买了送朋友的,朋友很喜欢,说是出差旅游的时候装东西很方便,大容量装的下很多东西,是出差旅行的好搭档。 容量大小:大,超级大 舒适度:背上不累肩 做工细节:不错
精英黑升级款
拿到货以后,比想象的更好看,容量也比较大,跟网页上描述的一样,里面有很多小格,可以固定很多东西,这样在旅行中就不会跑来跑去,漂亮的旅行包
S***C
经济使用,质量很好,值得再次购买
_***城
还没有开始用过两天出差用用看
枫***3
商品质量很好,物流送货速度也快,老板人也热情,很愉快的一次购物体验~~~
1***亭
质量不错,就是太太太大了
精英黑升级款
宝贝已经收到了。很满意,京东的购物体验就是棒,下次还会继续购买。继续努力
陆***g
u***g
非常能装,款式也很棒,值得推荐,隔层分区很合理
山***子
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
H***酷
容量大 包面防水,回购了
枫***宸
正常水平,还行
精英黑升级款
质量看起来还不错,空间挺大
小***白
非常好的包,必须好评!
h***a
可以,很好的,推荐朋来购买
y***h
不错,容量大
不***a
刚好装下17.3的笔记本电脑,其他地方还能装其他东西,不错不错
精英黑升级款
刚开始买的时候我觉得这个东西可能有点差,达不到我想要的效果,但东西收到后,我觉得还是达到了我预期的效果,如果下次还有需要,我还会继续买
天***儿
买了五个,这个最适合,其他退了。其他扩容款也不很错,不过用不上。以后用得上会回购。这个品牌不错哦,性价比很高 哈哈哈不懂
s***y
这个背包设计有很多小袋子,可以有序存放东西,这个非常喜欢,实际好用。 外表看起来不错,颜值还可以。外部的材料光滑的,似乎不容易刮花或弄脏,不错。 用了几次发现可以改善的有两点。左右两旁拉伸带子不顺畅,背上包后一般往下拉就可以收紧,这个包的带子,总是拉不动,试了各种拉发还是不行,只能手工调动,烦人。 旁边放水杯的袋子,用了几次已经开始松弛了,没有看到有伸缩性的袋子来收紧,估计过一段时间,被子很容易掉出来了。
精英黑升级款
马***号 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-04-08 10:17 回复
送给孩子的,满意
白***数
包包看起来不错,挺好看,质量也不错,用一下试试。
j***俊
这包真能装,电脑和各种外设都能塞进去,总体评价#。
1***虫
京东自营发货快,质量也值得信任,包的容积大小合适,出差旅行绰绰有余,外观颜值可以,背包带子很不错,背着肩膀没有不舒服,材质是防雨的,亲测
q***2
质量真的很好大品牌推荐。
房***猫
东西不错十分满意价格便宜质量好值得购买硬度够
精英黑升级款
质量非常好,手感也非常棒!!值得入手!!
精英黑升级款
质量非常好,手感也非常棒!!值得入手!!
岑***邃
实话说一星都不能给。现在京东自营品控这么差?这么大的残次看不见?瞎?太#了,越看越#。就一垃圾不知道好评顾了多少水军
精英黑升级款
马***号 亲爱的顾客您好!首先非常感谢您对我们的支持!很抱歉这次购物没有让您满意,我们的商品都是经过二次检查才会发出的,您反馈的问题可能是由于物流运输中受外部环境影响导致的,有任何问题随时都可以联系我们在线客服,我们提供支持7天无理由退换货的,您的支持就是我们前进的最大动力,最后再次祝您生活愉快!
2024-04-01 16:11 回复
九***3
绝对物超所值!它不仅外观时尚,而且实用性极强,可以轻松容纳笔记本电脑和各类书籍。肩带设计符合人体工学,背负起来非常舒适,即使长时间携带也不会觉得累。再加上防水的材质,更是适合户外活动。总体来说,这款双肩包是出行、学习的理想选择。