打字清晰,外观完美好看
j***C
App双面打印不方便,打印速度慢。
王***6
打印效果:非常好。 操作难易:容易上手,很适合家用
【墨盒式】三合一 家用优选
心仪已久的小米打印机🖨️终于到货了,迫不及待的开机试了几次,链接网络速度快,打印反应也快。推荐购买。
【墨盒式】三合一 家用优选
打印质量超级好,打印方便,清晰度高,捡到宝贝了,超级推荐
诺***龚
小米的打印机家用还是比较合适的,主打一个简单、实用、性价比高。连接了一下,打印还是比较顺畅。要是墨盒耗材的价格再打下来些,那就更好不过了。
周***事
挺好的,还可以链接网络操作
锅***-
很好非常好用的打印机,小米米家APP,小米打印,都可以进行打印非常时是方便,操作简单,可以远程打印解决了不在现场的问题!
【墨仓式】一页一分 超长续航
经***者
使用方便,快捷,质量很好,值得够买
梓***梵
打印机特别的不错,老师布置的作业自己在家就可以打印了,特别方便。如果需要还会再买,支持小米
张***人
打印好多次了,入手到今天打了有几十份文件,工作很顺畅,效果还不错
【墨仓式】一页一分 超长续航
m***G
打印还行,不知道墨盒能用多久,继续观察观察
独***V
非常好,外观好看,打印速度快,无线打印操作简单,非常方便!
【墨盒式】三合一 家用优选
物流速度非常快,第二天到货,打印字体很清晰,操作很简单,手机直接蓝牙连接,物超所值。超级方便与快捷。
笑***3
打印机很实用,解决了老师临时来任务的麻烦,性价比很高
鲨***6
使用体验。 首先,我要说的是,这款蛋白粉给我留下了深刻的印象。它的口感非常好,喝起来有一种淡淡的奶香味,让人感到非常舒适。而且,它的营养价值也非常高,含有丰富的蛋白,可以帮助我增加肌肉质量,提高身体素质。在使用过程中,我发现康比特蛋白粉的吸收速度非常快,能够迅速为我的身体提供所需的能量和营养。这对于我这种经常进行高强度训练的人来说非常重要。 总的来说,我对康比特蛋白粉非常满意。它不仅口感好,营养价值高,而且能够迅速为我的身体提供所需的能量和营养。我强烈推荐这款蛋白粉给那些正在寻找高质量蛋白质来源的健身爱好者和运动员。 当然,每个人的需求和体质都不同,所以在使用任何营养补充品之前,
【墨盒式】三合一 家用优选
小米的打印机包装仔细完好,白色外观很简洁干净,打印方便,可以连接电脑、手机、平板,打印、复印、扫描都可以。打印清晰,速度快。非常不错。
老品牌值得信赖推荐贵买………物流快服务好👍
【墨盒式】三合一 家用优选
功能多,打印效果好。
陈***S
给女儿买的,打印的非常清晰,操作简单
【墨盒式】三合一 家用优选
物流挺快,家用小巧方便
u***s
***东西,没有之一,不是我拍的不行,每次开机自己打测试页,完了一打印东西就是重影,问客服一下给你发个网站说自己研究去!见鬼了md
【墨盒式】三合一 家用优选
米***价 您好,非常抱歉给您带来了不便。如打印机出现以上问题,请先进行打印机校准;如问题没有改善,还可以进行墨盒清洁。如果墨盒清洁后仍不清晰,请更换墨盒。注意:打印不清晰是墨盒的问题,墨盒堵头或者即将使用完都会造成打印不清晰;墨盒即将用完可以通过查看打印机 LCD 屏幕上的墨量显示来判断,如果不是墨盒即将用完可判定为墨盒堵头,清洁墨盒即可,如果墨盒堵头厉害,清洁无效,需要更换墨盒才可正常打印。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-28 19:39 回复
你***-
【墨盒式】三合一 家用优选
WiFi只能用2.4g,不能用5g的意思是,哪怕你有两个频段的WiFi都用不了!!!问客服让我把5g频段的关掉???关键是有线连电脑居然必须要有2.4g,且只能有2.4g频段的网络,连电脑没有网不让用,拆封不退。哈哈哈哈哈哈哈
【墨盒式】三合一 家用优选
打印机不错,性价比高,缺点是彩色墨盒墨太少,用不起
飞***7
【墨盒式】三合一 家用优选
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,请检查安装的米家喷墨打印助手 APP 是否为最新版,请安装最新版 APP;检查配网时连接的打印机网络是否为 Mi-setup 开头的,如果不是,请连接 Misetup 开头的网络再进行配网;如果找不到 Mi-setup 网络,请同时按住“取消按键”+“无线连接按键”重置网络;重启移动设备重新配网;检查是否配网过程中是否操作过拔掉 USB 线,配网过程中请不要拔掉移动设备 USB线。打开 APP,点击“+”,选择“添加新打印机”,根据 APP 提示完成连接。连接打印机 Wi-Fi:在连接打印机 Wi-Fi 页,点击“去设置”按钮,将手机的无线网连接至“Mi-Setup”开头的网络;如果 APP 中未出现您想要连接的路由器网络,请检查该路由器网络信号是否覆盖良好,并且检查该路由器网络是否为 2.4G 网络;有任何需要您都可以联系小米客服。
2024-04-28 16:34 回复
选了好久,最终选择了这款小米打印机,打印效果很满意,满足孩子平时的打印需求,有了这款打印机再也不用跑出去给孩子打印学习资料了,手机就能直接打印,真的非常方便。还可以彩印,复印,扫描,功能算比较全面的了,真的很实用。强烈推荐!
j***A
每次开机都会自动打印,打印速度特别慢,还不能退货退款,退货回去维修一下又要寄过来,等于我花钱买个维修过的次品。
【墨盒式】三合一 家用优选
**通讯-智能 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。初次连接打印机成功后,APP或者电脑会提示校准打印机,如果未完成校准,打印机每次开机时都会自动打印出一页校准页提醒校准。若打印照片速度慢,是因为照片默认是高精度打印,且墨水覆盖比较密集,所以打印照片时速度会比较慢;高精度打印喷头喷的次数会比较多,所以打印时速度会比较慢,打印时将高精度打印调整成普通精度提高打印速度;若是打印时断断续续地很慢:米家喷墨打印一体机在打印的时候是一边接收任务一边打印的,如果接收任务时网络不好或者中断,则会影响打印。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-28 16:03 回复
才买一个月不到,问题一大堆,又不解决问题,叫解决问题一直说抱歉抱歉的话,我要的不是道歉而且是解决问题,太差了,第一次在网上给差评,太气人了,稍后投诉他们
【墨盒式】三合一 家用优选
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-28 15:54 回复