b***6
客服热情,还送了音箱架,装音质很好,箱体烤漆面,光滑,亮,质感高级,看着时尚,音质可以。
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
完全超乎想象,非常满意
【钢琴烤漆】超值-C707 金属黑
USB24位192k,电影,蓝牙……小身材大能量,实用,好用,外观也好看。
【钢琴烤漆】超值-C707 金属黑
渡***廊
已经连接上,用手机直接播放,音质非常舒适!送的脚架过一阵再装,到时看看效果怎么样!
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
买之前挺担心有问题啥的,赠品也一并收到了,也是个惊喜,颜质,各方面都符合预期,挺满意的一次购物,
【钢琴烤漆】超值-C707 英国绿
价廉物美,音质很通透,这个价位值得拥有。价廉物美,音质很通透,这个价位值得拥有。价廉物美,音质很通透,这个价位值得拥有。
【钢琴烤漆】超值-C707-保时捷蓝
n***z
终于可以告别耳机 解放耳朵了
r***8
声音清晰,听音乐可以,低音效果较差!每次待机都需要重新开机,不能做到有音频信号自动转到工作状态,不够方便,遥控器太小太单薄,不知道的人会以为是小玩具当废品丢掉!
x***r
挺好,放在办公室平时休息的时候偶尔听听放松一下,也不是什么烧友专业人士,盲入的,觉得价格差不多音质过得去就行。
新款有源蓝牙音响-C707 英国绿
发货很快,今天早上就收到货了,迫不及待的就简单联机试听了,本人买这款音箱就是平时听听歌,在电视上看电影连上听声音。我直接用手机蓝牙连接放音乐的,听不到任何噪音,声音清晰,歌声优美、好听,完全满足了我的听歌需求,有源音箱省去了在配置功放(占地方),关键是音箱漂亮、美观,声音还好,不愧为大品牌产品,值得信赖,非常满意的一次购物,有跟我一样需求的用户可以放心购买,绝对物有所值。
含***华
外观漂亮,有活动价格相对比较实惠,接口模式多,方便各种音源接入,有源音箱使用方便。声音基本达到使用需求,声场感稍微缺少,声音细节基本达到hifi入门耳机同等声音,基本没有底噪,这是最满意的一点,接电脑时连接不好时会有底噪,线材接好就没有了。放在桌面有点大。整体满意,不用折腾器材,安心听歌放松。如果搭一对原厂落地支架就完美了,可以没有活动。
底音少了点其它都可以
新款有源蓝牙音响-C707 英国绿
算是非常满意的一次购物经历,在懂音响的朋友推荐下买了这款“入门级”音箱,当他来帮忙调试的时候,他非常惊讶音色纯净,尤其人声甚至超过了他的落地箱,这个价位这种品质 实超预期!最近听过多次,也看过电影,个人感觉满意,在这个价位值得推荐!另外补充一下,绿色很洋气!
o***o
听了几天,确实很满意!比手机和电视音效好很多,不是发烧友,感觉完全够用。蓝牙连接手机和电视都很方便,操作简单好用!接口很多,功能强大,以后慢慢研究。
y***c
因为买过cub所以喜欢上jamo,C707的英国绿一眼就中毒,颜值就是正义,忍不住剁了手!开箱试听很惊艳,经典人声,古典可以入耳,流行、摇滚弱一些,煲一煲再看,应该还有提高。
-***-
音质比较柔和耐听,尺寸放在桌上也非常合适,外观很时尚,可以蓝牙可以接线,使用方便
c***光
物有所值 颜值超高 声音干净
e***0
物流正常,下单第三天就收到了。开箱验货没问题,煲机一天,没开大声音,还没展现出惊艳来。继续煲机中……
y***w
音质还行,这款设备已配置低频输入口和控制键,说明加入低音箱的需要性,加入后调整好低音,你会有意想不到的惊喜。
新款有源蓝牙音响-C707 金属黑
音质不错,客户非常耐心,态度很好!包装很到位没有嗑碰物流服务好
c***c
音质偏人声比较耐听柔和,适合长时间听不累,外观漂亮大气。
2***f
连接方便,设置轻松,音质上乘,内外兼修
z***k
G***L
还不错,比之前的惠威监听箱而言,低音好很多。当然没法跟落地大箱比了。
4***q
高音清晰 低音也还行 颜值也还好 体积不算大 放电脑桌刚刚好,要是买惠威h6明显大了,书桌不够放,唯一的不好就是音乐停20分钟会自动待机。音质的话用稍微好点的音源放出来就挺不错的。总的来说性价比还算可以 ,配上个低音炮就超级完美了。
新款有源蓝牙音响-C707 北欧灰
和想像的一样好,看着精致,终于让房间里弥漫着优美通透的乐音。还想请大神们推荐一下相配的数播或CD机,就是喜欢音乐,不想在器材上发烧。
w***c
声音真好,就像在面前唱歌,很有代入感。就是这个遥控器看着比较low,连接电脑几乎听不到底噪,很舒服。值得购买
新款有源蓝牙音响-C707 保时捷蓝
外观精美漂亮,音质一级棒,符合需求,听音乐,看电影,打游戏都很棒!满意!
j***I
效果非常好,做工也很好,赞
朕***货
707PA是突出解析的,亮度偏亮自然,无偏低频迹象。听赵鹏时磁性明显,齿音自然,诸如换气、咬字的细节自然,结象准确。 女声有明显的密度感,但是不紧,兼具柔和和一定的甜美,听王菲和孙燕姿比听偏低音的蔡琴更舒服。 高频方面是值得一说的,个人觉得比起中低频更经验更稳健,动态自然,瞬态出色,有较好的延伸感,听管弦乐无论细节的解析还是整体的通透感和乐感都比较出色,细节表现干净利索、鲜活明快,且声场规整、器乐分离感出色。
新款有源蓝牙音响-C707 中国红