卖家寄水壶,我们收货没看到手绳,客服牛气哄哄的要查监控寄没寄,客户没见到的物品是否通过监控寄出就好了?物流就一定保障? 买水壶得自己买手绳。
薄荷蓝
特百惠好货分享 抱歉,给您不好的购物体验了,商品收到少件,我司也需核实下具体是哪个环节出了差池,若是收到包装完好的话,可能就打包发货的问题,我们会尽快核实清楚为您处理售后,感谢您的理解与支持。
2023-03-11 13:02 回复
一次性买了两个,包装都不一样,应该是人家退货的,没有包装,拿个纸盒装了一下,疫情期间懒得退了,建议大家不要买,毕竟一百多买个水杯也不是便宜货
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,产品发出都是完好全新的,并不存在什么退货再发给您。包装不同是因为产品出厂包装就不同,到您手中自然也就不同。有任何疑问可以联系在线客服咨询,感谢您的支持。
2022-12-19 13:22 回复
买了两个,为**装这些都不一样,一个是有问题,然后没有包装,拿个纸盒装一下
冰沙紫
2022-12-19 13:22 回复
小***儿
商品很失望!本想退货觉得麻烦就算了勉强能用吧😤对京东彻底失望了😓
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们可以保证我们的产品是正品,如果您有什么不满意的可以联系我们,我们将尽可能的为您解决,您的意见是我们改进和奋斗的目标,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-11-09 08:49 回复
产品气味:反正就是不喜欢
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品我们保证都是正品售卖,如果您有什么不满意的可以联系我们,我们将尽可能的为您解决,您的意见是我们改进和奋斗的目标,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-08-08 13:39 回复
想***钟
建议大家不敢买…开水烫.锅里煮.还是有一股奶味.真#
薄荷蓝
特百惠好货分享 我们产品都是正规渠道进货,保证正品的,请放心购买!牛奶味是正常现象,不是难闻的塑料味,可能是生产过程中色母粒融合产生的香味,或者是说明书印刷品的味道。安全的呢,可以放心使用的
2022-06-23 09:48 回复
有漏水问题客服回复说有排气孔摇晃时会漏水,鸭嘴杯本来就会漏水,介意者慎拍
甜蜜粉
特百惠好货分享 抱歉,给您不好的购物体验了,若漏水的话可调整密封圈和杯盖上的排气孔改善漏水问题哦,还请理解,若调整未能解决的话,请及时拍照联系我们核实哦,感谢您的支持与理解,
2022-04-17 15:19 回复
一直在京东购物,这次买的一看就是假货,包装就一层皱巴巴的牛皮纸,简陋脏兮兮,收到货像地摊货,建议大家三思而后行。懒得退了。
甜蜜粉
特百惠好货分享 您好,我们产品都是正规渠道进货,保证正品的,请放心购买!外层牛皮纸盒包装,是为了方便发货以及保护水杯,建议也可以正品验证, 验证方法: 1 、商品有二维码的,可扫描二维码验证 2、 可去专柜对比同款同型号产品,感谢您的支持
2022-03-08 12:54 回复
唯一一次差评
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,不知道是我们的服务不到位还是出现了什么小插曲,让您感到不满意了,这让我们感到万分的抱歉,但是我们可以保证我们的产品是正品,如果您有什么不满意的可以联系我们,我们将尽可能的为您解决,您的意见是我们改进和奋斗的目标,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-01-03 09:18 回复
说是防漏 今天拿到第一次用 就漏水 倒立也漏水 包都打湿了 开封了又不能退
甜蜜粉
特百惠好货分享 您好,此款水杯密封性是比较好的呢 正常情况下都不会漏水的呢,如果出现漏水的话 一般就是密封圈 还有拧盖的问题哟 ,出现漏水的话 您先看看这个密封圈,把密封圈取下 看看是否有缺陷的;,如果密封圈没缺陷的话 就温热水泡几分钟 重新装好,拧盖的时候要稍微注意下,稍微拧紧些就不会漏水的哦。
2021-10-20 09:12 回复
苹果绿
2021-08-28 17:52 回复
太差了。 杯子漏水。客服一直不予解决 一会这样子 一会那样做。杯子 是假的 不要购买。用了十几天 就漏水。质量太差了,我买十几块钱水杯 也没有漏水的情况
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,我们产品都是正规渠道进货,保证正品的,请放心购买!出现漏水的话 您先看看这个密封圈,把密封圈取下 看看是否有缺陷的;如果密封圈没缺陷的话 就温热水泡几分钟 重新装好,拧盖的时候要稍微注意下,建议先反拧再正拧操作哦,这样会更紧些,谢谢您的理解
2021-08-18 21:14 回复
质量不好,用热水烫下,,下边就有一个坑
甜蜜粉
特百惠好货分享 您好,很抱歉,根据您所上传的图片并没有看到什么坑呢。如果您是指的杯底正中间的位置,产品设计就是这样的呢。单纯的热水并不会导致水杯变形的呢!如有疑问可以联系在线客服咨询反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-08-12 10:24 回复
j***F
痛风了,也泡了好久,开水也烫了,茶叶也泡了,可是还是有一大股奶味,用茶叶泡完,还有种奶茶的感觉,就这样吧,懒得退换
薄荷蓝
特百惠好货分享 你好,牛奶味是正常现象,不是难闻的塑料味,可能是生产过程中色母粒融合产生的香味,或者是说明书印刷品的味道。安全的呢,可以放心使用哈
2021-07-05 21:24 回复
真的是差评…每次喝到最后底部还剩一层水喝不到,而且瓶盖上的硅胶也不知道能不能拿下来。总之被子很鸡肋。不买plus会员是95,有会员是96,没有会员就让你花十几块钱买一个在~价值几块钱的东西,所以我选择了自己花邮费,自己花邮费最后到手价95…一共在京东买过两次东西,真的体验感超级差…
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,后续在使用过程中有什么问题,可以在线联系店铺客服哦,给您带来不便,实在不好意思呢,感谢您对京东的支持呢。
2021-06-26 08:43 回复
怀***7
为什么买回来的新杯子,我用开水煮完后还这么重的奶味?是用过后的退货还是什么情况?用杯子吸了一口水快吐了。。用了京东5-6年光看网上说京东有用过东西继续卖的情况,我第一次碰到!!绝了!
