一次非常不愉快的购物体验,首先,外观上存在一些瑕疵,当然,这个不是重点。重点是产品存在左右通道互通的情况,视频仅接主音箱(右声道),首先是windows自带的音频测试(左声道响一声,右声道响一声).明显听到主箱在第一个信号时有明显的金属声。播放单独左声道音源,原则上主箱应无声音,但实则其噪声明显增加。第一次申请售后换货,将商品寄回商家,收到的答复却是他们测试是没有问题的。原返。我拿到后重新测试:采用了不同的输入RCA和USB,结果依然是有问题,所以第二次申请售后退货并将我拍的视频发给商家。但收到的答复是需要自行联系原厂检测提供产品质量有问题的认定。否则不予退货。当前问题依然没有解决
【钢琴烤漆】超值-C707-中国红
东方铭电_售前 尊敬的客户,您好!为了广大消费者的共同利益,本店支持未拆封的商品七天无理由退货。拆封或通电后的商品价值贬损较大,恳请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭官方售后服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 本产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-26 07:52 回复
z***f
#商家,强买强卖,商品详情写的是支持七天无理由退换货,我试用后不太喜欢选择退货,刚开始商家三番四次说拆封后不支持退货,还说退货后要收*元拆封费,后来找了京东客服才同意退货,寄回去之后信息显示由本人签收,两天后又给我寄回来说有划痕,但商家签收的时候有划痕为什么不拒收?反而两天后寄回,而且我寄的时候仔细检查了根本没有划痕,劝大家不要购买,真#。
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
2023-06-26 07:54 回复
f***k
音效:高音会破,中音尚可,低音没有调试的感觉(听的蔡琴 渡口)音响效果大约是国产1000元以内的水准,被没必要当这个冤大头,而且这家店实际是商家操作,无法保证是正品。(和京东没啥关系并非自营)北欧著名贴牌代加工,可以参照南极人 质量:很差 到手不到三天,外表面已经有划痕了。我也没拿音响在地面摩擦,实在想不通 这个高级的钢琴烤漆是不是用自喷漆喷的。(质量较好的自喷漆也是耐磨损的,最起码三天有划痕没见过)
【钢琴烤漆】超值-C707-保时捷蓝
东方铭电_售前 亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的体验了!店铺确保出售的商品均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-09 09:10 回复
多***星
感觉不是特别好,本人在外地还没亲自测试。
【钢琴烤漆】超值-C707-保时捷蓝
东方铭电_售前 尊敬的尊宝用户您好,非常抱歉给您带来了不便,如您有任何使用问题,可以在线联系客服,感谢您对尊宝的支持,祝您购物愉快。
2022-12-16 18:28 回复
白***二
三个问题,1,居然忘记了电源线,对,你没看错,一个家电产品,居然忘了给电源线。是我这么多年第一次遇到,我真以为自己出现了幻觉。2,内包装破损。3,答应了三次的赠品,还是落下了。综上得出:服务非常差,可能是别人的退货,责任心严重缺失,品牌力堪忧。我估计短期是不会再选择这家店铺,这个品牌了。
【钢琴烤漆】超值-C707 英国绿
东方铭电_售前 亲爱的客户您好,非常抱歉给您造成了不愉快的购物体验,店铺确保出售的商品均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2022-12-04 19:35 回复