冇***D
不错,前妻很喜欢
黄金耳饰
龍***龙 感恩您的光临,能给您带来一次愉快的购物体验,我们万分欣慰。相“玉”是一种奇妙的缘分,愿我们的玉给您带来源源不断的好运与幸福,期待您再次光临!
2023-06-18 00:27 回复
商品挺好的,就是小了一点
黄金耳饰
龍***龙 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们的永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2023-01-20 19:51 回复
做工:精细 款式:好看又大方又可爱
黄金耳饰
龍***龙 非常感谢您的认可。我们会继续努力为您带来更好的服务和商品,您的满意是我们最大的追求。期待您的再次光临~
2022-12-15 16:30 回复
龙***土
不错不错不错
黄金耳饰
龍***营 非常感谢您的认可。我们会继续努力为您带来更好的服务和商品,您的满意是我们最大的追求。期待您的再次光临~
2022-06-12 22:44 回复
和图片还是有差异的,尤其是黄金底托,谈不上足金
黄金耳饰
龍***营 您好,您对产品有质疑是支持到专业的珠宝鉴定中心复检的哦,让专业的机构出示证明,假一赔十的哈,而且我们所一起寄出的证书也是可以在专业机构的官网上检查到的 ,有什么疑问可以随时联系在线客服处理哈,祝您生活愉快!
2021-06-13 09:41 回复
j***H
外观和网上一样,颜色也很好看。
黄金耳饰
龍***营 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2021-06-12 09:59 回复
玉没有图片的那么绿,不过总体还是可以,没有开发票,也没发电子发票!这个不好!
黄金耳饰
龍***营 您好,在不同光线条件下颜色会表现出细微的差异,这恰恰体现了我们是天然的玉石特性,另外灯光、显示器、个人感官的不同多少都会存在点色差的。如果您收到不喜欢,我们是支持七天无理由退换货的哦,京东是可以开具发票的哦,如果您需要开具发票的话,您下单的时候选择一下即可哦
2021-06-09 16:52 回复
很好看
黄金耳饰
龍***营 感谢您的认可,看到后两个眼睛泛着泪光,感谢您了哦~! 希望您在这个充满阳光的世界里有个阳光般的好心情~
2021-01-28 09:43 回复
耳钉己收到 款式:款式新颖 做工:做工精细 尺寸大小:比想象中小点 性价比:价格一般
黄金耳饰
龍***营 尺寸方面详情有介绍的呢,感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临!
2021-01-01 23:04 回复
尺寸大小:偏小 老妈挺喜欢的。
黄金耳饰
龍***营 愉快生活,乐在分享,为生活增添一份乐趣,感谢亲对本店的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为亲们提供更加优质的服务哦!
2020-12-09 09:23 回复
南***市
太小了带上很难看出来,像个工艺品似的总体
黄金耳饰
龍***营 您好,非常感谢您购买本店的商品,请问是收到的商品有什么不满意的地方吗?您有任何需要可以随时联系我们商家在线客服,我们会尽力为您解决!
2020-09-23 17:45 回复
款式:小巧精致 做工:完美无缺 尺寸大小:大小刚好 品牌性:还没听过
黄金耳饰
龍***营 感谢您对龍徽珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2020-09-03 20:31 回复
老太太非常喜欢、碧玉镶嵌嫌年轻、
黄金耳饰
龍***营 亲爱的您好,感谢您的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2020-07-21 09:28 回复
很时尚,做工精致,高大尚,漂亮
2020-07-20 12:58 回复
玉石颜色很绿,水润度很不错,摸上去也是非常的舒服,金子也是足金的,纯度很不错。
W***3
这个耳钉那个扣紧的地方设计的很特别我一开始还不会带,问了客服才会的,客服妹子还是很有耐心的,我脾气急了点还以为是商品的问题,实物挺好看的
m***a
适合送给丈母娘。她很喜欢高兴地合不拢嘴,看来是买对了。比较显年轻,质量看起来也是不错的,至少值这个价、
l***h
完美万言恩爱完美完美
黄金耳饰
龍***营 非常感谢您的支持,很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们非常开心,我们会一如既往地带给您更多的惊喜。期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心
2022-05-04 22:52 回复
h***u
黄金耳饰
您没有填写内容,默认好评