带***财
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货 ,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
S***n
机器品种还不错666666 性价比一般般666666 物流速度还可以66666666 整体购物体验还可以66666666
s***g
给服装店买来用的,操作安装都很方便,打印字迹清晰,打单都很方便,价格也很划算,外形做工精细,京东物流一如既往快,包装也很严实,没有磕碰
呶***呶
没有认真评论过,不知浪费了多少豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,万能的网络可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
q***0
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【5801PW】手机蓝牙升级款
f***r
京东购物已经成为了一种生活购物习惯和模式,每隔一段时间就要来逛逛买买的,相对来说京东购物还是比较物美价廉,送货很快捷,并且质量有保障,退换货都很方便。希望京东购物能一直让消费者这么信赖下去,越做越好越壮大! 打印机直接安装就能用,还是很方便的。
【5801YW】蓝牙+真人语音升级款
3***x
物美价廉物超所值 以后还会买的
【801PN】80mm|网口连接
周***猫
好用,连接电脑很方便,就是声音有点小
【5801YW】蓝牙+真人语音升级款
阿***3
性价比不错,USB安装需要电脑下载驱动,
势***竹
产品包装:包装很靠谱,送货到家,还是完好无损的,特别满意👍 外形外观:外形简约大方,时尚,好用,低调奢华。 打印速度:打印速度很满意,满足店里使用! 打印效果:一流 操作难易:简单 其他特色:物流牛
韭***命
得力小票打印机几年前买过一次也是这款用的还可以,这次朋友叫我买小票打印机我就想还是买这款价格也不贵性价比挺高的,9号买的10号就到了
可***乖
小票打印机很好用,轻便不占地方,操作简单方便,出单很快,打印很清晰,性价比高物美价廉,送货超级快,如果有需要还会再次购买的。
阿***E
得力针不戳 快把京豆给我
[801PN]80mm高速|网口|自动切纸
【5801P】58mm性价比新款|USB
产品包装:包装完美,没有任何瑕疵。 外形外观:四四方方,两台放着很整齐,像摆设一样 打印速度:打得也快,基本同步出单 打印效果:字体颜色非常清晰,员工都看得非常清楚。 隔天就到货,很赞
b***n
不错,第二次买了,性价比高
【5801P】58mm性价比新款|USB
盒子都没封,机子有划痕像二手机
【5801PW】58mm蓝牙款|581升级款
还可以,58稍微有点窄,没有模板不太友好!
【5801PW】58mm蓝牙款|581升级款
大品牌,打字清楚,非常好用,速度非常快,声音小,值得信赖。
[801P]80mm高速款|USB|自动切纸
j***U
外形外观:小巧可爱 打印速度:速度嗖嗖快 产品包装:包装结实 操作难易:操作简单 打印效果:效果清晰
阿***哈
给姐姐的店买来用的,操作安装都很方便,开票,打单都很方便,价格也很划算,双十一买的,外形小巧可爱,京东物流一如既往快,包装也很严实,没有磕碰
洋***皮
J***7
u***k
买了好久用了有一个月了才来评价,用起来很方便,安装也很方便的,直接连接电脑上就可以了,打字很清晰的,,,,,,,,,,,,
s***h
得力的这款热敏小票机已经买过好几台了,店里用的,小票机安装很简单,把线插上安装个驱动就行,小票机打印的速度很快而且也很清晰。
[801P]80mm高速款|USB|自动切纸
挺好的,一次买两台。。。。。。
J***n
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
J***n
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
【5801YW】58mm蓝牙款|真人语音
人生得意须尽欢, 看见喜欢就下单。 莫使金樽空对月, 收货合适就好评。 商家要求发两图, 使劲使劲拍照片。 发完照片再评价, 没有京豆就拜了。
林***芳
新店开业测试下,这个号称的升级版一直用这个品牌系列的好几年了,晶梁看了升级版,不知道会不会更靠谱一些,原来那个型号还蛮好的,总之期待中京东物流费快点赞赞
【5801YW】58mm蓝牙款|真人语音