抱着试试的心态入手了贝塔 孩子本来嘴很急别的奶瓶很容易呛奶 用了贝塔的吃的很慢 减少了呛奶吐奶 再也不用担心了
Y***父
原来的奶瓶被宝宝一个大力金刚指摔坏了,光速从京东自营下了个单当天达,虽然玻璃的容易坏,但保温比塑料的好多了,也很有质感。
200ml GF5
我很喜欢这款商品。一直购买。积极推荐!!!
200ml GF5
不好用 娃娃吸着特别费劲 该呛奶还是呛奶 真的是智商税 不要买 不好用 呛到咳嗽
200ml GF5
奶瓶用着很舒服!!!!
光***地
家里两个宝都是用贝塔奶瓶,玻璃瓶的,防呛奶,无味,不用担心会有有害物质,缺点就是易碎。
虫***6
奶瓶不错的,玻璃材质,用的放心,主要设计很合理,孩子不会吃进空气去,省了拍嗝的事情,不错的。性价比高,挺满意,推荐入手玻璃的
200ml GF5
嘴壮的新生儿吃起来还是一样的吨吨吨,比贝亲ss流速慢点有限
200ml GF5
外形外观:设计好看,包装很日本风 其他特色:换了小孔奶嘴,帮助口欲强的宝宝控制喝奶速度,调整喝奶节奏。
洛***手
贝塔窄口还是宽口好清洗,泡奶到也算方便,配了智能十字,虽然吸的费劲,但是不呛奶就行
富***儿
收藏很久了很喜欢宝宝也喜欢
200ml GF5
奶瓶口很小,冲奶粉时倒奶粉不方便
_***_
奶嘴太软太长,宝宝吃一两下就瘪了,一般般
F***2
太可爱了吧,给宝贝儿子喝这么仙女的奶瓶感觉奇奇怪怪的哈哈哈哈,不过质量真的没话说,很好,据说防胀气很给力,打算试一下哦。
耀***航
确实是有一定的作用,但是奶嘴跟不结实,15天的宝宝用一天那个奶嘴的孔就变大了,流量比普通奶瓶还快…后期就一直不停的买奶嘴吧
W***s
奶瓶很好,很值得信赖,推荐大家购买,防胀气效果还是很好的,尤其是对于新生儿使用,清洗起来也非常方便,还得是京东的东西,一点不会错。
****1
东西不错,物流配送特别快,下次还会光顾
200ml GF5
试用了一下,挺好用的,就是口径有点小,
d***e
孩子第二个奶瓶,原装的奶嘴是十字口的,孩子太小吸不动,果断又买的小圆孔的奶嘴。这个东西真是玄学,一家一个说辞,一种设计理念,有的根本不适合某些孩子,只能不停的试。
U***a
特别好看,拿着也很方便
邻***7
很好用不呛奶了 会再买个大奶嘴的
辣***椒
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 耐热程度:可以 产品材质:玻璃 外形外观:好看 清洗难度:容易 为了给宝宝换流速慢的奶瓶
200ml GF5
绝对是躺喂神器,个人觉得经典款的奶嘴小了,可以试试宽口的,但是宽口可能不好躺喂。
200ml GF5
一个月奶嘴就坏了 坏了很正常 可是没有单独卖奶嘴的太奇葩了,意思是我那么贵买个奶瓶,用一个月就报废了?客服也是,敷衍回答,说以后会有奶嘴的,多久以后?我娃18岁才出吗?
s***g
宝宝吃奶变快了,呛奶有减少吧
200ml GF5
用了10天就拧破了,找客服说是易损品。还是自营店,配件都不卖,让去其他店买。产品简直就是垃圾,300块钱用10天,客服说了几句就不回复了。
200ml GF5
这款奶瓶颜值超高,因为奶嘴十字形设计,让流量小了很多,娃的吸奶速度也降低了,可以有效减少宝宝的溢奶情况,就是瓶口有点小,奶粉不好倒进去,其他都很满意
u***c
奶瓶是玻璃材质,高颜值,喂奶不胀气,也很好刷,号称流速最慢的奶瓶,宝宝吃奶嘴急,月子中心推荐买来让宝宝适应慢流速的,目前效果不错。