我有很多文具都是用得力的,所以这一次看到得力的打印机就买了一台,就冲着得力的品牌下单的,具体好不好用,现在还不清楚,只是我原来编辑好的文件现在又要重新编辑了,因为跟我原来编辑好的软件不是很匹配。
【5801P】USB+钱箱连接
东西收到挺惊喜的,很小巧,不占地方,和手机的连接也很顺畅。和电脑连接的过程很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!,客服也很给力,大爱
【5801P】USB+钱箱连接
还可以,很满意,买了店铺用,发货速度快,当天拍,第二天就到了
华***啊
爱了爱了,特别好用,还简单
【5801PW】手机蓝牙升级款
大品牌值得信赖,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一样,完全超出期望值,发货速度非常快,上午买,下午到,包装非要好,严实,京东配送服务态度很好,这个是第二次购买,打写非常清楚,东西便宜而且质量又好,商家非常耐心的帮忙安装调试,感谢商家,以后需要还会来买你公司的产品。
【801P】80mm|USB连接
质量好,得力信得过,很好用推荐!
【5801P】USB+钱箱连接
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️这个产品和它价位相比来说,还是很合适的跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
【5801P】USB+钱箱连接
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【5801P】USB+钱箱连接
很棒,满意,视频是我特意拍的白天不拉窗帘情况下,投影的播放效果真实体验感,不错不拉窗帘完全可以接受,当然晚上的效果就更好啦!而且不愧是最新的一代投影仪!!
x***p
质量不错,价格合适!!!
x***p
小巧好用,价格合适!!!
目前用起来还可以的
【5801P】USB+钱箱连接
紧急通知,说门店两台打印机同时都坏了,这是多大的概率啊?好吧,但是好像试一下真的是都坏了,他坏了一台就用另外一台,两台都坏就没得用,所以加紧送货,感谢京东物流够快
7***卫
打印机的打印质量也是我非常满意的一点。无论是文本还是图像,它都能清晰地呈现,让我在打印文件时感到非常自信。此外,它还支持多种纸张类型和大小,满足了我不同的打印需求。 在使用过程中,我还发现这款打印机的噪音非常低,不会影响到我的工作环境。同时,它的耗材也相对经济实惠,让我在长期使用中能够节省成本。
小***慢
打印速度快,不错 买了几次了性价比高,销售店铺使用,原来使用的爱普生打印机,太贵了,更换得力品牌,观察使用一段时间后目前还没出现什么问题
【801P】80mm|USB连接
好用,值得买,物超所值
【5801P】USB+钱箱连接
对比了好几个品牌,还是选择惠普,
【5801PW】手机蓝牙升级款
好像是升级了机型的,但是一直都是用这个品牌的,出于信任和习惯继续选择了这个升级型号,希望一切都好吧,总体来说这么多门店几十台,好像印象中只坏过一台
矜***麗
客服小刘售后服务及时,打印机质量不错。
【5801P】USB+钱箱连接
这款产品真的令人惊喜!它的功能强大且实用,质量一流,外观设计精美。使用起来非常方便,用户体验非常愉快。强烈推荐给所有人!
【5801P】USB+钱箱连接
得力的品牌还是可信的,之前买了带蓝牙的,谁知道碰见偶发的产品问题,售后人员耐心的给指导安装程序连接,包括后续的磁盘系统设备管理,发现是设备问题,建议退货。退货也很顺利,京东也给力钱款很快到账。在犹豫买哪家产品后,考虑既然能很客观的进行售后服务,就再次下单,这次产品安装连接电脑很顺利。所以对于大品牌买的不光是产品,还有产品的附加服务;同时京东这个平台也做得很规范,虽然有时候也会碰到机械性的条款,至少工作人员推诿的还是比较少的,购物愉快,他家产品可以放心购买
沉***Q
买来给店里用,经过简单设置,很好用这个得力热敏打印机真是太赞了,使用起来超级方便!打印效果也很好,没有出现过卡纸现象。用它来打家庭相册、日记等都没问题,性价比超好 送货速度快,产品质量保证,58mm的纸卷安装简单,耗材便宜,打印清晰,整机价格便宜。用于餐厅超市打印小票非常适合,打印速度快。
z***b
这款灯印机真是太棒了,打印效果好,没有卡纸现象,在家里打印相册非常好,打印速度也很快,操作简单易懂,外形外观设计风格很简约,包装结实。
督***洋
安装简单, 打印速度:很快 产品包装:特严谨 打印效果:很清晰
大***西
目前用还没什么问题,但字体不是很清晰。之前用得力的其它文具觉得很一般,习惯好评了,主要是送的快我就可以给好评。晚上下单第二天早上就到了。
阿***心
发货快,价格合理,质量还不错,质感好,开机反应快,打印清晰。可以手机蓝牙连接,操作方便,声音响亮,比以前用的好,不错哦,值得推荐呢!
带***人
非常好,得力工具非常好用。
带***人
独***刘
朋友推荐的,超级好用,值得信赖的品牌,得力值得信赖