遮阳帘质量挺好的,但是有味道,我们安装在厨房阳台上,问题不大,商家送了窗帘环和挂钩,非常方便实用,已经安装好了。
吴***2
吴***2
支持定制
颜色正,粘在上面很结实好用,美丽大方
支持定制
有好多划痕,折叠处磨出很多小眼,味也很大,客服表示这很正常。伤了一个老客户的心
支持定制
99t3a7gxpc8p4g 感谢选购【一居尚品】家纺定制专家,有问题请联系在线客服
2024-05-13 09:18 回复
遮光性不错,容易安装
宫***胖
我是原来有一个窗帘,但是很透光,早上天天被光晃醒,拉上窗帘屋子里也都是灯光,就又买了一个窗帘,两个窗帘叠在一起用,目前来看效果还不错,就是这款窗帘也太高了,都拖地上了,不过总比矮了强
高精密奶茶色2*2.7送挂钩挂环
支持定制
还可以吧,隔光很好,而且安装方便
北***卐
一般般
2024-05-03 22:06 回复
味大,虽然两天就没味了
2024-04-29 22:07 回复
6***w
不错,值得信赖
隔音复合窗帘浅灰色2.0*2.7米
山***人
第N次购买店家的遮光布了,非常实惠好用的宝贝,遮光效果杠杠的,强烈推荐给需要的亲们,安装也方便,直接挂在窗帘的挂钩上就可以了!
M***_
很好,跟预期的差不多
花***-
嘉***儿
布料厚实,遮光效果也不错。
跟***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
海岛麻灰色3.0*2.7一片挂钩款
支持定制
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
D***H
有味道……要晾几天才能用
翎***珑
布料很棒,价格很实惠。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
海岛麻灰色3.0*2.7一片挂钩款
M***1
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
我***-
一点也不隔音,完全没有作用,太差了
2024-03-24 16:23 回复
F***林
收到了,回来看了看,这材质略显尴尬,本来寻思,一分价钱一分货,不过这个味道着实有点大~~
2024-03-23 09:15 回复
猫***胖
安装非常方便!送货的配件很齐全!遮光里不错,基本不会有太多阳光透进来,但也不会太暗!刚刚好!非常好!价格也不贵!买的很值
支持定制
窗帘很厚实,跟商品描述的一样
高精密奶茶色2*2.7送挂钩挂环
支持定制
厨房的隔间拉帘,厨房门打开关上有点费劲,所以搞个帘子,更加方便呢,并且这个是隔光的窗帘,遮光效果一级棒,双面胶粘合的力量挺大,挺牢固,最边上可以再用透明胶做下加固。
u***s
实物与图片基本符合,厚度一般般吧,可见图二,京东上看了好多家店,还是决定买京东自营产品,有京东把关过的总是感觉更靠谱些 实际买回来也差不多一分价钱一分货,隔音估计都是蛮难达成的。
支持定制
买了四五次了,质量一般,胜在物流快,精益求精的就别买了,遮阳够了
-***_
之前买了两张,这次是回购。遮光真的很好,大中午的,把窗帘拉起来,里面也有黑黑的。性价比也很好,对比了几家,还是这家实惠。
A***l
以前买过好几次,很好用。质量不错,遮阳效果非常好。尺寸也很准。稍有味道,挂几天散一散就行了。所以,这次回购。发货快,包装也很好,满意。
小***呀
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购
隔音复合窗帘浅灰色2.0*2.7米