抱着试试的态度,买回来还是喜欢的。
VANITY小绿表 钢带 27mm
这款表很漂亮,很喜欢。京东自营店卖的很放心,售后有保障。京东的物流和快递小哥销量特别高,早上下单,下午就收到货了,包装完好。
【新】小绿表 皮带 36mm
的确好看
s***k
表带扎人,两千多的手表这做工?
浪漫知更蓝 字母皮带 38mm
瑞***表 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-16 16:35 回复
B***W
很好看 我很喜欢
【新】小绿表 皮带 36mm
买给女儿的、样式新颖独特、很喜欢
j***L
手表很好看,看了很久了终于把它入手了很喜欢。客服也很细心
俏丽黑金 字母皮带 38mm
u***q
送女友的,选了几个品牌的好几款手表,最后留下了这块小绿表,因为它上手真的太好看了,女友很喜欢。
VANITY小绿表 钢带 27mm
手表超级好看,很高级,有质感,喜欢的不要犹豫啦
李***1
送人,我女朋友还是非常喜欢的,和我自己的康卡斯非常配,选了好久,这款表还是比较便宜,女孩子还是比较喜欢,京东自营正品,好评,配送也快!
红运相伴 字母皮带 38mm
永***l
范思哲很垃圾,大家一定不要买,卖了都不给7天无理由退货,还找各种理由推脱,京东里最垃圾的品牌。 现在都打算打官司了,大家慎入。 差评差评,手表里最差。
红运相伴 字母皮带 38mm
瑞***表 顾客您好,感谢您对范思哲品牌官方直营店铺的支持!真的很抱歉此次购物没有给您带来一个愉快的购物体验,本店支持7天无理由退货,您购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货,关于退换货京东商城有一套完善的退换货流程,手表属于贵金属商品,如需退换先要由京东的专门售后人员检测手表是否符合退换条件才能确认您的申请哦。如果您退回商品缺失包装或者商品划痕磨损可能是会影响退货,您可以联系在线客服咨询协商。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-03-15 09:30 回复
M***y
送给我妈的生日礼物,对比了好多品牌最终选择了这款,不得不说实物比图片惊艳太多了!我妈现在还在跟她的好姐妹炫耀哈哈哈哈哈!
VANITY小绿表 钢带 27mm
货物收到了,非常满意,带上效果也是棒棒哒,老婆很喜欢,五星好评,物流也非常快,赞赞赞!
b***7
送爱人的礼物,设计时尚,做工一流,她超喜欢
VANITY小绿表 钢带 27mm
给自己和老公的新婚礼物,包装特别精美,两块手表用了好大一个快递盒,也赠送了礼盒礼袋。这个知更蓝显白清冷,巧克力色也很百搭,商务休闲均可👍表盘精美,表带上的单词寓意也很棒,自由和勇气。最后表达一下对范思哲全球代言人歌手宁艺卓的支持!
浪漫知更蓝 字母皮带 38mm
给老婆买的礼物,很喜欢
俏丽黑金 字母皮带 38mm
u***r
非常非常不错的一款产品供应商产品质量保证
j***J
物流很快,包装非常好。
知***啊
很漂亮,真的是好看,送给媳妇的,媳妇说很好看,喜欢的朋友快点下单吧!
VANITY小绿表 钢带 27mm
别买,京东给你退回去,商家有1万种理由不给你退,而且你根本联系不到商家,销售界面的客服让你找京东APP客服(就是平台)。然后她答应给你退。态度好得很。然后商家当天就能给你退回来,就告诉你磨花了,我就戴手上试了一下,就能花了,你根本说不清楚的。差评,差评,劳资再也不会在京东上买东西了
2024-02-16 09:31 回复
货已收到,外观不错!
月***6
不错,喜欢的宝贝儿,推荐
浪漫知更蓝 字母皮带 38mm
虽然在网上看了很多的关于这个表的评价,但是收到货后,这个表还是惊艳到了我。我有好几块表,比它贵很多的也有,但是它戴在手上感觉很好,知性显白,我特别喜欢。客服态度也很好,介绍的很仔细,还告诉我如何检验真伪,延保,每一步都特别到位,不得不说京东自营店的服务真的太到位了,如果你被它吸引了,那么不要犹豫,把它带回家吧
圣***皇
浪漫知更蓝 字母皮带 38mm
送给老婆的礼物非常好,她也很喜欢。一直信任京东,支持京东!
J***y
很喜欢,小巧精致
VIRTUS小绿表 钢带 28mm
晃***9
手表看起来很精美,整体配色显得很高级。商家还另外送了表带,非常贴心! 送给朋友过生日,非常喜欢。 包装盒非常大气,轻奢风十足。
浪漫知更蓝 字母皮带 38mm
手表挺漂亮的,适合女孩子戴,给个好评。
山***兮
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。蒹葭萋萋,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之涘。溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。
-***-
包装完美配送及时,走时准确值得拥有 范思哲这款手表,颜色非常的清新、时尚,非常适合年轻人的喜爱,也很好搭配衣服 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。