u***a
这种防偷窥的画质太差,还很暗,条纹太多了画面,严重失真。劝退
【14/13/13Pro】防尘防窥膜 2片
X***9
品胜品牌质量好。 做1精港、 裸机手感很棒 贴合度非常完美。 配送速度超快
j***H
高清,完美!
欧***i
不通透,透明度很低,不如闪魔,大意了,早知道不买了、难受☹️
【14/13/13Pro】高清钻石膜 2片
品胜京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-04-30 16:29 回复
w***S
送货快捷,简单安装,值得推荐!
c***生
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
【13ProMax】高清钻石膜 2片装
到货速度超级快,慢慢看
j***Z
差评京东。不给开发票,“开票中”误导客户,只会道歉缺不解决问题
【13mini】高清钻石膜 2片装
品胜京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们特别理解。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。很抱歉产品没能让您满意,商品在使用过程中发现问题,还请您及时联系客服,这样可以更快的为您处理,给您带来不便真是不好意思!如果您还有其他问题或建议,都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-30 16:46 回复
隔***胖
H***n
挺好贴的,很清晰,价格也合适
【14/13/13Pro】防尘秒贴膜 2片
可以。自己贴膜方便,质量合格。保护膜高清。
【13ProMax】高清钻石膜 2片装
京东物流就是快、今天下单第二天就收到了、这个服务没的说。
爱***蒂
保护膜收到了还没有贴,品胜的产品质量应该是有保障的,家里面的电池,充电器,充电宝,耳机,数据线都是品胜的希望这个屏幕保护膜也如其他产品一样的好
孤***W
一般吧,情况就是这样吧
【14/13/13Pro】高清钻石膜 2片
做工质感:做工精致,质感十足 抗指纹性:试了一下,摸上去没有指纹印,不错。 透明度:非常清晰透明 贴合度:紧紧的贴住手机屏幕。 说下自己感受,膜很好,硬度适中,抗指纹油的效果好,屏幕够硬,不容易有划痕,感觉防摔。品胜是大品牌,值得信赖!
R***n
这款手机外壳, 不得不说,它超出了我的预期。 首先,它的外观设计真的让人眼前一亮。精致的色彩搭配和流线型的图案设计,不仅提升了手机的时尚感,还增添了一抹个性。这款手机壳的质感非常好,触感顺滑,握在手中既舒适又防滑。 除了美观,它的实用性也是我非常满意的一点。手机壳的材质坚固耐用,能够很好地保护我的手机免受刮擦和跌落的伤害。
S***周
贴上不够高清,到货还是很快的
【14/13/13Pro】高清钻石膜 2片
g***0 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,建议您联系我们在线客服给予反馈,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:13 回复
西***起
东西非常好
【14/13/13Pro】防尘防窥膜 2片
【13ProMax】高清钻石膜 2片装
g***0 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-04-28 15:25 回复
吾***君
好用好康,就是不知道会不会磁铁容易弄丢
J***i
一直在品胜这家店买手机膜。性价比不错。习惯性回购 贴膜也比较方便。自己操作简单 效果不错
【13PM/14Plus】防尘防窥膜 2片
親***臉
不错,挺好的
g***o
产品质量非常好,物流非常迅速
D***y
行***态
做工质感:非常好,非常good very nice 抗指纹性:抗指纹性还好,我觉得比较满意 透明度:透明度也比较可以,我非常喜欢 贴合度:贴合度非常 抗蓝光性:一般 其他特色:其他特色没有了
黄***鱼
手机膜不错,质量蛮好,操作简单,贴合度完美,配送速度快?
【14/13/13Pro】防尘秒贴膜 2片
驾***影
物流速度很快 价格很划算
旧***_
一碰就碎
【14/13/13Pro】高清钻石膜 2片
g***0 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰了,钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不易被刮花碎屏,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:22 回复
伊***0
好用的很,手机屏得到了保护