不***-
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是质量挺好,物流也很快,赞!
氛围感拉满
M***Q
不错,一直喜欢,终于可以入手,物超所值,没有失望,谢谢老板,很细心,售前多种回答,打消了我的疑惑,多谢了!
J***1
氛围灯的性能和质量相当优秀,如果你想拥有一个充满个性和情调的环境空间,不妨考虑这款产品,我买了USB接口和电池款的,我觉得都很不错。
n***p
拉起明亮的,长长的氛围灯,立马氛围拉满~最重要是可以插电,在有电源提供的营地,就不用怕没电了。性价比还是很高的。
USB款
五一期间去露营买的氛围灯,夜间挺有感觉的,起不到照亮的效果,但小孩子很喜欢,自己装上去的。当日风特别大,棚都翻了,小灯就随便挂上了。
n***k
满满的氛围感,灯泡颜值很高
很满意这个灯!收纳也很方便
u***o
一分钱,一分货,性价比不错。 产品材质:厚度质量都不错 光照强度:合适氛围灯就这样 续航时间:电池够用就随便亮 产品重量:比较厚重 电源类型:干电池方便 其他特色:总体质量较好,希望能多管两年。
USB款
这次买的10米线足够弄半个天幕的绳上,质地很不错,亮度正好直视不刺眼,收纳也不难,建议两串一买,续航时间我就开了6小时后面还没使用,在家放在儿子蚊帐上,晚上开着他也很感兴趣
解***6
产品材质:挺好的,不是很大,很实用,非常值得推荐购买使用 光照强度:还是蛮不错的,挺不错的 续航时间:也是挺好的,值得推荐购买使用 产品重量:不是很重,挺不错的, 电源类型:需要充电口
保***安
太好夜晚露营氛围灯,生日派对必备!
朱***v
灯的材质不错,光照强度氛围感很好,同时附赠了收纳袋,线束质量也比较好,感觉能多次利用,就是不知道能不能闪光,同时亮度不可调
USB款
露营氛围灯是必须的,买了两款,另一款跟牧高笛的很有对比,牧高笛的比较亮,而且光环大些,质量也比较好,
防水电池款
小孩喜欢,挂在小孩玩的地方,很不错!有一个掉啦,我又把胶烤热按了上去,希望商家加强商品质量!户外一直在这家店里买!推介优口款,这样使用比较方便!
东***-
刚入手的,就迫不及待的买出来看了下,颜色好看,氛围感肯定能拉满,不错。
g***r
产品材质:灯泡一点不担心会被踩坏 光照强度:灯光看着很舒服
防水电池款
材质很好,质量也不错,到货也很快 这个灯看了很久,终于下手了,质量好,做工好,皮实耐造!值得推荐!!!!!!!!!!!!
C***欢
氛围感很不错 要是会闪动就更好了
京东买东西方便快捷有保障
瓜***德
东西挺好的,开箱检查没发现有小灯罩脱落,放电池试验所有灯珠都点亮正常,果然买东西还是要看牌子,虽然知道是代工厂生产的,不过品控还是有保证的。
b***6
打开快递外包装,里面第一层就是这个盒子,完好无损!平时带着盒子出去就行,很规整!打开外包装盒子后,是一个帆布袋子,挺精致,串灯,比想象中小。经常出去露营,就是少了它的装饰!下次去,带上!
B***X
灯很亮,质量很好掉地上也不会坏可以亮一晚上正常差不多12个小时可以亮,稳定输出不会不会稳定。推给朋友也买了这款放宿舍家里都很合适!舍友推荐的,还会再买一个挂在家院子里面很合适是真的非常好!
D***6
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
USB款
原本准备过年时候用的,结果也没用上,但是东西不错真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
阿***哥
牧高笛户外品牌的产品都是值得信赖的产品,做工精细化程度非常非常满意,电量光很温馨,是暖黄色的光,应该是3500k的光,氛围感拉满
M***爱
露营氛围小灯,质量很好,挂起来很好看。
s***m
帐篷露营灯,买了三个了,点亮很好看,也很方便,东西不错,挺满意,质量也还可以,挺好的,点亮氛围感就有了,东西性价比挺高,不错,
USB款
已经是第二次购买啦,效果非常好👍
真***魂
光照强度:正好 不亮不暗 整体感觉挺好 缺点是亮的方案只有常亮,要是有缓慢闪烁就好了 并且售后很好!推荐购买