j***U
垃圾垃圾垃圾 打开是一台旧机器 这是欺诈吗 希望给个说法
20L 大水箱 APP智控新款
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的顾客您好,欢迎您选择欧井除湿机,很抱歉您的机器出现这样的问题,我们的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,机器都是生产后直接发到京东仓库的,肯定是全新机,可能是机器在出厂时有所疏漏,您反馈的情况会进行记录,厂家后期会加强对机器的生产管理!同时机器支持7天无理由退换,30天价格保护,365天质量问题免费换新的哦,您如遇到产品使用上的任何问题可以随时联系我们客服,我们将第一时间为您妥善解决,不足之处我们也会继续完善和改进,争取给顾客带来更好的产品使用体验哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-22 11:57 回复
夏***9
欧井的客服简直是无语😒。史上最**客服,真想一星不给。只针对客服。 6月初买了3台机子,其中买了2台这个,一模一样的,一个打开盒子长管子一个短管子,客服说管子发错了,说立刻补发一个长的,等了2个多星期啥也没有。又催,发过来一个一样短的没法用的。又去说。就又补发过来一个长的。但管子细的,压根插不进去。图三是后边补发的2次。有没法用。整整折腾1个多月。又去找。这次最后直接赖账,说我要求补发的照片这2张图不是他们的管子,我简直可笑。这波操作我都无语,我要是能造管子,我还要你补发什么。这管子不是你们盒子打开原装的。难不成你们造假。还是京东物流给你们掉包了。让我收到了不是你们发的管子。我简直可笑。一个破管子。要求你们发一个能用的管子,最后为了不发,直接甩锅。这一波骚操作我简直是。不用给我发了。一天和你们客服浪费时间,越说越气。差评一定要给你们。就这服务。我绝不会再买 也劝劝各位。售后这么差,各种甩锅,一个管子都能搞成这样。未来有问题了。他们也不会搭理各位的。他们那400电话更是从没接通过。就这我还京东买的。这是白瞎了我的会员。
20L 大水箱 APP智控新款
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户您好!非常感谢您选择欧井除湿机哦!这边看了您和客服的聊天记录呢,确实是机器配对是30公分的哦,我们也是有技术人员检测哦,方便机器排水。您之前购买机器收到的长管子可能是发货的时候配错啦,补发后也是确实按照机器型号发的恩,之前发给其他客户都是可以正常使用的哦,客服这边也并没有甩锅嗯,确实正常配的都是好的牛筋管哦,也已经反馈懂啊配件组,如果确实是发错了会重新给您补发一条适合您的管子呢。
2022-07-19 15:49 回复
u***d
快递非常慢,除湿机出热风
20L 大水箱 APP智控新款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,这边由于疫情期间快递会有些延迟嗯,望客户谅解哦,机器出热风,是因为咱们的机器有干衣功能哦,还有就是跟我们的室内温度有关系哦,室内温度越高吹出来的风会有点热热风哦,室内温度越低吹出来的风是凉凉风呢
2022-07-01 09:16 回复
C***点
工作音量:声音非常响。晚上开睡眠模式,噪音严重,特别是发动机开启与关闭的声音,很吓人。
20L 大水箱 APP智控新款
jd_RdORxzTbrmpV 您好!我们的除湿机是由压缩机、热交换器、风扇、盛水器、机壳及控制器组成。其工作原理:有风扇将潮湿空气抽入机内,通过热交换器凝结成冰,干燥的空气排出机外。如此空气循环降低室内湿度哦。如这边比较建议声音,可以线上联系下我们客服小姐姐给您更换其他型号机器哦。
2022-06-09 11:19 回复
H***7
20L 大水箱 APP智控新款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,尊敬的客户,此台机器连续多年销量遥遥领先,更是广大消费者回南天的必选款,亲,机器退换货支持上门取件哦,有疑问可以联系在线客服为您解答 ,压缩机除湿机除湿效果那是杠杠的哟~~给您带来了困扰,给您道歉!
2022-02-07 10:33 回复
刚过双十一就降价*元感觉双十一被坑了,以后双十一再也不买东西了
20L 大水箱 APP智控新款
jd_RdORxzTbrmpV 您好,可联系京东官方客服申请保价谢谢
2021-11-14 08:48 回复
D***9
垃🐔商家给我发二手货,打开水箱一看里面都是灰尘。先给你差评再退货。浪费我时间三四十斤搬到四楼。我劝你们谨慎购买
20L 大水箱 APP智控新款
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来此次体验,遇到任何问题可以联系在线客服为您解答,也可申请换新服务哦。感谢您对欧井除湿机的关注,祝您生活愉快!
2021-09-18 18:26 回复
我不建议购买,因为标的有点虚。软件跟手机配套还蛮不错的。有很大的问题,跟广告说的话有点虚标。可能是我第一个人给差评的,他的高速竟然故障了用到一半。现在只能用低速。今天货收到的。2月27号。用到晚上以后他的高档电机已经出现问题了。只能用低速挡。我28号准备办退货。我的地下室大约60个平方。有除湿效果,但是效果非常的差,这个机器不适合用在60到120平方的房子。我现在只要用高速运转马上停掉,风扇停止工作。压缩机一直在工作。我第一台买(别的品牌)的,已经连续工作三年到现在还没坏,而且是24小时,在工作没有关机。
京鱼座APP 智控新款
jd_RdORxzTbrmpV 尊敬的客户,您好!很抱歉您的机器出现以上疑问,对此,我们做出以下回复:1、除湿机都是经过国家单位检测的,有国家的3C检测报告,根本不存在虚标的问题。2、此款机器自上市以来,收到无数客户的好评和认可,此款机器出现故障的概率非常低。3、万一电机损坏是高风和低风全部不运行,不会存在高风不运行而低风运行的状态,建议查看下机器设置是否是睡眠模式,或者将机器的目标湿度值设置低一点。4、使用过程中建议关闭好门窗,尽量减少潮湿空气的不断进入,除湿机的使用环境跟空调使用环境是一样的,如果使用空间不密闭,会有源源不断的潮湿空气进入,影响除湿机使用效果。5、如有任何问题或疑问都可第一时间反馈给客服,我们会给您一个满意的答复,谢谢!
2021-02-27 09:36 回复