大***i
质量不行,太脆了,有一定危险
[标准款]床+棕垫(送蚊帐)
叫***好
o***n
床板是用布料包裹的,拆开布料如图和视频所示,已经被霉菌菌落蜘蛛网铺满,不敢想象如果没有拆布料,宝宝躺在这样的床上会有什么样的后果。现在养娃真的太不容易,提醒各位家长以避免宝宝受到伤害。
8***w
[标准款]床(送蚊帐)
一、该床不属于木家具 它的执行标准是2453.1-1999,而非3324-2017,也没有木家具应有的质量明示卡。 二、该床有好几处地方疑似不达标 对照2453.1-1999,该床似乎存在下列不达标情况,包括但不限于:有毛刺,有裂缝,侧翻旁板被提起时无法自动啮合,没有床铺面,等。 三、商品详情页涉嫌虚假宣传 1.说明书标明置物台最大承重2.5kg,宣传图却显示可以代替尿布台,然大多数0天新生儿都不止2.5kg,如果真当尿布台来使用,结果就是塑料挂钩断裂,宝宝摔下去。 2.说明书标明床铺面承重最大15kg,宣传图却显示可以坐大人+小孩,可以放6桶水。 已知桶高与旁板相当,约0.3m,60像素,可以估算6桶水的质量约56kg,远超最大承重15kg,而成年人的体重也必然远超15kg。 四、该床生产厂家有多条风险 在天眼查中可以看到该厂存在的风险包括但不限于“因生产不符合保障人体健康和人身、财产安全的标准和要求的工业产品,被行政处罚,2次”,“未按照规定报送年度报告,2次”,“因检验不合格、产品存在不满足国家和行业标准的要求,召回产品,2次”。 五、京东电话客服无用 都是“安抚”和“拖延”的废话,没有实质性的内容,并不能解决问题,只道是“不满意可以退”。 六、写不下了,500字满
[标准款]床(送蚊帐)
已经退了,而且是两次,第一次是空位对不上,换了一个,第二次直接就是各种开裂,孔位差的还更多了
[标准款]床+棕垫(送蚊帐)
孔位不准
天***后
产品质量差,客服牛逼。页面和说明书上床板平得一比,组装好了两块床板差太多。客服竟然理直气壮地说就是不平的。真是把我气笑了。本来就是不平的你页面和说明书上为什么放个平的照片???实话实说放个真实照片看到了就不买了。放个虚假照片骗人,买来装了还得拆了再退。恶心吧?麻烦吧?而且拆开包装床头板竟然是装好了的。我**这是预安装服务呢还是别人装了床头板退了又拿出来卖呢?真是**的二首冬啊!
迷***1
床(送蚊帐)
产品介绍与实际使用不太适合,不实用,收到货后,还有配件损坏,补发配件拖拉时间,给我们消费体验感和商家介绍与实用性不科学合理,
午***2
做工垃圾,用料不实诚,缺陷板材。磨损严重没有防护,除了京东物流依旧赞,其他一无是处!不建议踩坑!京东的审核机制也是完犊子这样的产品能做自营吗?
2***v
螺钉有长有短,铺板得用自攻螺丝承重,不靠谱。
床+棕垫+床品五件套(送蚊帐)
商家太不用心了,投机取巧以次充好心里很重,带孩子就累的半死,还组装半天,不是这个木头裂了就是那个洞打错了,第一出厂前一定没有检查,这个木头肯定不是物流问题,应该是商家想坏的忽悠过去,质量不诚信很难做生意长远。
u***u
无语,对京东店家少有的失望,没见过这么想当然的商家!货不对版,压根跟买的样子不一样就算了,介绍写可以三档调节,但是压根没有,太垃圾了,就应该打假把店铺链接关掉!浪费我时间,垃圾,欺骗消费者
N***A
前几天才买的这婴儿床,极其的不满意,第一客服的态度,第二这床买的时候379,第二天看竟然讲价349,我的天,太坑了,第三收到货发现有脏的小颗粒尘埃,还有发货摇板两条棍子一条有洞可以装轮子,一边没有,后面发货发普通快递三天才到,收到后两条棍子还有点差距,勉强装进去。 说实话这是我买过最不值这个价位,最不满意的一次,各位宝妈宝爸选择这家要考虑清楚,太坑了。
j***Q
大家都不要买她家的婴儿床了,质量太差了,前一天晚上收到货组装上,第二天早上就坏了。
此***复
这次的商品不满意呢,特别是配送的安装工具,还有说明书。
逸***徙
床头发裂说是每张床都有,没有运费险,说是拼接板很正常的。左右拼接板我没话说,上下发裂不给售后就过分了。想退货也没有运费险说是自己认运费。自己用的话我屁话不会说,送人质量有问题也不售后就很气了。介意者甚买。
肖***a
床(送蚊帐)
不到两个月腿直接就断了,当时宝宝就在小床上
床+床垫+床品五件套
刘***森
有毛病,安装视频上有六个螺丝帽,收到只有五个!安装不平,当天联系客服说补发,我才把后续一起安装起,我辛苦安装起了今天来给我说不补发了,搞笑的很,我退货又要重新拆,你说的什么那个孔位根本懂不起,我只有根据客服发的安装视频安装塞,啥子德行
欧***生
差评!差评!床板质量差。床到货后有破损,客服说补发配件,都半个月过去了,还没补发,不诚信!
床+蚊帐
床收到了,但是发霉了,还有烂掉一个支架
情***娆
粗糙
潘***杰
上***业
特别差劲,客服更差劲!由于疫情,不想来回换货,而且买来就是急着用的,能用就不想换货!本来想着给个补偿就算了,客服特厉害,一点商量的余地都没有,什么有问题自己申请售后,什么没法补偿, 算了,几百块的东西,折腾特费劲,各位宝妈宝爸购买需谨慎! 首先为啥差评,第一发回来木头撑是断的,而且特别齐,不像是摔断的,像是烂木头拼接的,具体请看图, 第二:木头特别轻,就是装修用的木龙骨,而且还是最便宜的那种!更厉害的还有黑点,像是发霉长毛的!拼接特别不结实,用码钉*打的,一颗螺丝都舍不得用! 第三:发了一张说明书,用破A4纸打印的,一半显一半不显,出厂的没有质检吗? 第四:做工极差!不多说,请看图吧!