3***v
收货挺快,包装完好,用起来有点一波三折,一开始先买了个白色的,很漂亮,做工很赞,结果听了不超过10次居然不出声了……售后很好,很快把音箱收回去给换了个绿色全新的寄过来,现在听了一个来月没啥问题,也很满意,算是一个有点意思的经历吧,不过音箱珍贵还是很不错的,一直很喜欢尊宝这个老品牌
原装正品 音质很好
E***g
1.用起来没有发现问题,外观漆面没发现划痕。 2.做工比声擎A5要好不少,底噪也比声擎A5小很多,最重要是耳朵贴近也没有听到电流声,入手尊宝前是买了声擎A5,外观有问题换了又有明显电流声,最后退货了。 3.尊宝这款音箱总体比声擎A5要好,但低音明显不如声擎A5,但作为电脑桌面音箱用也可以了。 4.买这款音箱没有随机附带输入音频线,用了几天蓝牙,后续自行购买了音频数据先。 5.赠品了汽车模型和60cm的音箱支架。 6.感觉客服服务水平一般般。
帅***银
颜值高,音色很棒,音质那更没的说,大品牌值得信赖,爱了爱了
3***b
音质、做工都很不错,就是随机只送了电源线和一条没有插头的音频线显得小气了点,我买了连接电脑作为桌面日常使用的,还好有原来的RCA线不然都没法使用,刚开机的时候被吓了一跳,连忙调节音量,才发现这个音量柱是无限旋钮的,这一点后面的买家要注意
番***瓜
箱体:高光钢琴烤漆镀晶面板,很好看,也很好清洁。多种配色可选,跟家居更容易搭配。 功率:2x65w,比较适合一般家庭中空间相对大的客厅使用。但是低音导向孔在后面,对摆放有要求,离墙不能太近。如果是电脑桌面近场聆听,比较建议另一款4寸的C705pa,更合适一些。 接口:很丰富,有蓝牙连接(手机),唱导机输入(黑胶唱机),rca,光纤输入(电视,影碟机),3.5mm输入(随身听),低音炮输出。不足的地方是USB只能连接电脑当做外置声卡。不能读U盘,也没有音乐串流功能。可能是成本价格这些因素的原因。 音质方面不太好评价,每个人的听音取向不同而不同。使用环境涉及到的声学问题,对于听感的影响也会有差异。 总的来说,省去了外接功放,还有遥控器,使用起来简单方便,不占地方,样子好看,就完事了。。。
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
Jamo C707PA的箱体采用了部分弧型的设计。略带圆润活力的设计风格,搭配亮面工艺外壳,整体的设计感来说十分出色。简约典雅的风格可以轻松和各类家居场景混搭,老牌HIFI厂家的设计水准可见一斑。 宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
j***猫
还不错的,比我之前的雅马哈,哈哈哈,不过会自动待机,是为了省电?
卡***基
本人木耳,音量开到最大,低频不破音,高音无失真。就像是雷神的锤子,用着顺手,逼格也有。该有都有,不该有的一点没有,安分守己,说什么人生甜器乐暖那都是在瞎扯蛋……
【钢琴烤漆】超值-C707-保时捷蓝
听流行音乐很不错,偏向家庭影院效果
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
和家里20年前花2万买的无源尊宝效果差不多。无敌 ,还是那个味~ 靠谱! 而且现在时代进步了 蓝牙音质也很好了
n***1
用了一段时间!没任何问题!
j***I
接口丰富,音质还不错,低音稍有点浑,如果能有APP遥控就好了。
【钢琴烤漆】超值-C707 金属黑
音响超好,声音还原度不错,低音到位,就是送赠品拖泥带水让人费心
恶***s
灰色很颜值很高,音质不错,小白够用了,关键是方便,各方面都适中,这个价位的属于无敌的存在了
w***e
包装严实,除了音响,还有木质支架,拿到时感觉很意外。
n***3
和原来的mk200一耳朵的差别,老设备可以下岗了。蓝牙和usb比差距还是不小,建议直接ipad播apple music相机套件李usb连接播放
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
箱子收到了,颜值爆表,不是专业的,但是感觉声音已经很好了,连接方式多听音乐方便。
Z***U
收货几天了,经过调试,买了光纤输出线,换了更粗的连接线,音质提升明显,音箱颜值很高,功能很好,值得购买。
【钢琴烤漆】超值-C707-保时捷蓝
东西不错,没想到有源音箱有这好的音声
q***s
性价比无出其右,四千价位级必选! 功能齐全,做工漂亮,煲机100小时以上声音极好,底噪较低,强烈推荐购买。 唯一问题是与电脑台式机声卡连接后底噪极大,换作USB连接问题完美解决。 还赠送了音响架(暂时没用)和蓝牙小音箱,不错。 赶上促销时买价格好!!!
u***f
音箱双重外包装给赞,活动送的脚架也很好,收到手机连接听歌,感觉音质还可以,低音对我来讲够了(本想配个有源低音炮的,现在不用了),期待煲开后更惊喜!
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
这款音箱声音是暖生,尊宝目前先进技术都用有用上,低频量很足,连接pc听歌,刷剧,游戏全能,非常杂食,大家更关心听歌的感受,我个人意见,*元以下无对手!!!
0***店
果然是相同价位段性价比超高的一款蓝牙音箱,声音透测,清晰,重低音也很好,同时也是值得珍藏的艺术品!
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
颜值爆表,声音很靓,借口丰富,太方便了,省去了我一个桌面小功放。切换会有轻微一下异响。
b***6
客服热情,还送了音箱架,装音质很好,箱体烤漆面,光滑,亮,质感高级,看着时尚,音质可以。
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
完全超乎想象,非常满意
【钢琴烤漆】超值-C707 金属黑
USB24位192k,电影,蓝牙……小身材大能量,实用,好用,外观也好看。
渡***廊
已经连接上,用手机直接播放,音质非常舒适!送的脚架过一阵再装,到时看看效果怎么样!