咱就说说狗子香不香,特别香,京东值得信赖
r***u
这个狗狗沐浴露质量很好 多次购买了
貂油系列【红棕专用1.8L】
狗狗一直用这个牌子的沐浴露,洗后毛发白又蓬松,还带有香味
s***n
第一次买了这个牌子500毫升的沐浴露,这次买大桶的,两只狗应该能用好久了,带泵的用起来很方便,洗得也挺干净,没有什么特别的香味,反正挺好的!
J***6
商品性价比高,促销期间购买的,价格非常实惠,送货速度也很快,快递员送货上门,会员Plus也可以免运费,整体体验很不错,还会继续回购
u***f
我家狗狗从小都是用雪貂洗澡,洗得干净,泡沫绵密丰富,洗完光亮蓬松,持久留香好几天,大瓶非常划算,买一瓶基本上够用一年了。
吃***睡
大瓶大瓶大瓶,分量足,买了够给狗狗用很长时间了,味道好,容易起沫,味道很好闻,洗完以后留香很长时间,洗澡之后狗狗毛发很蓬松
j***清
很大一瓶,狗子不排斥,味道很香,但没有小瓶装的香,日常洗护够用。
相***i
香香的,老客户了,一桶能用一年多,留香不错。
貂油系列【抑菌止痒3.78L】
给狗宝买的沐浴露,大品牌!
3***v
这款沐浴露给人留下了深刻的印象。首先,它的清洁效果非常出色,能够轻松去除身体的污垢和异味,让人感到清爽和舒适。其次,它的香味令人陶醉,散发着 宜人的花果香气,让人在沐浴中享受放松和愉悦的感觉。此外,沐浴露的质地柔滑细腻,易于起泡,使用起来非常方便。最重要的是,它还富含保湿成分,能够滋润肌肤,使肌肤变得柔软光滑。总之,这款沐浴露是一款性价比高、清洁效果好、香味宜人 且滋润肌肤的优质产品。
貂油系列【全犬通用3.78L】
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
貂油系列【红棕专用3.78L】
0***n
这一款白色毛发专用浴液曾经用了好久才用完,非常好用耐用。因为洗完狗子之后毛发雪白蓬松,香味清新,所以就再买一大瓶,京东快递的速度快的非常感人,品质又有保证,还会继续回购的。
貂油系列【白毛专用3.78L】
这是一个好评模板,因为不想买--一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇.数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别 全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
珣***密
巨大的一桶,家里有两只狗,一只博美,一只边牧,狗子经常要用的东西,直接来个最大桶比较划算,发货也很快,第二天就收到了。,,
u***h
狗狗可爱洗澡了,由其这产品。使用后身上无味,毛毛顺滑
找***1
已收到货物,快递是相当得快,次日达,这个是之前用过的,所以又来回购这个,质量有保证,以后还会再买的,物美价廉,比实体店便宜多了。
貂油系列【全犬通用1.8L】
m***爷
给宝宝买的,宝宝很喜欢,
安***5
已经不是第一次在京东上购买宠物沐浴露了,大品牌,值得信赖,服务也很好,用完没有什么副作用,性价比高,京东物流也超级快,值得信赖。
醉***尘
给俺家4只狗狗买的~这些年一直用这款!留香很久、还顺滑、洗的干净!很好!用完再来!和妹妹分着用,更不容易过期!很大一桶特别实惠!
貂油系列【抑菌止痒3.78L】
这个我要讲句良心评话!看有人说最大瓶包装的东西兑水有问题!我买的也是有点忐忑啊!但是到手后发现没这事吧?难道我们买的批次不同吗?为什么我收到的挺正常?未发现与小瓶哪不一样!我今天用了一下!感觉挺好!平价的东西!
貂油系列【护毛发素3.78L】
之前买过,性价比不错
貂油系列【护毛发素3.78L】
d***j
大包装,更合算,味道好闻
貂油系列【红棕专用1.8L】
走***y
家里养了三条狗,没办法,只能买大桶的洗澡的,感觉随便用,没有压力。洗完身上香喷喷的,毛发也顺了。是值得购买的,就是这一桶估计得用一年
貂油系列【全犬通用3.78L】
此款宝贝昨晚很晚才下单,今天下午就收到了。物流太给力了!宝贝收到也不错,配了一个按压头。我家宠宝是白色的,特意选了这款专给白色宠物的,但愿用了后,宝贝的毛能更白,全身香香的,出去了见人不讨人嫌就好了。明天就洗洗看一下。看看效果如何!
小***黑
不错,国货就是香,真的很棒,回购肯定没错了
-***-
一直用这个牌子的,有人说好有人说不好,我家用下来感觉蛮好的,主要还是要冲洗干净不然残留浴液啥拍戏都不行
维***的
沐浴露特别香,留香特别久,洗了毛很顺滑。一直用这个牌子,老牌子了,值得信赖,性价比高,很大一桶,用很久很久都可以,用不完,卖家服务态度特别好,下次再来。
貂油系列【红棕专用3.78L】
智***物
家里狗狗一直用这款沐浴露,一用就是七八年。每次洗完狗子都香香的。价格不算便宜,不过一瓶也能用好久。比较过京东自营最便宜,而且送货很快。
张***1
每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,⽼板不错。快递很快,⼩哥很礼貌,多等了我⼏分钟也不介意。