我***毛
自买镜架发快递到京东给安装,工艺较好
风***1
国产174镜片,超高性价比
随***0
已经在戴,挺合适的,已检验是正品
近***知
多点开几次,可能有个减30的券。 我215元买的1.67折射率的e洁膜。 券后高于250元就等等,这就是200多的玩意
1.67非球面
镜片不错,寄镜框过来装,旧片还寄回来,新片跟框架匹配,度数和瞳距都是按要求来配的,戴起来感觉还行,能适应
泡***8
没想到这也太好了吧 实体店贵死了 还是
周***涵
待久了眼花,比起明月镜片来差太多了
1.56非球面
d***营 你好,感谢您对本店的支持和信任,关于商品的任何问题都可以直接咨询供应商在线客服,我们会全力帮助您解决问题。我们一直坚持用心加工好每一副眼镜,严格按照配镜数据定制加工。对于您的体验我们深感抱歉,由于新眼镜都是有适应期的,即使验光数据没变,由于不同镜框的设计尺寸参数的不同,倾斜角、佩戴的镜眼距等参数的变动都有可能引起佩戴的不适应。您如果适应期内无法适应,建议您重新验光查明原因,然后为您申请售后重新定制加工。希望能够帮助您,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2023-11-14 13:35 回复
b***8
清晰度一般
N***E
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞! 镜片太一般了 好像没有镀膜 是配的最差的一次 谨慎购买 建议购买其他镜片😂
钻石硬/现片
1.56球面
d***营 你好,感谢您对本店的支持和信任,关于商品的任何问题都可以直接咨询供应商在线客服,我们会全力帮助您解决问题。本店属于京东自营店铺,京东自营是保证正品的,您购买的镜片镀的是钻石硬膜层,镜片并不会出现没有镀膜的情况。希望能够帮助您,感谢您的意见和建议,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2023-11-02 14:12 回复
c***i
好评,镜片表面非常光滑,易清洁,基本上拿水冲一下,就干净了,平时脏的话,放点洗洁精,冲下水就干干净净,跟新的一样,镜片也透亮,戴上一刹那间,简直天都亮了。加工也好,唯一缺点是等待时间太长,差不多半个月。
1.56非球面
不错,镜片价格实惠,寄框架过去给免费装配,配的度数可以,戴起来跟原来的一样,原来的镜片因为焊渣飞溅烧坏了镜面,观视感太差,现在配回镜片又可以使用了
f***n
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
m***B
还行吧,挺清晰的,送的镜架也还过得去!下次寄镜框过去配!然后就是京东物流很赞,比顺丰还好;东西好,自营品质有保障,有些价格小贵,但大部分比超市/专卖店便宜;售后服务也是一流的,退换比较方便,除了少数商品外,大部分都是很赞的!
颜值高好用起飞
1.56球面
之前一直在眼镜店配眼镜 偶然间发现京东也可以配眼镜 抱着试一试的想法 选了一副便宜点镜片 感觉还可以就是 需要自己寄镜架 然后装好在发给你 度数很准确 价格也比实体店便宜
钻石硬/现片
1.56球面
镜片偏色非常严重,戴着看东西颜色深了很多,严重影响我做设计的工作,用不了,垃圾得很
1.56非球面
d***营 你好,感谢您对本店的支持和信任,关于商品的任何问题都可以直接咨询供应商在线客服,我们会全力帮助您解决问题。对于您的体验我们深感抱歉,感谢您的意见和建议。本店商品都是全新镜框,新镜架在加工镜片的过程中涉及到拆卸安装,加工师傅会根据佩戴习惯进行再次调试的,您的这种情不属于产品问题,您也可以直接咨询供应商在线客服提供商品实物照片反馈沟通,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2023-06-07 16:25 回复
晏***石
挺好的,挺好的,挺好很好,不错
江***1
江***1
1.56球面
好用,眼镜布也特别大,速度也特别快,我感觉世界清晰了
浪***心
眼镜挺好的,发货速度有点慢了
1.74非球面
经常买,感觉还不错,以后可能还会买。
这***错
品牌是曾经的国产,后来被国外品牌收购,眼镜因为质量普通用户是几乎是没有知情权的,只能通过品牌及价格确认,因为上次电商配镜体验很好,这次再次尝试,推荐尝试
薰***0
镜片感觉没有明月清晰,整体还行
1.74非球面
镜片质量好,值得购买。戴着合适,欢迎选购
小***i
第一次在网上买眼镜,特意选择在京东自营店,将医院验光数据发给店家后,同时将我现在戴的眼镜给店家做参考,并强调了我已经适应了这种镜框,希望店家推荐一个和我现在镜框差不多的,店家推荐了好几款,但都是二维草图,没有实物照片,客服说可能比我现在戴的眼镜大一点,我觉得差不多并选定了客服推荐的镜框且耐心期待着新眼镜,收到货后简直太失望了,选的折射率1.70的镜片居然厚的超乎想象,600度左右的近视,200度的散光,选1.70的不就是为了薄一点轻一点吗?这么厚又重有什么意义呢?做工也是极差,拐角缝很大,一块眼镜布还有不知道是不是鼻屎还是什么的脏污非常恶心的,眼镜盒也是几层黄垢,自营店搞出这样的品质我也是无语了,这我忍了,最重要的是试戴上后眼镜下方有光影,戴着完全受不了,和旧的眼镜比较一下并没有这个问题比旧镜片高度高了很多,原来这就是客服嘴里说的可能会大一点,我问客服说可以打磨掉下面这部分不?客服反复强调这个是定制商品,镜片不能二次加工,联系投诉京东客服要求给个解决方案,叫我寄回给商家检测,店家的处理意见是美薄处理,能解决问题吗?天天戴着光影在你眼前碍着眼,戴着有什么用?总想着消费者是无理取闹吗?
1.70非球面
3***l
眼镜套装还买寄来一直想到外地好好的验光一次,已经协商好了验光后再配镜发货,到时候再追评,图片上个现在的买眼镜吧