这个好用,一次买了2个
摩登碗-灰
做工很好,准备给咪咪装师量的高低,挺合适的,准备再下手两个!才收留的小流浪咪在外面受尽了苦,还是要对它好一点。一次给他买了很多玩具,疫情非常时期幸好有京东,发货神速。
摩登碗-灰
2rj36mr4m2sew0 亲! 感谢您选购乐优派商品! 爱宠物,懂生活,我们就是乐优派! 乐优派祝您生活愉快!
2024-06-14 11:59 回复
2024-06-14 11:59 回复
满意的很,本来以为会很薄,没想到挺厚实很有质感,无色差次日达,喜欢得很。
摩登碗-白
这个今天才收到,满意的。速度如果像白色的那个次日达,那就爽歪歪了,挺厚实的,无色差。
摩登碗-灰
当天到货,物流快!物美价廉,好评!
李***o
碗的材质是塑料的,但非常厚实,不容易打翻,即使在忙碌的时候也不用担心宠物把碗打翻。星好评!款式很好看,材质很不错。质量很好,很结实,价格也很实惠,满意。发货好快呀,第二天就到了,放在办公室用蛮好的,随拿随放。物流公司服务态度好,交货速度快。
2024-06-08 09:34 回复
挺好的有点小
摩登碗-白
塑料的碗,看错了以为是陶瓷的。
留***g
为流浪小猫买的,她说很喜欢
不是陶瓷不是陶瓷不是陶瓷!重要的事情说三遍
摩登碗-灰
发货很快,碗很好用,好评
z***b
考虑买这个盆狗之前我是有担心过的,因为我不知道盆狗的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买盆狗的话,我一定会再来这家店买的。收到货后我非常的开心,因为盆狗的质量和品质真的非常的好!买这个盆狗之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 我会推荐想买盆狗的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!
e***9
我以为是瓷的,结果是塑料的
L***3
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到N个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也很好一超级好用
L***3
冰***d
看上去质量还不错
R***f
乐优派宠物喂食器非常实用,灰色设计简约大方。斜口设计有效防打翻,让宠物用餐更安心。材质优良,易于清洗,是宠物主人的好帮手。强烈推荐给需要宠物用品的朋友们!
R***f
丨***丨
挺好的度,小小一只,正好适合。
j***筱
换购的,挺好
j***梦
还不错,有点浅,不适合懒人,每天都要加猫粮。
从***啊
买的一白一灰两个碗,上下翻装有不同的功效,浅底的可以用来放罐头冻干和猫粮,深底的可以用来放水,放在角落里很方便
2024-05-21 09:52 回复
d***t
碗大猫猫也够的着,也不会打翻
按***心
8***a
塑料的,不过反正也不贵,用着吧
b***y
非常非常好非常棒非常好非常棒