j***E
简单实用
0***n
不错的东东,挺实用的,值得购买。
便宜,耐用,使用方便。
诺***诺
套门把手上面的圈圈有点大,我的门把手细了,套不紧,我用了一张纸巾垫了一下,就好多了
安***上
很不错的宝贝儿,值得购买!
买给家里新房子的门安装,因没有装门吸,容易碰坏墙壁及撞坏门。有了这些塑胶,方便,完全可替代金属门吸了,用得安心
东***8
不错,在京东自营店买,质量品质有保证,发货也快,赞!!!
5***i
质量一般
真***的
还可以,跟描诉的一样的。
质量一般,除玻璃墙外,其它墙吸不住。
u***c
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
L***1
刚买了装上去硅胶口大了会掉地上不好,要买全包门把手的就好
粘的比较牢实,还不错
A***A
挺实用,不容易撞到玻璃!
lrubf2k989unv5 尊敬的客户,您好!给您添麻烦了,选择我们交易,也谢谢您的信任支持,网络交易最大问题还是看不见摸不着,光线及显示屏幕偏差,一直是困扰电商的难题,也导致您此次不满,没能让您满意深表歉意,我们也愿意承担责任,希望亲尽快联系售后,必定给您满意答复。再次谢谢您信赖支持,谢谢。
2023-10-11 19:36 回复
洗手间的门太细,圈大,所以直接把它吸在洗手间上面是,也可以,挺好的
V***R
眼太大了,套上把手松垮垮。
Z***_
小工具非常实用,特别好,性价比很高,很方便,推荐大家购买!五星好评!满意的一次购物,京东自营值得信赖,送货上门速度很快。
j***期
收到宝贝真心不错,性价比不错, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。
r***e
吸力刚好,颜色单一就更好了。总体还可以。
超***子
东西很好用,吸得很结实。
明***子
东西不错,以后还会来购买
X***s
慎买!懒得退,根本吸不住!
lrubf2k989unv5 尊敬的客户您好!感谢您对海斯迪克产品的支持,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟生产部门反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们有7天无理由退换服务,7日内有任何问题可以联系我们进行处理,如您有其他问题需要咨询,也可致电我们客服热线13375188991,我们定会给您一个满意的解决方案。
2023-04-17 18:51 回复
1***g
很好
商品质量很好!物流很快
明***子
东西不错的,大家可放心购买。
i***8
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
u***t
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
东西还可以,挺厚实的。