o***n
床板是用布料包裹的,拆开布料如图和视频所示,已经被霉菌菌落蜘蛛网铺满,不敢想象如果没有拆布料,宝宝躺在这样的床上会有什么样的后果。现在养娃真的太不容易,提醒各位家长以避免宝宝受到伤害。
p***t
无漆松木,无味。非常好!
[标准款]床(送蚊帐)
婴儿床不错,有点小味道,放了一个月就可以了!
n***v
感觉质量一般,木头还是有一些味道。
[标准款]床(送蚊帐)
安装教程不是通俗易懂那种,要看半天才知道怎么装。六角螺丝有长有短,
j***郁
方便,实用,质量不错。
u***u
宝贝收到了,打开后宝宝就坐上试试,我也坐上试试,挺不错的,外观和颜色都非常喜欢,称重能力也强,质量不错,值得购买的,下次还会回购。
赵***犇
这次真的算是💚赶上京东做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!建议****购买棕垫款!
火***克
这个床很好,先散一下味年底用
[标准款]床+棕垫+五件套(送蚊帐)
s***d
物流快,安装简单,质量可以
M***_
我只使用了婴儿床功能,组装过程挺顺利,全程只需要自带的内六角扳手和另外一个扳手就可以,只有一个孔打通了但是表皮没有通,但是用螺丝稍微一拧就畅通了。原木味道还是有的,通风散味了一晚上就淡了很多。 整体结构还挺结实的,万向轮可以收起来,收起来就是摇摇床。蚊帐方便安装和收纳,能接触到地板,不用担心蚊子进来。总价不到三百块,性价比很高。真实体验。
李***Y
京东物流比较快,整体还不错,就是做工有的地方稍微有点不对称。这个价格大概也就这样了。性价比还是挺高的。比较好安装。比较推荐。
喵***猫
还可以还可以还可以,挺好拼的,希望耐用
[标准款]床(送蚊帐)
价格跟质量都可以,满意
凌***e
功能很多的一款床,之前是推车,现在摇摇椅,就是摆动幅度有点大,可能是太宽的缘故。看介绍将来也可以变成拼接床,书桌,期待他的下一阶段的表现吧。
终***用
首先味道很淡,没有说的那种味道很大的问题,店铺客服也是非常热心,总体感觉很不错
[标准款]床(送蚊帐)
床还可以,没有油漆,表面做的没有毛刺,床稍稍有点单薄,但是对得起这个价格,拼起来后要先晾几天,去去味道,担心孩子不睡婴儿床的可以买这个,即使不睡也无所谓,便宜
[标准款]床(送蚊帐)
还不错哈,拼起来了,等着孩子出生用了
巭***娚
床很很不错,整体的组装一点都不复杂。毕竟不是专业装的,有些位置还是装得不够完美,不过总体还是可以的。上面的板子没拿来换尿布,但是放东西倒是不错。
能拼接挺好用的 很方便 白天可以推出客厅 晚上再推回卧室
o***5
纯实木,一点味道也没有。安装也很方便,四个轮子都可以锁定,不当心不稳定的问题。轮子卸了还可以做摇摇床,非常贴心。蚊帐还没有安装,过几天装上应该会更好用吧。值得推荐
[标准款]床(送蚊帐)
今天才有空安装婴儿床,首先木的表面打造光滑,放了半个月无异味,结实如图,床垫也很好有弹性!有尿布台,还可以放一边床栏方便照顾!满意
柚****
之前大宝买的也是这个婴儿床现在变成大宝的厨台了 小宝也买的是这个牌子的婴儿床 很不错 结实又便利 小时候当床 大了当桌子
[标准款]床(送蚊帐)
已经退了,而且是两次,第一次是空位对不上,换了一个,第二次直接就是各种开裂,孔位差的还更多了
北***狼
我们是京东的老客户了,在京东购物有10多年京东的东西质量过关,价格现在已经没有多大的优势,有一些实体店的价格比京东还要便宜,这一点需要引起京东的关注
r***g
刚组装好,很喜欢,宝宝用正好,夏天也不怕蚊子了,上面带一层布,一层薄棉,看起来也很舒服,很喜欢,特别棒,京东物流也很给力特别快!!
小***g
京东物流好给力,好快就收到了智贝实木无漆的婴儿床,打开包装,完整无损,安装图纸有些简单,容易装错,反复研究,才装完,希望厂家改进,婴儿床质量还是可以,无毛刺,实木味道,放几天通风就可以用,性价比高
[标准款]床(送蚊帐)
小家伙的床还可以,总体来说性价比高 虽然买的时候没遇到搞活动,总体单价一般,娃现在要开始翻滚了,估计不会老老实实用到1岁。不过总体来说还是可以
[标准款]床(送蚊帐)
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!