毛***爸
比预想的音效好。已经有个音响了,这个是用在投影仪上,不错的。
k***s
音响外观漂亮,音质特别好,超出我的预期,值得购买
我***g
总体来说这款音箱还是不错的,关注他一年了也对此过几款同价位的音箱,最后还是选择了这款,之前因为价格没下手,趁着这次618性价比高入手。对我我这个入门小白来说,完全没有任何问题。就是遥控器有点小气,看起来这个遥控器用不了10年。
先***王
音质不错,气势十足动态恢宏,做工精致借口丰富。
祥***涛
音质杠杠的,舒服,悦耳!!!
冬***K
上午刚收到货就迫不及待的装上了,连接索尼黑胶机音质杠杠的,必须大大的赞!
永***吗
京东发货快,速度一流,售后有保障,购物只上京东!最近想给平淡的生活增加一丝色彩!想着没事接受下音乐的熏陶,所以买个好音箱是重中之重,了解了下Jamo是大牌子,音质好,所以买了个简单省事便宜的有源音箱707,到家后听了下,很有感觉,感觉不错!立体声强!随箱架子有点问题,售后也能快速响应,妥善解决!整个购物体验都是挺好的!
希***1
音响效果非常好, 30平米的客厅开到一半,音响效果非常好
【烤漆外观】C707北欧灰
f***k
音效:高音会破,中音尚可,低音没有调试的感觉(听的蔡琴 渡口)音响效果大约是国产1000元以内的水准,被没必要当这个冤大头,而且这家店实际是商家操作,无法保证是正品。(和京东没啥关系并非自营)北欧著名贴牌代加工,可以参照南极人 质量:很差 到手不到三天,外表面已经有划痕了。我也没拿音响在地面摩擦,实在想不通 这个高级的钢琴烤漆是不是用自喷漆喷的。(质量较好的自喷漆也是耐磨损的,最起码三天有划痕没见过)
【钢琴烤漆】超值-C707-保时捷蓝
东方铭电_售前 亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的体验了!店铺确保出售的商品均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-09 09:10 回复
t***g
音质一般
【钢琴烤漆】超值-C707 英国绿
东方铭电_售前 尊敬的客户您好,非常抱歉没给您带来更好的购物体验,尊宝 对比其他音箱的优势 1:波导 一种特殊形状的高音单元面板,这种技术能够产生出受控制的声音指向特性,从而获得更加开放的大动态切低失真声音。 2:减震高音 一种独特的高音安装系统减少来自箱体的震动从而获得更多的声音细节。 3:硬锥盆技术 一种坚固的锥型低音锥体,进行更多的活塞运动防止低频失真。 4:中心相位塞 用铝制中心相位塞取代传统的防尘罩,能获得更快的椎体,撞击,同时是声圈降温以获得更高的功率处理。希望能给您更好的帮助,祝您购物愉快
2023-02-16 09:16 回复
马***爷
物流或许是春节前原因比较滞后,感觉比淘宝还慢,这点不如以前2—3天快,送的音箱脚架有瑕疵,看图片,买的是S808低音炮+C707PA,只给最基本的两条线,一条低音炮连接音箱,一条主副音箱线,没配其他连接音频设备的线(差评),拆包安装后只能用蓝牙试了一下音乐,感觉光707就很好了,低音炮加上去整个房子都在颤抖,估计只能看电影使用会比较爽。 总结如下: 1物流时效性-差 2配线齐全程度-差 3音箱设备外观及使用感受-好 4赠品(脚架)-一般
X***w
音质很好,本来跟客服说好要蓝色的,寄过来却是白色的,感觉有点遗憾
C***G
中规中矩,意料之中
【超爽低音】2.1声道-C707
颜值音效都远超预期 三频都很突出 蔡琴赵鹏测试碟临场感很好 也试了一下交响乐 层次可以 还算清晰 但场面感没有预想的好
a***q
音箱成色符合预期,支架虽然质地比较low,不过毕竟是送的,也挺配的,听了一段时间了,不错!
刚***i
是我想要的音箱,还可以吧
【钢琴烤漆】超值-C707 英国绿
挑了半天选了销量最好的,打开果然不失望,做工精细大小放桌面太合适了。开机蓝牙链接手机,没有断音链接非常稳 定,低音下潜不错,看电影打游戏足够了。
B***g
首先谢谢送了脚架,质量很好,好看好装好用。我选了灰色,比想象深一点,也很喜欢,有黑网罩搭配珍珠钢琴漆很高档!音响我很满意,蓝牙放无损歌先试了慢嗨音乐,低音澎湃高音清楚明亮,接着港台抒情歌,以后再用莲花头接线。我以前买过惠威可能受潮坏了,看到测评才认识了解了尊宝,先买了那个小东西,后来终于熬不过疫情的寂寞难耐,相信测评再根据自己需求来选,不错👍!
安***洱
箱子很轻巧,咋说呢,感觉低音不太够,人声可以,煲煲看吧。等了一个半月才收到的音响F
多***星
感觉不是特别好,本人在外地还没亲自测试。
【钢琴烤漆】超值-C707-保时捷蓝
东方铭电_售前 尊敬的尊宝用户您好,非常抱歉给您带来了不便,如您有任何使用问题,可以在线联系客服,感谢您对尊宝的支持,祝您购物愉快。
2022-12-16 18:28 回复
自己是小白,非发烧友,想要个好音响很久了,最近又心血来潮想着咬咬牙剁一次手吧,音质确实不错,自己可能要求也不是很高,总之做工精细,设计感强总体满意
音质好的 可以畅游音乐的声音了
愚***5
音箱效果真的好,物有所值,比以前惠威m200好太多了。
白***二
三个问题,1,居然忘记了电源线,对,你没看错,一个家电产品,居然忘了给电源线。是我这么多年第一次遇到,我真以为自己出现了幻觉。2,内包装破损。3,答应了三次的赠品,还是落下了。综上得出:服务非常差,可能是别人的退货,责任心严重缺失,品牌力堪忧。我估计短期是不会再选择这家店铺,这个品牌了。
【钢琴烤漆】超值-C707 英国绿
东方铭电_售前 亲爱的客户您好,非常抱歉给您造成了不愉快的购物体验,店铺确保出售的商品均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2022-12-04 19:35 回复
黑***7
音响非常不错,人声很明显,低音对我也是够用了,慢慢煲机,期待更好的表现
默***p
非常不错,听了几天,无论中低高音都比我十年前买的*块钱的某品牌的好太多,而且很漂亮,我买了一对香蕉头端口接主副音箱线,使用非常方便,因为不是在家里买,试听几天就收起来了,等过年搬回家再好好欣赏,还送了一对支架,非常贴心!很愉快的一次购物
f***u
东西很不错,物流速度也很快,还送了脚架与防尘网非常棒
【钢琴烤漆】超值-C707 金属黑
音质可以啊,每天都要听一下
o***3
感觉还行,试试再来详细评论
a***z
包装非常结实,安装也比较简单,音质明显要比我原来的电脑音箱好上好几个级别,声音清晰,解析度干净,接入电脑也没有任何底噪,声卡用的是创新的AE9,低音和高音部分呈现的比较舒服,这个价位比较值得。后期再根据需要进行调整和搭配。