光***3
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
n***7
非常实用,满意。
☆强烈推荐-透明45*150cm
京东产品质量非常好,送货也非常快,基本上都是次日达,买的放心,用的安心,主要是价格也不贵,相比之下,京东还是更好的选择,
j***A
选购两家产品,打开后发现原来一模一样,从材质、长度、花纹都相同。必须用双面胶粘住,否则就会从橱柜中滑落出来。可以水洗反复使用哦!点赞👍店家和京东
纳***眯
买了一卷贴宿舍厨房,还剩一点点,很好帖,比较厚实,也没出现鼓包什么的,不过当时是两个人贴的,很方便,新手也可以操作,贴出来感觉焕然一新。
大理石纹爵士白0.6*5米
时***丶
厨房做饭烧菜油烟总是不可避免,天长日久之下厨柜台面难免染上油污,加上水槽台面总是有水渍,这个产品很好的解决了以上的问题,不错。
哈***m
模***伙
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
加厚铝箔方格纹0.6*10米
东西不错,但是撕的时候背面经常残留太麻烦
长度可以 非常实用 不错
茜***呀
√产品的质量非常好,发货速度非常快-
柳***风
非常好,有需要会再来买,赞赞赞
贴膜工具(美工刀+刮板)
厨房橱柜里干净了,好用,搞卫生方便
虞***峰
京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东商城网购商品质量非常好,完全符合商品的描述,非常满意的一次网上购物体验,交货速度非常快,包装非常仔细和紧密,京东物流有良好的服务态度,交货速度非常快。
萌***7
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
i***e
不喜欢以前的颜色,改色成功。
橱柜翻新贴胡桃木纹0.6*5米
终***梦
东西看起来不错,用起来也很方便,值得购买!
小***狗
很不错诶,算了,招惹虽然普洱不好看,但是也是很适中的,使用价值很好的,慢慢的很不错,也算是粘性很好很好的?我觉得可以呀!
终***梦
幽***7
纸材质颜色都没的说,原来的棕色柜体忘了拍,选的颜色跟我家装修风格很搭,省了好几大百,秒变新柜,喜欢!
防水防油贴珠光灰0.6*5米
还行吧,物流给压扁了,中间一块不平整
加厚铝箔方格纹0.6*5米
宝贝收到了,全五分好评,如果需要还会再来购买
巨***室
贴膜帅。
飞***端
自己贴,贴不好,容易出现气泡,会就下褶皱。如果有刮板,边贴边刮,可能会好点。产品没问题,墙面贴上以后不怕油污,不怕水溅,挺好的。
淏***珺
包装很好,就是粘度不太够。
防水防油贴珠光白0.6*5米
縌***檬
产品质量好,做工细致,与卖家描述的一样,性价比高,完全超出期望值;服务人员态度好,回复信息很及时,包装非常仔细、严实;发货速度很快,物流更新及时。
防水防油贴珠光白0.6*5米
罗***0
还行吧,一般般。(⊙_⊙)没有想象中的厚,
☆大尺寸-透明60*500cm
墨斗鱼自营** 尊敬的顾客,您好!此产品的厚度为0.15mm左右,这款产品暂时没有加厚款的呢,如果有什么问题,可以随时联系我们,我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题。感谢您对墨斗鱼的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 00:21 回复
奉***年
1."这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。" 2."在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
长***鱼
粘性强,防水效果很好,物美价廉