收到货,纹路很美,重量很重,美观大方,尺寸合适,值得购买,带起来挺大气的
附深国检鉴定证书
宝贝收到,甚是欣喜。珠粒很圆,色泽也很好,大小也合适 客服介绍的也很细致,很喜欢,很满意。
20mm
包装的很好,没有损坏,里面的盒子也很精美,打开看了手串一下,很漂亮,大小也刚好合适,很喜欢。包装很有档次,卖家发货速度也很快。
20mm
黄花梨手串很喜欢这个颜色,看着很大方素雅,珠子尺寸是足的,佩戴上手感觉都很好,没事可以在手里转着玩玩,很漂亮的纹理,看着就高兴。
20mm
很喜欢黄花梨手串,手串拿在手上光泽度很好,还带有花纹好看,纹路清晰做工精细,手感也不错。
20mm
珠粒很圆 色泽也很好 材质和纹路都很漂亮 大小也合适 客服介绍的也很细致 很喜欢 很满意
20mm
太漂亮了,超级好看,特别喜欢,第一次在这家买东西,今天收到手串了,十分高兴,手串,做工精良,份量十足,佩戴舒适,非常满意
20mm
手串很不错 太漂亮了 色泽光亮 纹理也清晰 很有份量 这个价位物超所值
20mm
很漂亮的手串,很喜欢,每个珠子都圆润均匀,纹路清晰,店家服务态度很好,大气,是正品,送礼很好。
条换一次都不如一次
20mm
豆***通 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!很抱歉没有达到您心目中的高度。您入手的这款黄花梨手串顺纹切割打磨,纹路细腻清晰,木质坚实稳定,其珠子油润而饱满,材质细腻坚实密度大,越把玩越润泽,适合长期盘玩呢。发出并不代表售后结束,服务才刚刚开始哦,如收到商品有任何问题都可以联系我们的店铺客服拍图核实确认,如是商品问题我们的在线客服会给出合理的解决方案的。不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2022-12-24 19:33 回复
u***z
黄花梨手串很漂亮,色泽很亮,几乎没有什么瑕疵,外观漂亮,纹路也是很奇特,这个价格买到这种品质的宝贝超出了我的想象,值得购买
u***u
珠子的大小都很均匀,很有光泽度,花纹也很漂亮,挺满意。真的很喜欢,包装精美,做工精细,颜色特别正。
u***w
串很满意,油性足,质感很好,很适合我手腕,戴在手上显得高贵大方。
20mm
手串很不错 花纹很漂亮 有淡淡的香味 叫几个朋友一起看 都说是正品 很喜欢 会好好盘玩的
长***人
同行们帮忙看看怎么掉光泽度了呢:
20mm
豆***通 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您入手的这款黄花梨手串顺纹切割打磨,纹路细腻清晰,木质坚实稳定,其珠子油润而饱满,材质细腻坚实密度大,越把玩越润泽,适合长期盘玩呢。也是支持到全国任一家具有国检性质的珠宝鉴定机构进行复检的哦。如果用手盘玩沾到汗水等原因,是会变哑色的,所以会让您感觉到像变哑了、没那么亮,宝贝收到后不要着急盘玩,前期需要用赠送的棉手套盘玩,前一个月每日盘玩时间控制在半小时左右,掌握一个原则:循序渐进,不盘时要装到密封袋。收到商品有任何疑问都可以随时联系在线客服,我们都会为您答疑解惑妥善处理的哈,每个人心中的价值观都不同,但我们始终坚持品质至上,客户至上,给客户的都是真实且有保障的,相信认真的商家值得信赖,如有任何问题都可以联系在线客服,祝您文玩愉快。
2022-10-19 19:06 回复
昨日下单,今天就到了,打开很漂亮,油性密度很好,,特别喜欢,争取早日把它盘出来,里面还有详细的保养方法,手感温润细腻,份量好。
企业会员
纹路大气、并且是天然存在的,珠子每一个摸起来都滑滑的,拿在手上沉甸甸的,压手,可以确定是高密度和油性,做工让我非常满意
企业会员
收到了 很满意 质量做工都很好 和页面描述一样 卖家发货挺快的 纹理细腻清晰 手感有点压手 感觉不错 光泽度较好 包装精美
灰***友
手串花纹很漂亮,色泽光亮,手感品相很好,做工不错喔,包装也好看,送人自留都可以
j***A
阔以阔以,有淡淡的香味,个头均匀,做工精细,打磨细致,珠子的大小一样,花纹也很清晰,很喜欢的手串,希望能盘玩出漂亮的手串,商家送的礼盒也很漂亮,手套、文玩袋,备用线、钩针。
馨***空
黄花梨的光泽感很亮,珠子很光滑,色泽也很好,纹路也都漂亮,尺寸比较大颗,就喜欢这种手串,看着就有气质,还不错的体验,整体都很大气。
20mm
客服态度很好,物流超快,包装的很好,手串看上去还不错,色泽油亮,珠子饱满,纹理独特漂亮,看后期盘出来了效果怎么样
斌***法
珠子很好,手感光滑圆润,颜色很正,戴起来很大气,而且光滑细腻,戴起来也特别舒服。上档次挺好看的,以后慢慢盘。
20mm
东西很不错,包装上档次,大小都很均匀,花纹都还蛮不错的,做工很精细,拿着有手感,戴上很舒适。
20mm
手串已经收到几天了,这次又买了一串,珠子正圆正孔,抛光很好手感不错。材质密度大拿在手上有压手感,最近买的有点多盘不过来了。
20mm
手串收到了,做工很精细,材质做工都不错,珠子尺寸够大,纹路也漂亮,整体大气上档次而且美观,我个人觉得很满意,希望会越来越好看。
20mm
刚收到时拿出来看,珠子都很好,戴上很漂亮也没有瑕疵,珠体圆润,色泽光亮,还没开始盘就很好,期待盘玩后的效果。
20mm
商品和实物很相符,第一次买这个东西,珠子圆润光滑,玩这个东西确实很好,佩戴大气,色质和手感也非常舒服。
20mm
物流非常快,手串已拿到了,戴上很不错,这个尺寸戴着刚好,纹路很好看,包装很好很高大上,店家服务态度很好。
20mm
收到货打开手串很漂亮,油性好密度高,质感很好,珠子非常顺滑,木质清晰,先放几天、然后再慢慢盘玩。