u***i
京东发货就是快 东西也不错很实用 也对得起这个价钱了
j***T
不错,京东是品质的保证
实木阶梯【7盆可放】
花架还不错,有一层层架不太高,其他都挺好
珍***喜
在京东上挑选了很久,选中了这款。花架是松木实木无异味,颜色和我家家具好搭配,放上了几盆绿萝,真的好有层次感,放在客厅又是花架又可当小屏风,太美观实用了。
实木阶梯【9盆可放】
花架好看,放在电视机柜边上,大方简约
Z***姐
花架已经收到,太完美,马上开始组装,组装非常简单,还配布了工具,非常结实,马上把我的小可爱放上去,太漂亮了,高度也非常合适,完美的一次选择
g***s
很实用,不占地方,好!哈哈哈
j***W
很多好的花架,很实用漂亮。
金***3
架子还不错,要是每一格能再高一点就更好了
夏***年
感觉挺不错的,放阳台不占地方,放置多肉很合适。。
芩***我
真的真的很不错,解决了花花草草摆放问题,还美观大方,质量没的蔬果,就是我安装看错了、返工了一次,强度够了,就是摆放花盆有点小了,反正值得推荐购买。
x***w
做工精致,安装简单,很贴心送了种花小工具,原本凌乱的小盆栽,一下变得整齐了。
j***D
感觉不咋地,不值
实木阶梯【7盆可放】
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品是加固款的,在同行里面质量绝对是要优于他们的,选用优质材料,经久耐用。绝不以次充好,合适的价格后面是优良的品质和周到的售后服务,假如您对我们的产品有任何的疑问或不满意,您都可以找我们的在线客服,我们会第一时间给您一个满意的答复,祝你生活愉快。
2024-04-17 14:24 回复
u***g
质量非常好,款式新颖,显得生机勃勃,整个家氛围感十足,希望你们继续努力,加油,我会持续关注你们的,还会继续回购的
u***g
实木阶梯【9盆可放】
物流快,商品质量很好,安装简便
实木阶梯【7盆可放】
京东买的隔天就到货了,打开后没有任何异味,实木材质也更加耐用。安装起来不难,女生也可以操作,不过我是让我老公弄的,本人动手能力比较薄弱一些。嘿嘿!花架的高度和大小比较满意,不错!性价比也很高
丿***巛
东西很不错,值得购买呢!
大***选
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评 所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆 子,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚豆子,下次还能抵现金用。评论 80个以上,可以得到20个京豆,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质 量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多 而且又特奇全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的 服务还可以一超级好,好评,下次再来
j***W
不好,真如其名花架,松松垮垮,稍微重点的不敢往上放了,并且这个螺丝拧不紧,一两周就松了,还得拧紧,每过一两周拧一次,我看其他店的都有卡扣就是防松的,他家这个就没有,并且价钱还很贵,一点性价比没有
实木阶梯【9盆可放】
安***营 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们这款花架采用附加斜撑设计,三角形稳定结构,在稳定性方面是没有什么问题哦,出现螺丝拧不紧的情况可能都是您在安装拧螺丝的过程中力度太大导致孔位滑丝,你在安装时将螺丝拧紧即可,是不需要将螺丝拧的过紧的,您有任何的问题您都可以联系我们的在线客服,我们的客服都是会给您解决的,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:14 回复
美***练
气味有点,放阳台二天也没散吧。但是已经组装了,懒得退货了。习惯好评而已。
实木阶梯【7盆可放】
到货完好无损,木板备件完整,老公安装很顺利,就是斜撑杆安装时需要电钻。整体不错,靠墙放还挺牢固的,就是这个层间距太小,感觉架子再高些也无妨。
实木阶梯【9盆可放】
花架还不错,就是有点小了,应该再买大一些,质量还不错,上面放了好几盆绿萝,希望用的时间久一点,京东的物流和质量都是非常不错的,值得信赖,下次还会继续在京东购买。
u***y
花架还是非常好的,这木头很实在,很漂亮
实木阶梯【7盆可放】
1.板子的材质很薄。2. 装好之后,整体很轻,稳定性很差,很容易被窗户的风吹倒 3,只能放一些很小的花盆,稍微大一点花盆放不了 。 4,价格偏高,不值这个价
实木阶梯【9盆可放】
安***营 您好,您购买的花架采用优质松木打造,木质坚硬稳定性强,稳定性也是有保障的,安装好后出现不稳的问题您看下是不是在安装的时候各个配件之间安装的不够紧密,麻烦您检查加固一下就可以解决这个问题啦,我们的产品尺寸在详情页都是有标注的,您可以根据您的花盆大小选择合适的花架,合适的价格后面是优良的品质和周到的售后服务,有任何问题都可以联系我们的在线客服,祝您购物愉快。
2024-04-09 16:24 回复
筱***艺
不能放太重的花盆,不然会断了
j***S
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
A***1
非常漂亮的花架,质量好,好安装,等花买来在摆上,喜欢的可以买啦💘💘
****7
放花的台阶略微有点小,只能放一下小花盆。
落地中号28*70
安***营 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是我们不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-04-02 09:03 回复