薄荷蓝
特百惠好货分享 给您带来不便,实在不好意思呢,有任何问题,都是可以联系在线客服的哦,感谢您对京东的支持呢。
2021-06-11 16:50 回复
李***卡
杯子塑料有问题。上边有许多白点点,擦也擦不掉,客服不处理。态度及其恶劣。很让人生气!
甜蜜粉
特百惠好货分享 您好,很抱歉由于特百惠水杯材质的特殊性,建议您使用时减少用制碱性较重的饮品,泡制后就会出现杯身白色不好清洗的情况呢。
2021-04-21 15:35 回复
2021-03-24 15:55 回复
产品气味:买了两个月了一直有一股奶粉味,怎么都散不去。很怀疑它是不是正品,客服说让我晾几个月再用,真是搞笑
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好 牛奶味是正常现象,不是难闻的塑料味,可能是生产过程中色母粒融合产生的香味,或者是说明书印刷品的味道。是安全的,您可以放心使用。建议您试试将杯盖里的密封圈取出,然后拿洗洁精清洗下杯子、盖子、密封圈这些。再装茶叶,在通风的位置放一段时间。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-03-12 13:52 回复
刚拿到手就磨成这样 擦不掉的那种 我也是服了 我是真着急用 客服还一直这个那个话也说不清
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,水杯杯身pc材质,相对比较通透好看的,但可能唯一的缺点就是在日常使用中,稍微摩擦到就会起一些微小的痕迹,使用造成的痕迹是无法修复的呢。还请理解。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-12-29 10:58 回复
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,此款密封性是非常好的,如有漏水情况,一般是密封圈没有调整好或者盖子没有完全拧好的原因。可以把密封圈取下来用开水泡几分钟,再重新安装上面,拧盖子的时候可以先反拧几圈再正拧拧紧。您可以按照此方法先操作一下哈。若是还是有漏水的情况,建议联系商家线上客服看一下是哪里的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-10 08:47 回复
差差差 估计是。假的
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,因为您的订单超过了7天价保的期限,无法申请价保,您就对我们产品做出这样的评价,我们也很无奈。价格和促销是面向所有客户的,不定期就会有促销活动,您早购买早享受哦!
2020-10-11 09:44 回复
才买两个月,现在发现水壶漏水了,也是服了,而且售后就15天,想买的想清楚了
苹果绿
特百惠好货分享 您好,此款密封性是非常好的,如有漏水情况,一般是密封圈没有调整好或者盖子没有完全拧好的原因。可以把密封圈取下来用开水泡几分钟,再重新安装上面,拧盖子的时候可以先反拧几圈再正拧拧紧。您可以按照此方法先操作一下哈。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-03 11:09 回复
杯子一股奶味就不知道为什么😠😠😠😠 产品气味:一股奶味难闻死了
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,奶香味是正常现象,不是难闻的塑料味,可能是生产过程中色母粒融合产生的香味,是安全的,请放心使用哦。
2020-08-26 19:24 回复
产品气味:杯子有味道,这么长一段时间还是味道太大,给客服说客服推卸责任说是时间长不给处理,不知道是不是正品,买给孩子用的,都不敢用了。不愉快的购物。之前在实体店买的都没有味道,这个真的味道特别大。客服说的怎么处理味道的方法都用过了,还是味道大,闲置在家了。
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,您一共在我们店铺购买了2个杯子,第一个杯子已经使用了半年,近期又购买了一个,使用了一个多月后联系客服反馈有味道,并且是2个杯子都有,与您沟通确认是有淡淡的奶香味,这是由于水杯色母粒在制作过程中产生的香气,属于正常情况,实体专柜也一样有这样的情况哦。如您不喜欢收到货第一时间就可以退货处理,而不能使用了一段时间后,再反馈不喜欢,要求退货,还请见谅。
2020-08-10 15:46 回复
严重怀疑是假的,漏水越来越严重
薄荷蓝
特百惠好货分享 您好,如果出现漏水情况,您可以先将密封圈取出来,在温热水里泡5分钟左右,然后再将密封圈安装好并用工具把密封圈周围压紧,这个密封圈是有个正反面的,您安装的时候注意区分下。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-08-06 09:23 回复
产品气味:特别严重的胶臭味,就和新买的轿车内的气味一样,浓重刺鼻,装上水孩子闻到这个味都不喝水。用水煮沸一段时间,清水反复冲洗后胶臭味依然明显。正想申请退货,可收货地址不支持上门取件。 密封严实:开盖后倒立流水。 材质安全:不放心。 其他特色:价格贵,没优惠
甜蜜粉
特百惠好货分享 您好,我们所售商品保证正品,由于产品到库后没有打开透气,个别杯子硅胶密封圈的味道没能及时挥发。建议您试试将杯子装茶叶,在通风的位置放一段时间,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-06-12 13:51 回复