香***0
观察了很长时间,买了这款,使用起来方便,好用。
雨***一
好用,15年买的那款除螨仪,现在还用的好好的,然后旧的送人了,自己用新的,超级吸力,一如既往的给力
【700W远红外】B801/M7PRO
快递很快马上就到了,东西用着也不错,客服小章服务也很热情
【500W大功率】B501
第一次用就吸到好多毛毛和灰尘,吸力挺大的
【600W新升级】B506智能款
选择了吉米B506这款除螨仪,昨天下单,今天就收到了,迫不及待打开,拆箱外观大气颜值很高,第一次使用直接上手,吸力大声音在接受范围内,吸出很多脏东西,太让我吃惊了,推荐购买👍👍👍
【600W新升级】B506智能款
昨晚下单,今早到货,物流非常快,相信京东物流,所以经常在京东下单,房间用紫外线灯消毒完后再上除螨仪,效果非常好,看吸出来一堆螨东西,吸力好强,拍打震动也很强
r***8
帮朋友买的,不知道效果怎么样。京东小家电,加工很优惠,送货速度快,已经认准了京东购买。现在家里常用的物品基本上都是京东采购,点个赞!
【600W新升级】B506智能款
送朋友的礼物,自己用觉得很好,就果断送朋友这款宝宝出生礼。朋友收到货使用后,也觉得吸力很强,不错的选择。身边的人都推荐了。
【600W母婴款】B6PRO
收到试用了一下,相当不错,床单被套都有种晒过太阳的感觉,吸过后睡着真是舒服,看着明明很干净的床单,经过除螨仪过后,垃圾筒里有好多脏东西,有了它,感觉整个房间的空气质量都好起来了,第一次觉得沙发床上都干干净净的,真好,鼻炎宝宝的福音,插上电,按下开关,操作便携,以后不愁啦
莎***1
已经买过两个了。非常好用,小时候都是用传统的扫床的,那个灰尘太大了,扫地上太脏,有个除螨仪,又干净又健康。
d***妈
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 💖⭐除螨仪很好用,噪⭐💖 💖⭐音小,可以接受,可⭐💖 💖⭐以随时随地移动, ⭐💖 💖⭐ 很好用,很满意。 ⭐💖 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
【500W大功率】B501
之前一直觉得除螨仪是智商税,有个娃之后就经常从指缝里看#见各种小毛球球,大人身上也有些痒,于是做功课选择了莱克吉米除螨仪,第一次吸出了好多脏东西,建议大家定期清理真的会干净许多。客服彤彤态度很好呦。
R***W
质量挺好的,之前买了一次挺好用的,又买第二次了,吸力很好。
【600W新升级】B506智能款
很强大啊。看不见的灰尘都吸出来了。看的浑身发抖啊。那么多灰尘。而且是看不见的灰尘好恐怖
【600W新升级】B506智能款
到了就迫不及待试一下,结果吸出来好多,最喜欢感应功能,遇到亮红灯的地方多吸一阵,用了床铺干净很多,小孩子睡起也放心,吸力很大,操作也简单,客服耐心解答问题,值得推荐
差评。
旧***_
吸力还可以,就是稍微有点重
【600W新升级】B506智能款
多次购买了,自己家有一台,用的好,后来送朋友就送这个,很实用
【600W新升级】B506智能款
使用方便,外观美观,确实不错,除螨一次感觉被子像被清洗了一次。
d***y
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真心喜欢,颜色、款式都非常棒!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
u***d
朋友推荐的除螨仪,刚拿到手就迫不及待打开使用,刚换的被套也能吸出灰尘,功率大,操作简单,有宝宝的推荐购买!客服小鑫服务态度不错
【600W母婴款】B6PRO
阁***粒
发货很快,使用效果明显,噪音不小但是可以接受
m***m
很好用,吸力很大,客服小章服务很好
【600W新升级】B506智能款
吸力特别大,家用没问题,感觉床一下干净了,再也不用有白毛的麻烦。
【500W大功率】B501
这款商品收到货有瑕疵,商品的性能属于基础款,吸附力一般,是拍打除螨,购买之后不到一周时间,商品就降价了*元钱,趁活动入手划算,平日价格有点贵。。
【500W大功率】B501
用了宝贝快一个月了,吸附力很强,猫毛都吸出来了,客服小青也很好呀,很耐心解答,还会回购
重***家
一分价钱一分货 高端大气 质量非常不错 尘螨智能感应灯特别得劲。就是费力 是个体力活哈哈哈哈哈
【700W远红外】B801/M7PRO
外观好看,吸力很大,噪音适中,重量也可以,可以一只手单独操作,瞬间吸入很细的灰尘,比吸尘器吸力大,感觉是家庭必备的小电器。
【600W新升级】B506智能款
客服小鑫很有耐心,除螨仪收到很好用,给我爸妈还买了一个,沙发和床都吸了,吸了好多灰,特别惊喜,买晚了,早该买的