l***飞
很好很好很好很好
宁***云
u***g
东西收到了,也用了一段时间。快,确实快。刀也很结实,刀柄握持感很好的。刀背也挺结实的,刀口锋利。平常做饭绰绰有余。
好刀,老人用拿在手上特别的轻松。
f***m
刀具看着还可以,没有搬家所以还没有开始用
爱***咪
家里面的刀具啊,剪刀啊什么的全是王麻子家的,很不错的,颜值也好,好剁,好砍,鸡啊什么的不在话~ 切片刀很不错哦,我买了两个尺寸,总体来说大的那一把要好用一点 水果刀很不错哟,也很锋利哦
非常完美
刀不错,还是挺锋利的。也很漂亮,值得购买
东西确实不错,很有质感,很锋利
好***了
挺轻的,切切水果蔬菜应该没问题。
这***差
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
q***y
质量不错,但是买的有点晚,冬天了在外面没办法刮窗户上的玻璃了,打算四五月份再试试看。质量不错,但是买的有点晚,冬天了在外面没办法刮窗户上的玻璃了,打算四五月份再试试看。
京东服务真是棒棒哒,物流非常快,质量有保证,收到货物非常满意,一定要给个好评呢,之前没有评价不知道浪费了多少金豆。以后买就认准京东了
j***D
S***s
锋利,比小日本进口的要好,后悔了,早该买这个刀
应该的大姑海景房大姑回家看看
三德刀非常好用,握感很好,刀也很锋利,而且这个碳含量也挺高的
客服很耐心,态度很好,京东物流隔天就到了,真的特别方便,京东买东西放心!价格也比较实惠快递小哥很热情,亲自送到楼下,包装也很好,没有破损,一次满意的购物,东西也很不错,还会考虑复购,京东YYDS!
B***P
好刀,多次购买京东自营买的放心!
貌似小巧玲珑哦,听说片鱼片很好用,也要试试,是不是全品牌吹得飞起,片鱼后必须拍个蒜瓣,试试也好,本来就是蒜的故事响起来的名号