快递很给力,产品一般,不值这个价
【升级款】颜值摇铃-10件套
贝恩施自营 非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。如实在不喜欢或不满意,退换期限内也是支持退换的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-16 09:37 回复
n***k
底盘不平 根本吸不住
恐龙餐桌吸盘摇铃
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-11 09:05 回复
窝***村
吸盘不好用,总吸不住
恐龙餐桌吸盘摇铃
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的,您如对产品有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意答复的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-03 15:11 回复
不介意购买,洗的时候会进水,磨牙太硬
【升级款】颜值摇铃-6件套
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,产品如有问题不满意的,退换期间可以申请退换,也可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,让更多的顾客满意,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2023-06-21 11:18 回复
f***j
这东西没法洗 洗洁剂进去出不来 晾干也很久 一晚上都没干 吸盘也不是很好用
恐龙餐桌吸盘摇铃
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如不满意的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-04 09:13 回复
桃***校
洗完控水费劲,硅胶硬,宝宝不喜欢
2023-04-10 13:42 回复
7***y
小孩拉扯的时候,弹力太大,特别容易伤到小孩
恐龙餐桌吸盘摇铃
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2023-04-07 16:04 回复
这个是啥呀,压根一点都粘不住
恐龙餐桌吸盘摇铃
贝恩施自营 您好,给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉!如有问题可随时联系我们给您处理哦,顾客的肯定和满意是我们不懈的动力,相信会给您满意的答复,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快,宝宝聪明快乐成长哦!
2023-03-24 16:53 回复
不***钱
质量很一般
2023-03-24 14:32 回复
L***H
买了很久才用,高温消毒时发现有孔,水会跑进去。问了客服,说凉干就好。个人觉得不太稳妥。
2022-10-24 18:17 回复
王***r
还行吧 塑料居多 硅胶少
【升级款】颜值摇铃-8件套
贝恩施自营 您好,感谢您的中肯评价,您反馈的问题也是给我们的建议,我们会记录并持续不断改进加强品质,让更多的顾客满意,如有问题可以随时联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-13 18:06 回复
牙胶硬,不好咬 设计不太合理 宝宝玩一会儿就不要了
2022-08-05 18:05 回复
e***g
还没玩几天,被啃成这样了,也不知道宝宝吃到肚子里没,很气!还是得买结实一点的啊。这一套里很多啃的地方都是薄薄的一片。不推荐。
【升级款】颜值摇铃-10件套
2022-07-01 18:45 回复
5***i
说明书上没写可以水煮消毒
2022-06-28 16:33 回复
颜色丑,看起来很劣质,手摇铃也没啥声音,用新人价买的便宜就懒得退,*块买这个一点都不值
2022-06-20 18:35 回复
u***c
宝贝不是很喜欢,牙胶咬的时候不方便
婴儿牙胶摇铃 6件套 收纳盒
贝恩施自营 您好,非常抱歉产品没能达到您的预期呢。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-11 17:46 回复
老***2
图一,有倒刺,图二,有脏东西工厂制作的时候两个塑料合在里边,图三🎺里面有哨子,很开心,但大人吹都得用吃奶的力气,还有就是手抓的地方设计的挺粗的,个人感觉
2022-05-20 19:43 回复
h***l
吸盘吸不住,懒得退货了
2022-04-19 17:51 回复
有一个有点小问题,商家也给退换,疫情就没折腾了,凑合吧
2022-04-19 17:52 回复
M***_
完全吸不住餐盘,一丁点都吸不住
2022-04-06 20:17 回复
买贵了
宝宝牙胶摇铃收纳盒 8件套
2022-03-31 17:49 回复
u***v
包装盒质量一般,东西还可以,价格有点小贵
2022-03-30 17:48 回复
8***d
这个小锤,要进水,摔不干,打开之后就盖不严实了
2022-03-11 17:39 回复
水煮有一点塑料味道,不是很新的颜色
2022-03-07 19:02 回复
很一般的啊。太硬了,宝宝玩着玩着弄到嘴里流血了,后悔买了
2022-03-02 15:45 回复
z***k
四个月宝宝不怎么玩,玩一下就丢了啊
婴儿牙胶摇铃 6件套 收纳盒
贝恩施自营 您好,非常抱歉产品没能打到你的预期。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-26 19:56 回复
M***0
太差劲了,根本吸不住餐盘,不配这个价格!
2022-02-17 16:30 回复
有点硬,而且抓卧的地方有点小
宝宝牙胶摇铃收纳盒 6件套
2022-02-14 15:08 回复
茫***嘛
有点硬,孩子有时候会砸到脸,目前闲置
宝宝牙胶摇铃收纳盒 6件套
2022-02-12 16:29 回复