颜值好看,好找书,省空间, 但是柜体很轻,装了防倒器装满书小朋友还是轻松摇动 除了三块横板是25mm厚度,其余都是15mm,门的间隙很大,比去年买的其他牌子书柜差多了,主要是价格也差不多
【原木色+白色】JV2X-A书柜
林***情 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门转达了!我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!
2023-06-22 17:53 回复
货物本身值这个价格,问题在于服务,实在太差,中评。 2月6日下单; 2月14日送货安装师傅上门发现缺件; 上海运营商和广东原厂相互推脱,搞不清楚; 多次电话沟通反馈,2月17日再次上门发现还是缺件并有侧板破损,后无消息; 多次售后联系,催促,最终承诺补件28日前发货,到货后第一时间送装。期间京东订单已经自动确认收货,订单完成。 最终3月1日补件发货,3月2日到上海,后又没消息了,无人主动联系我送装。 3月5日开始又多次联系售后,始终无法上门,生产厂商和售后也搞不清楚什么问题,缺什么件,生产厂商跟上海服务商似乎没有办法对接联系,售后对我说的永远是会有人联系我,然后杳无消息。 多次催促,多次投诉,终于在3月11日上门安装完成。 期间一个半成品的柜子在我的阳台上放了近一个月
【原木色+白色】JV2X-A书柜
林***信 您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案!我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!货物在全国范围内配送路途遥远,在运输过程中可能出现磕碰掉漆、小零件损坏等问题。我们会追查送装师傅的运输路线记录,如确认因个人违规操作原因导致产品损坏,会对其进行相关处罚并与派遣售后专员与您联系,进行补偿方案的沟通。家具生产和安全环保检测周期较长,在确保产品无问题才能配送,耽误亲的时间非常抱歉!
2023-03-13 08:36 回复
全是颗粒板,柜子很轻,玻璃也是塑料的,比想象要差
【原木色+白色】JV2X-A书柜
林***信 亲亲,您反馈的材质问题,小林都收到了!产品详情表述方式和图片细节问题引起了您的误解,非常抱歉。我们正在加强对产品说明的审核,欢迎您随时咨询我们的专业客服,一定给您提供更详尽的产品介绍!感谢您的支持和建议!
2023-01-05 18:17 回复
白***狗
没有人送货,自提点自费120元三轮车师傅送货加上楼。自己动手安装,对于不专业的小伙伴,太难,还把页板放反,太麻烦拆卸,就这这样吧,立起来特别难超级重,建议不配送不安装地方,千万不要买,净花冤枉钱。
林***信 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。您反映的情况小林非常重视!自开业以来我们不断完善五包服务,到现在为止免费五包到家一共覆盖全国1405个城区!很抱歉还没覆盖到亲所在的地区!您可以密切关注我们最新的五包服务咨询,也希望您能多多理解!我们会加紧脚步,争取将五包服务扩大至全国更多地区。您的满意是我们的动力。最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!
2022-08-17 19:43 回复
f***n
师傅态度好服务好!
【原木色+白色】JV1X-A书柜
林***信 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!
2022-08-10 14:09 回复
O***o
防倒器没安装,再约一个月没来,还在等
【原木色+白色】JV1X-A书柜
林***信 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。您反馈的售后问题,小林都收到了!给您带来不便真的非常抱歉,我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案!我们会跟踪查看客服聊天记录、对相关人员进行辅导、努力提升服务水平,加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!
2022-04-13 10:20 回复
j***G
书柜看着质量还不错,有一点点味道,需要多晾晾。安装师傅比较热情,但是没有说明书,安装了挺长时间,辛苦师傅了。有一些小毛病,希望不影响使用。最后刚买没多久就降价了,因为买的多还不能申请保价😓
【原木色+白色】JV1X-A书柜
林***信 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。您反馈的产品质量问题,小林非常重视!新家具由于在生产入库后就会进行打包,运输配送的过程中因为长时间闷在密封包装中可能会产生新家具本身的味道,拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散。我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的,没有通过环保检测的产品我们是绝对不允许生产的,所以请您放心使用!产品的价格受每次活动的力度、剩余库存等因素影响,例如天猫官方活动提供的购物津贴,跨店满减等优惠都会导致最终出现不一样的到手价。目前活动的玩法日益复杂,我们作为商家也感同身受,非常理解您的无奈。如果您在选购过程中对优惠玩法有任何的疑问都可以咨询我们的专业客服,咱们一定会手把手帮助您以最优惠的价格买到自己喜欢的宝贝。家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!
2022-02-20 13:34 回复
【原木色+白色】JV2X-A书柜
林***情 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向生产部门转达了!我们会马上对该产品的出厂进行复检,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!最后感谢您的建议和支持,选择林氏家居家具享受三年质保及终身维护服务。
2023-12-14 08:42 回复
j***毅
【原木色+白色】JV1X-A书柜
林***信 亲亲,对于您反馈的问题,小林深表歉意!如果购物过程中,给您带来不好的体验,希望亲向我们反馈,会帮您跟进处理,不断的改善进步!最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受3年质保及终身维护服务。
2022-12-26 13:30 回复
j***毅