大家千万不要买!!!大家千万不要买!!!大家千万不要买,塑料味太重了,塑料味太重了,呛鼻子的那种,闻了想吐,第一次接水喝直接吐了,客服一直说这种方法,那种方法,按照客服的方法做了还是很浓的塑料味,不给出直接的处理方案,现在已经一个多月了,还是很浓的塑料味,客服不给换货,不给处理了,怀疑劣质品,这么重的塑料味,都不用怀疑了,肯定劣质,家人闻到味道都#,已经搁置了,算了,就当花钱买教训。大家千万不要买!!!不要买!!!!!不要买!!!!!希望都能看到我的评论,不要花冤枉钱
灿***笑
美观 有质感 烧水快 性价比高
【触控大屏】速沸除氯 5.5L
京东物流真快,饮水机是第二次购买送给老人使用,很不错。
【超值款】6段调温 5L
开始买的别的,喝着老有味道,果断换了一个,这个我担心还有味道,第一次有一点,两天后就没了,感觉不错,值得购买
【抑菌水路】1600W大容量 5.5L
水***度
一直都在京东买 正品大牌 好用 快捷方便
好用
还可以
体***野
实用性很强,减少塑料危害,不锈钢材质
冬***冉
用来五一活动的奖品,方便实惠,大家也很喜欢,物流快捷,烧水也快,噪音小,特别适合年纪大的使用,下次还会继续购买相关的奖品。
j***D
【性价比】水路抑菌 5.5L
烧水速度也挺快的,平常保温效果也挺好的
【高颜纯白】升级316L 5.5L
容量大小:足够我们用了 外观材质:颜值不错 高大上 烧水速度:快 清洗难易:易清洗
l***g
颜值高,使用方便,支持京东。
u***l
【性价比】水路抑菌 5.5L
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-26 15:55 回复
u***l
出水按键虚虚实实,灵敏度查,出水延迟,收水延迟严重
【数显大屏】速沸除氯 5.5L
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999咨询,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-26 16:07 回复
看别人家用电热水瓶挺方便的、回家就有热水喝,我就下单,今天就到!等用了再追加评论。
【触控大屏】速沸除氯 5.5L
u***q
很好,很合心水,各方面都很好,一直信赖九阳产品!质量杠杠!
m***g
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
啊***宝
容量大小:适合家庭用 外观材质:塑料感有点强,好在颜色大气所以看起来不廉价 烧水速度:还行 保温预约:挺方便
u***m
给家里老人买多大,用了三天方便实惠,老人很喜欢
蕊***咪
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
八***财
京东物流超快,基本隔天到,喜欢京东自营的商品,商品品质有保障,日期都很新,每次配送也及时,超级好评
m***i
烧水壶非常好用,感谢京东的便利
y***光
温度设定最高才八十五不够烫,出水的时候冲击力有点大杯子小了容易溢出来
子***成
非常好看的烧水壶,一开始担心这个白色会不会太白了要不买199那个奶白的,送到了之后发现这个白色也很奶!烧一次全家能喝一天,但是有个问题是停电了没法出水
u***w
很好用,原来自己买一个,现在给老人再买一个
【旗舰彩屏】316L不锈钢 5.5L
出水按键停止滞后时间太长。
2024-04-25 20:08 回复
史***1
大牌子,而且沒有花裡胡哨的功能,燒水快
哐***夏
挺好 发货速度 给老妈买的 以前买的就是这款 5L容量三口之家够用了 黑色瓶身简约大气 有好几个温度档 方便实用 可以可以 挺好
【超值款】6段调温 5L
容量大小:容量非常的大,还能从外面看到水位线,非常的方便 外观材质:外观塑料有点软,不过在这个价位已经非常的nice了 烧水速度:烧水速度比较快,已经是买的第二个了