花***主
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用,服务超级好,给力
小巧好用 值得购买
M***q
挺不错,安装方式多,外形简洁现代,小米品质保证
风***h
一般,净水模式还是有茶垢
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家龙头净水器虽然采用了四重过滤系统,但过滤精度为 0.1 微米,远低于小米净水器 RO 膜 0.0001 微米的过滤精度,无法过滤水垢、有机物等,出水不可直饮,无法替代小米净水器。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-27 16:05 回复
J***靖
出水速度:出水速度适中,声音不大,外观简洁大方,自己安装即可,不费劲。
超滤净水龙头
用了3个滤芯,每个滤芯刚装上时净水的出水量大小都不一样,其中1个刚装上时净水出水量特别小,小到需要立即换新滤芯的程度,问问小米,你们的滤芯有统一的质量标准吗??
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家龙头净水器净水流量:0.3L/min,建议您冲洗一段时间后尝试。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-27 16:06 回复
话不多说,已经买过了三四次了,值得购买!!!! 出水速度:可以,很快! 静音效果:没啥好说,本来是什么样,安装后是什么样,过滤器要啥静音? 外形设计:可以,很不错,大气! 安装服务:简简单单,有手就行。 物流速度:一个字“快”
太***子
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-26 19:22 回复
x***u
不是很满意, 不是我想要的那种 不是很方便 懒得退了
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-26 16:08 回复
3***妈
用了这个以后水壶烧出来的水垢少一些了
瑞***6
还行吧,觉得没有以前好了
x***亨
过滤效果不错,安装好后挺好的用的。
超滤净水龙头
东西不错,一直用这个几年了
超滤净水龙头
多种规格的接头,总有一款可以用的。
超滤净水龙头
小米的东西你就买吧 售后你就放心吧 只换不修不问缘由兄弟们放心 出水速度:特别快 静音效果:正常水声没有噪音 外形设计:简单明了 通明透窗 安装服务:自行安装 物流速度:次日达 其他特色:只换不修不问缘由嘎嘎板正 以旧换新:以后遇到再评论
瑞***飏
用了些日子了才来评价的,净水器有三个档位,可以按照需要切换使用,安装也挺方便的,基本所有水龙头都能配套使用,因为我们这个是十多年前的老房子了,水盆龙头也过时了,没想到也能配套安装,挺好,健康用水又多了一关的保护
超滤净水龙头
安装挺方便的,自己就可以搞定,使用也方便
孤***伦
还不错还不错。还可以。
超滤净水龙头
用处不大,感觉跟水龙头的一样
陈***光
配了很多种类型的接口,基本都能自己安装好,不漏水,挺好
超滤净水龙头
会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写 好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上, 可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话 复制粘贴凑够字数,这是第N次在京 东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
q***y
好用,婆婆来我家用完回去给她也买了一套 出水速度:快。 安装服务:简单。 买套装比滤芯划算
q***y
方便好用,用完了之后水中没有味道了,买全套比单买滤芯合适。 出水速度:快 安装服务:简单
超滤净水龙头
密封不太好,水压大时滋水
g***y
方便实用!净水设备安装比较方便。
j***F
现在无论买什么东西基本在京东上了,现在去超市都少了,大部分家电家具、3C、零食等生活物品都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!
何***K
客服优秀
c***y
这款过滤器很实用,设计好看又轻巧,不占地方,非常适合家用。产品质量好,过滤效果好,很放心饮用过滤后的水。价格便宜,值得推荐。
源***1
已经用了两套了,真的很好用,家里的水龙头特殊,买了很多款接头都不合适,用着会掉,唯独这款,真的是万能接头,滤芯又好,很喜欢还会回购
超滤净水龙头
按不上,漏水,不是很好用啊
超滤净水龙头
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本产品工作水压为 0.1-0.4MPa,请勿在超过 0.4 MPa 的进水压力下使用,压力过高可能会造成产品漏水;如果安装后螺纹转接头位置漏水,可能是以下几种原因导致,建议检查螺纹转接头:安装须将转接头对准水龙头螺纹拧紧,以免造成滑丝;检查螺纹转接头螺纹牙是否滑丝,如滑丝则更换转接头或加生料带处理;检查水龙头螺纹是否滑丝损坏,如损坏采用万能转接头方式或加生料带处理。安装时检查对应的密封圈,将密封圈装入螺纹转接头内;检查螺纹转接头是否安装到位,安装时使用安装扳手对准转接头槽,拧到位即可。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-22 20:45 回复