垃圾音响用了一个月就坏了,质量堪忧
权***神
小瑕疵太多了,充电太慢,电池续航能力差,
小***枚
颜值高,给孩子平时玩的,两个孩子很喜欢,没事就唱唱歌,不管好不好听,唱就完了,两个话筒,都可以充电,,,,,,,,,,,,,
糖***强
这音响有点破音 沙沙的声音 不值这个价
⭐【畅聊电竞】带外置麦克风
音质过得去,就是led灯很多黑点,漏光。收到也爆裂的了。
【歌词显示K歌音响】AI语音智能
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️产品质量推荐,声音也好外观漂亮的
⭐【畅聊电竞】带外置麦克风
雷***雪
还挺不错的
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
尺寸大小放桌子上刚刚好,性价比直接拉满,音质对得起这个价格,反正平时也就看看球赛玩玩小游戏用着挺好的,也不比那些100左右的差,而且送货很快,师傅也给送上门,买东西还是得相信咱自营的
⭐【性价比电竞】线控式调音
c***e
外形酷炫 音质不错 音效也不错
祥***o
很不错,隐藏式麦克风,音质清晰,适合开黑
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
咨询的时候出错,反复确认说选的这款是内置麦克风,不需要外接,到货后还是需要外接的,早知道直接选另一款了,还浪费了满减。 事后问客服也只会一味地说不内置麦克风。问小麦克风在哪有也不说。不给任何解决方案。 包装也是破破烂烂,比较脏。
【V2基础款】5大发声单元
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。对于您咨询的问题,我们可以给你退换货,或者给你发一个外置麦克风哦,您可以联系我们的我们的客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-25 10:19 回复
写***诗
不错不错音质可以非常好
麦克风上YY根本听不清
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。麦克风听不清,您看看是否是离发声的地方太远了,或者周围有杂音的干扰,如有问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-25 10:21 回复
音响挺好用的,但是无畏契约好像不适配,听不清楚脚步声
樱***夜
声音还不错。音量也足
国***老
品质良好,快递迅速,值得购买。
做***e
外形外观:外观时尚 灯光效果好 做工质感:做工还可以 有分量 就是塑料感比较强 音质音效:音效值这个价吧 左右声道可以分的清楚 安装难易:安装简单 连三根线就可以
⭐【轻奢电竞】360立体环绕 V6
外形外观:外观比较好看 音质音效:音效好,麦克风说话也清楚 安装难易:插上即用
帅***河
音质很自然,我本人来说曾经得过中耳炎,耳机已经越用越少了,这个音响还带麦克风,跟朋友开黑很方便了,看视频也比笔记本的扬声器好的多的多,再加上rgb,起飞兄弟们!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
又***了
这个音响设计的很不错。试验了下,耳机插在音响上,耳机和音响同时有声音,将音响声音关了,就可以单独用耳机;不用耳机时,不拔掉耳机也行,因为音响声音调大一点后,虽然耳机还有声音,但音响的能压住耳机的。
【基础电竞】可外接麦克风
有点尬,人声不清晰,不太适合用来看电影,自带的音效无法调节,追求清晰人声慎入。
自***者
声音还可以,质感也还行。
卡***斯
朋友说麦克风声音不清楚,玩apex
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。我们的产品采用的是内置的降噪麦克风,降低了声音传播到麦克风的噪声干扰,让声音更佳清晰,关于您描述的麦克风问题,您可以咨询一下我们的在线客服,看看是什么原因导致的,让客服给您具体的解决方案,顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-22 11:27 回复
挺好用的,外观也好看。
老***爷
特别满意,结实、漂亮!
⭐⭐【24年新品】游戏/音乐双模
性价比真的不错,外观帅,音效也不错,
忆***丨
音质很好 很好用 点赞
热***拉
超级赞,是我想要的类型