符***者
相当厉害好用速度快
A***z
佳翼(JEYI)Type-C数据线绝对是我用过的最出色的数据线之一!它的USB3.1转Type-C设计,不仅传输速度快达10Gbps,而且与我的硬盘盒连接稳定,大大提高了数据传输效率。此外,它支持PD快充,充电速度飞快,让我再也不用为手机电量担忧。更令我惊喜的是,它还支持iphone15全系,兼容性极佳。这款数据线长度0.23米,虽短但足够日常使用,方便携带。总之,我对佳翼(JEYI)Type-C数据线非常满意,强烈推荐给大家!五星好评!
X***g
浔***涯
虽然数据线是个很便宜的小配件,但不少产品质量不过关、达不到标称速率,这家产品货真价实,必须好评!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
USB3.1转Type-c【1.5m】-10G
冒***人
几好的
F***-
好用,充電速度嘎嘎快!
USB3.1转Type-c【23cm】-10G
产品质量:线材直径很粗,端口是铝合金材质,做工用料扎实。 产品性能:用三星T7移动硬盘测试传输速率,连续读取速度超过1000MB/s,符合10Gbps的USB3.1Gen2端口速率。实际传输大文件速率稳定在700多MB/秒,线缆和端口没有出现明显的发热。 其他特色:虽然数据线是个很便宜的小配件,但不少产品质量不过关、达不到标称速率,这家产品货真价实,必须好评! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
涛***荣
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
r***4
好用,够用,适用,实用!
要***光
质量不错,送货也很快,线也比较软,传输速度也达到线材的速度了,很不错!一直在京东买,质量都还可以,偶尔有点问题,大部分时候都是挺好的。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
方***O
这款数据很好,性价比很高,最主要的是它的接头是满配的,所以不管是哪种类型的设备都能用,虽然都是usb-c接口,但苹果和华为就不一样,这款线就能很好的适配。
双头Type-c数据线【50cm】-10G
彩***8
一直京东买东西,积累了太多商品没有评价,就不一一写评论了,总结一下近几年的购物体验,有不满意的时候,也有满意的时候,但总体来说,比较满意。 无论是快递服务和售后服务都挺不错的,重要的是商品价格和质量整体来说都还不错,促销活动时还是比较优惠的。
默***候
不错
z***y
长度正好,笔记本用太合适了
我***r
传输速度没有虚标,实打实的USB 10Gbps,质感也很好
j***Q
东西收到了,物美价廉质量好
双头Type-c数据线【1.5m】-10G
a***r
这款传输的这个速度相当快,就是这个线的长度稍微有点长,本来以为25厘米还可以,但是发现这个25厘米还是稍微长了些不过质量很好。
USB3.1转Type-c【23cm】-10G
不错,狠起来很顺手,哈哈哈哈
USB3.1转Type-c【23cm】-10G
不建议购买,配合三星固态硬盘时常出现断开连接又快速重连的情况,如果是项目进行中等于进度重来,千万别买……
USB3.1转Type-c【23cm】-10G
做工精细,性能正常,传输速度很快,好用。
K***y
产品质量:用了一段时间了,质量很好,值得拥有 产品性能:显示很流畅,线管也很结实,材质非常地耐磨,能用很长一段时间 兼容性能:连接速度很快 外形外观:简约大方大气 产品包装:包装严实,密封好。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
又***比
第一次购买这个品牌的产品,但是网上查了一圈,能够支持移动硬盘的数据线或者转换接头太少了。抱着试试看的态度,购买了这个产品,还是非常不错的!传输能力也是很好的!
哥***卉
数据线非常不错,主要是支持的的充电协议和数据传输协议非常全,我用在硬盘盒连接电电脑上面基本没什么问题,足够USB3.1的传输了。
双头Type-c数据线【50cm】-10G
星***机
很好质量很好比那个录好多了,好评
双头Type-c数据线【1.5m】-10G
c***少
之前那条线不怎么好了,重新换一根
T***1
JEYI這條線做工精緻,連接速度很快,當成充電線也是快充,跟我的三星手機很合適,標示也是清清楚楚地印在殼上,好評。
且***吟
短数据线,携带非常方便,传输速度非常快。
K***影
USB3.1转Type-c【1.5m】-10G