买了个耳机,告诉我充电线自备?说实在的三千块钱的耳机,以前没买过他家的,但他家这次买了之后是最烂的,盒子旧,包装草率,还告诉我耳机没有充电线,没充电线耳机哪来的电?太垃圾了,希望各位买的人注意,我给你们踩雷了
HIFI经典款 HD650
1.京东物流确实快,次日达,没得说。 2.种草很久买了这款650,音质渣的没得说,一代神机。 做工实话不敢恭维,头戴位置有很多喷漆瑕疵点,换一个,问题一样。 3.十一买的,没半个月就双十一活动降价600,但只保价七天,跟客服沟通半天,客户就说没办法,这韭菜割的真可以。 4.以后也不准备再购买了,心很伤。
HIFI经典款 HD650
1.就事论事,京东物流确实快,次日达,没得说。 2.论耳机本身,神机音质包裹不用多说,但做工对不起这个价格,头戴部分有很多喷漆不匀,有漆点问题,换了一个同样问题,就这样吧,这都可以忍受。 3,最不能忍受的部分开始了,这应该是用京东买东西最差的体验,十一买的,只保价7天,半个月双十一开始直接降价600,这几天临近双十一基本降价快到800,我想知道商家是这样割韭菜的吗?苹果降价也没你这样搞。真的很无语。 4.多的不想说了,跟客服一沟通就是没办法,割韭菜的时候干啥去了。最差的购物体验和割韭菜都送给森海塞尔。以后也不会再光顾了。真的很失望。
b***a
很差的一次购物体验,外包装盒已经破损,装耳机的口袋各种划伤,不晓得是怎么弄的,只不过耳机本体没什么损伤,算了吧。
HIFI升级版 HD600
流***萌
一个礼拜logo就翘边 一万多的耳机就这质量
HIFI高保真 HD820
s***o
配件漏发3.5mm线,售后踢皮球,不知道什么时候才给补发,每个客服都说不知道不关他们的事请找别的客服,第一次在这里买森海的东西,太失望了,音质还没试
HiFi开放包耳式 HD560S
才买10天头梁质量极其的差而且官方还不能换,被定为人为损坏。我想问一句谁没事拿耳机头梁来捏起耍。
HIFI开放式 HD660S
b***-
这么大的品牌,3000多耳机,本身包装简约就算了,连配送的箱子都是拼接的,挤压的盒子变形,太差劲👎🏻
周***祖
HIFI经典款 HD650
京东自营店是真的把消费者当猪🐷宰啊,牛的牛的
HIFI升级版 HD600
二***s
换货一次货,依旧有质量问题,通电有电流声
HiFi开放包耳式 HD560S
一、合理怀疑非全新产品:收货后拆开瓦楞纸箱,发现如下情况,故怀疑并非新机:1) 蓝色的外包装没有任何封膜;2) 黑色的包装盒有两破损;3) 黑盒内耳机也没有任何封膜(看到其他买家发的照片,耳机应该有塑料封膜);4)黑色的说明书是直接从瓦楞纸箱里,而不在耳机的盒子了(我理解应该至少在耳机包装盒内)。 二、售后令人愤怒。反馈至客服,后每24小时收到1个回访电话,反馈情况为:1)不回应是否是全新机的质询,将争议焦点转为包装破损;2) 甲方申请售后时间“太晚”(22日签收,24日“才”申请售后);3) 无法判断“包装破损”发生的原因(是厂家、物流还是我自己)4) 提出的和解方案是“价值100元的京东豆”,我拒绝,后得到反馈“价值200元的京东豆”,我拒绝,最后的答复是“建议我接受,给我两天时间让我再考虑考虑”(似乎想表达的意思是,买家若再维权,200元的京东豆也没有了?),甚至没有提出过换新或其他建议。 希望
HIFI高端 HD800S
非常差,等了4天,我以为他们是上海没货,搞得异地调货,从北京调苏州再送上海,今天一大早又是电话预约送,又再三确认,结果,打开京东盒子,森海原来包装盒是被拆开破损的,里面耳机封封圈掉落一只,耳罩的防尘内寸也破了,线是明显多次时候随随便便卷一下,对京东太失望,既然你们搞7天无理由退就要有自己承担损失的担当,而不是把损失移交给其他买家,还好我及时退了,万一耽误我这个黄连吃的!!!你们只是即毁了森海品牌,也抹黑自己!
HIFI高保真 HD820
范***y
七天无理由退换还有例外条款,服了
【HIFI新品】HD560S
请送货人员与我联系,没有收到货物!
HD650
森海作死,这样2000的耳机居然这做工!?从几年前的IE80到现在的hd600,使劲吹吧!连AirPods pro都比不过!叼!嗮气!
7***a
真#服了,给我发了个二手的,耳机盒子上没有封条,也没有塑料封皮。差评!
HD800S
包装就一个塑料袋,打开后发现盒子开口处有被撕过的裂痕,真心怀疑是二手。
HD800S
现在京东是怎么了,这包装简陋,还破损,让人感觉都不值这个价钱,现在反过来,小件都很用心包装。这耳机本身包装也是无封口,无保修卡等,耳机随便用塑料袋一包,这么大的一个品牌就做这样吗,让人感觉你不是买的森海塞尔,你买的是个地摊货一样,现在在京东购物都让人开始小心翼翼了吗?千里之堤,毁于蚁穴啊!京东购物需谨慎,**兄作何感想啊
HD650
外包装上下开口处均破损被撕烂过,客服说运输导致,你自己信不?另外直播说好的小熊也不见踪影,还是买家自己登记的,耳机没问题就不计较了,只是体验极差。
HD800S
做工质感:包装简陋,非常怀疑是假货 音质音效:没感觉多么美妙,煲机可能是个坑
HD660S
假不假货我不知道,是二手是肯定的,包装没封条和热封膜封装,可随意打开,里面包装耳机塑料袋很多皱纹经多次拆装的旧袋,同样没封条。这是两千多块钱的耳机。二手的**几百块钱。 我要退货店家说拆封不支持7天无理由退货,店家发我就是二手货啊!我打开耳机当时正好在物流取货点的监控下面,打开这耳机的全段视我都拍下来了。因上传有限,只剪中间一小段
马***住
HD650
我网购这么多年,从来没有像今天这么愤怒过。2499的耳机,我定了半夜12点起来抢。你就给我发了一个二手货甚至是假货,连掩饰一下都不愿意了。廉价的包装,被划过的内外袋子。究竟像要干嘛!!!?
HD650
舒适度:戴着比较夹耳朵,舒适度一般 做工质感:发过来的快递袋子打开一看外包装盒都没有密封,不知道是不是二手的,心情特别不好,感觉像是用过的!感觉亏大了
HD660S
舒适度:夹头不舒服 还不支持退货
需***道
都说差评会被屏蔽,试一下。
HD650
包装别人拆开过,不愧为***😀
HD650
我只能说,#,又给老子二手货,最近从USB-C电源,thinkpad笔记本(X395屏幕坏点),到现在的二手耳机森海塞尔HD650,我**还是plus会员,笑话,耳机签收需要验证码,直接跳过,被签收,上班一看,居然是这样的盒子,挤压也不是这个地方破损吧,#
HD650
外包装盒打开,耳机的盒子没有塑料包装、也没有封条、USB闪存驱动器没有塑料袋包装。被开封过,应该是别人退货的产品。非常不满意。