赛***y
千万别买!大人和孩子喝完了都肚子疼,胃疼的!这水太垃圾了!
350ml*12瓶/箱
盒子是企鹅图,里面瓶身是熊。全网查不到任何关于这个熊图案的说明。如果是正品,厂家不靠谱,否则假货。不敢给孩子喝,不会再买这个品牌。88。
350ml*15瓶/箱
又是一条短信就把东西放菜鸟了!东西在哪呢?!
u***a
第一次购买这个品牌,水还没喝,包装箱破了,瓶子上还有很多土,不清楚为什么这样还会发货,懒得退了
贝***5
瓶子包装太差,价格不经济,很低端,图案扎手,很low 超级差评
5***e
我的老天爷 两箱水 湿成这样 打开每瓶水都湿呼呼 瓶盖似乎又是紧的 说明生产线出来 这个水盖就是有问题的 有缝隙漏水 不敢喝 千万别买 好差 还是买回大牌子了
有点贵。比~贵好多。不能买了,
太黑了,贵了好多。不能买,~便宜
口感:不好喝
旱***5
差评是送给自营客服的,在线客服302967号,电话客服309519,去**的价保,签收后一周价保难,不给价保!跟产品和店铺没关系,单纯保价而已,京东***!***!
你家水有问题,我刚喝出来。虽然我再次购买了,可惜味道确实不对头。这是给孩子喝的水!!!给我退货。
京东快递就是快
r***0
包装不好,瓶盖容易漏气,质量不敢恭维
还没拧开就啪啪滴水了 这密封性这么差不是给病原菌入口侵入和污染吗?怎么敢给婴幼儿喝!?买到家现在才喝才发现这个问题,售后时间已经过了,客服信息半天发不过去,是故意设置的?最差的一次购物
瓶身有灰尘 塑封切口不平整
彭***子
勉***学
很差的,封装简陋粗糙,口感还不如自来水,上当的购物。
u***o
包装一般,瓶身很软,
啥玩意,买完2天就一箱便宜了5元。提高价格打折还以为便宜了,结果还贵了,#
x***实
京东的售后和产品让人放心。我也是一个老客户了。可是你的快递每天晚上八点钟左右才送,你觉得合适吗?估计是最差的一个快递了吧?就不能换个快递吗?不要京东快递吗?反映了很多次都不管用。而且你们人员干不了多长时间就辞职。能反应,真希望你们京东快递能倒掉。换个其他快递公司。买东西买的是郁闷,受气!就没人管了吗?他们送的迟的原因就是远,件多,你天天这样,说不过去吧。
6***吖
就这个水 大人孩子喝完都拉肚子 再也不买了
u***f
水很满,开了就满出来了,一般一般,不值这个价
我买的啤酒为什么不退 我买的啤酒为什么不退 我买的啤酒为什么不退 我买的啤酒为什么不退 我买的啤酒为什么不退 我买的啤酒为什么不退 我买的啤酒为什么不退
皓***贝
外包装不错,但是一打开里面又骚又臭,瓶上不知道是水还是什么东西黏糊糊的,#死了
慧***子
这是喝的东西怎么就这样
一起买了好几箱,是有些沉,我还帮着搬了一箱,快递送到家门口这些水和酒都是直接拎着袋子底哗啦一下倒出来的,打开箱子里面好多瓶子都瘪了,瞬间失望透顶……