绿联转接头,做工精细,使用方便,已经顺利给手机充电,传输速度也快,京东快递给力,推荐一下。
笑***e
物流满意物美价廉,快递小哥人很好送货上门,希望多做活动,还会继续购买,很方便,质量很好,物流很满意,早上下单下午就到了,很方便
USB3.0转Type-C转换头
刚刚试用了,很不错,满意
USB3.0转Type-C转换头
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 美好的一天从看见您的好评开始,像阳光温暖心扉,为我们注入了满满的能量~您的满意是我们最大的动力,我们也会努力做到更好,期待下次相遇!
2024-05-17 17:14 回复
c***q
产品很好用,颜值不错,轻便小巧,转换接头使用方便,适用usb3.0接口,电脑识别很快,传输很迅速,而且不掉速,很方便,推荐购买。。。。
因为连接问题所以买了这个绿联转换接头方便 产品性能:好
德***哥
产品质量:绿联的质量一如既往的稳定,没什么毛病的 产品性能:性能很强悍,传输过程都没什么问题 兼容性能:兼容一切电脑及外接设备 外形外观:外观简洁大方,高端大气,以后继续回购
USB3.0转Type-C转换头
绿联转接头是一款功能强大且实用的电子配件。首先,它的兼容性极佳,适用于多种设备和端口,满足了不同场景下的连接需求。其次,这款转接头的质量上乘,采用了高品质的材料和工艺制造,保证了长久的使用寿命。 在使用体验上,绿联转接头表现优秀。插入后稳固不松动,传输速度快且稳定,几乎无延迟。此外,它的体积小巧便携,便于携带和收纳。在性价比方面,虽然价格稍高于一些同类产品,但其卓越的品质和性能使得它成为了一项值得的投资。 总的来说,绿联转接头以其卓越的性能、耐用性和便捷性,成为了办公和娱乐领域的理想选择。
m***x
质量很好 性能中规中矩 兼容性比较好 包装很好 插接生色
USB3.0转Type-C转换头
1 USB3.0转Type-C转换头 从下单到收货高效快捷。一直是该品牌的忠实用户。产品设计美观大方、结构用料厚实考究、工艺处理精细到位、端口适配连接可靠。是一款匠心制作的好产品,五分好评!!
奸***魔
材质结实,作工很好啊
USB3.0转Type-C转换头
头两天系统一直显示待发货,还纳闷这么大的品牌怎么这么慢,结果转眼就到了。总体来说很不错,前面也买过不少绿联的转接头。这次也是一下买了两个,现在电子产品的充电线都是Type c的插口,以前买的充电器几乎都用不了了,很浪费,还好有这种转接头,试了一下完全没有问题。
n***2
好用不贵,实惠安心。使用方便,包装用心。京东配送,即时省心。多快好省,业界良心。售前有卷,售后放心。安逸网购,快乐开心。如有虚言,奶茶变心。
USB3.0转Type-C转换头
完美解决数据传输问题,传输速度挺快
疯***人
送货及时,扩展了电脑的插口。
夏***多
转换器非常好用,操作简便。只需将需要将数据线插入转换器中,插下即可开始转换。转换速度非常快,几乎秒级响应。转换后的数据准确无误,非常稳定。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说,这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!
打***-
外形外观:合金质感好,体积较小方便携带 产品质量:绿联配件用料做工都不错 兼容性能:兼容性能:不仅能满足移动设备的转接需求,也能用于其他充电设备 产品性能:USB3.2的
z***r
新的iPhone线两端都是tapc的口 与我的小米插线板格格不入 需要买这么个东西将二者结合 才能满足充电需求 绿联品牌比较靠谱吧
X***r
产品质量:产品质量非常好 产品性能:产生性能非常好 兼容性能:兼容性能非常好 外形外观:外形外观简洁大气
USB3.0转Type-C转换头
物美价廉,送货速度快,非常好用
USB3.0转Type-C转换头
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 去马疾如飞,看君战胜归,快递小哥如此卖命,就是为了得到您满意一笑~~
2024-05-08 17:34 回复
发货快,方便使用不同的设备。
j***光
o***4
绿联的东西质量信得过,颜值高,接头小巧,携带方便,支持快速充电,我是放在车里面用的。可以少带一根USB线。节省储物空间。
USB3.0转Type-C转换头
绿联转接头收到货了,质量不错,价格公道,童叟无欺,货真价实,物美价廉,京东客服服务态度很好,京东快递小哥非常给力,全五分好评!
二***哥
发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 其他特色:发货很快,物流杠杠的! 产品质量:产品质量不错,能查真假! 产品性能:传输速度很快,试了一下110M/S
USB3.0转Type-C转换头
小巧玲珑的转接头,很好用,终于可以手机和电脑之间USB传输文件啦。
USB3.0转Type-C转换头
好多配件都是买它家的了,做工好,质量佳,用好几年都没什么问题。这个也是插上就能用,基本上没什么难度,跟别家同等价位的比起来这个好很多
USB3.0转Type-C转换头
这款绿联转换器使用方便,轻松地实现了设备间的数据传输和充电,小巧玲珑,便于携带,家里和办公室都在使用,质量上乘,传输速度快,非常实用。
USB3.0转Type-C转换头
产品小巧精致,使用很方便
****友
这个转换接头的材质和做工都很好,使用感受很不错的。它这款于同品牌的另一款的区别是,它自带了一个挂绳,这样子就非常方便随身携带,或者像我一样将它挂在双C接口的数据线上,随时可以转换,又不会遗落。