A***w
还可以,就是按摩部分有点硬了
M***N
5月10日晚上下的订单,第二天就到了,物流速度非常快,正好赶上母亲节送礼物,一点不耽误,包装也没有多大问题,挺好的
V***_
按腰很舒服,力度像人手一样,带振动感。物流也超级快!
子***爸
对于久坐真的特别有用,还可以放在脖颈用👍
按摩腰靠-白色
这个按摩仪非常好,从买回来就天天用
W***i
舒服
林***巴
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意
非常喜欢这是第三次买了
郑***颖
还不错,这个好用,生完孩子腰有点疼,然后老公给买的这个按摩的,按着挺舒服的,全身都可以按,腿啊,脖子啊,手啊,腰部啊,腹部还可以热敷呢,主要还有红光,这点就很完美
5***b
按键易误触,体验很差。
老***e
东西很不错,就是要是这个价格能买到充电款的就更划算了,按摩力度还可以,还有加热功能,三种模式,但是不清楚他按多久老是按一会儿就停了,摁得不够爽
b***0
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
嗨***9
买了送给家里人,使用后评价很不错,好评
c***空
按摩效果很好,使用方便
按摩腰靠-蓝色
挺好的,样子比较小巧,就是加热约等于无
五***鼠
无法启动,用了一次,还不错,希望能够用一段时间。
b***0
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
按摩腰靠-蓝色
东西很精致,物流很快哦。
按摩腰靠-蓝色
还不错,按摩的挺好的
噪***多
用两次螺丝掉了🤣🤣🤣
按摩腰靠-蓝色
mxq6u97dnsssi3 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的困扰,若商品收到存在问题可及时联系客服处理(对话框输入“RG”或“人工客服”),感谢您对严选的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 14:38 回复
星***8
按摩效果:按摩效果还可以吧 有三档 还能加热 续航能力:但我觉得这个电源插头真的是要改进 按着按着动一下就掉 塞也塞不紧 我最开始还以为是瑕疵 但换了一个还是这样
阿***-
还行吧,主要是他有个时间设置,时间一到就停了
按摩腰靠-蓝色
买个老爸老妈的,他们很喜欢。
习***落
~腰部按摩器颈椎按摩器按摩仪颈部按摩器按摩垫腰部肩部全身按摩靠垫冰岛蓝节日礼物,收到了,性价比很高,累了可以按按
1***加
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
才***白
哈可以哈可以
按摩腰靠-白色
挺好用的,是好产品。
晴***伊
外观颜值:小巧灵活, 操作难易:4个按钮,但是靠在腰上的时候不太好按,按肩颈的时候需要找好角度 续航能力:插电款就是不太方便,充电的续航又不太行,最后还是买了插电的
李***7
这款产品性价比高 用着不错 参与了以旧换新 非常满意的一次购物