本想买把便宜点的刀凑合用用,拆开快递我感觉可以用10年!
【实惠款】菜刀料理刀剪刀三件套
锋利程度:切肉很快,手感比较好 手感:握在手里面,感觉很好,比较舒服 产品重量:产品比较轻轻拿轻放比较方便 外形外观:外观还行吧 其他特色:推荐主要是价格便宜,并且带菜板,综合来说很实在
【超值新品】菜刀菜板组合
切水果还行,切菜就算啦
【超值新品】菜刀菜板组合
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-05-23 20:04 回复
0***b
质量很好 锋利程度:好 外形外观:好
河***海
比较轻,很锋利
2***贝
剪刀,削皮器,菜刀都很锋利
【新品让利】菜刀菜板四件套
比较锋利,手感轻,好用
斯***k
挺好用的不错
Q***Q
还行
【超值新品】菜刀菜板组合
BZ易清洗👄,二十多块钱四件套👄,这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美👄,菜板是环保材料秸秆的👄,可能是我没有晾干👄,并提供了专业的建议👄,切菜轻松自如👄,我会再次光顾的👄,平常用基本没有问题💄,不要犹豫了👄,切蔬菜都不费吹灰之力👄五星好评~
【超值新品】菜刀菜板组合
刀收到了,刀把设计很顺滑,拿在手上很有质感,材质厚实耐用,刀刃更是锋利无比,手柄拿着舒适,用起来很顺手
m***天
刀很锋利,轻,适合小女生
淘***的
【性价比】夹柄菜刀
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-05-20 20:18 回复
d***L
只能可以用,不理想不符合在家做饭的人,这就看我们一般不在家做饭可以用
很好
无***梦
垃圾 非常容易生锈
【超值新品】菜刀菜板组合
awiun897dakm50 您好,不锈钢是不易生锈,不是绝对不锈哦,使用后及时清洗干净,擦干是不易生锈的,不锈钢产品使用也要进行定期的清洗和保养,在使用过程中不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质,引起局部腐蚀,正常是可以清洗掉的。如果商品有生锈情况您可以联系在线客服提供下图片。专员核实无问题可以线下补发或者进行换货。感谢您对我们的支持
2024-05-19 18:50 回复
不错,我们家人用着挺好,还可以的
泷***潴
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
W***u
租的别人的房子,没啥特别讲究,够用就行了,没必要买百来块买把到,几十块把所有东西配齐已经很香了,毕竟是租房,也用不了很多年。
恭***1
好用,很多东西。。。
【新品让利】菜刀菜板四件套
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
6***k
还行吧
_***子
特别垃圾,切不动青菜
【性价比】夹柄菜刀
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 18:51 回复
凌***7
买对砍骨刀真的是切肉如泥,用来砍牛排,切蔬菜都不费吹灰之力,刀很快,很厚实,到手质感没的说,真的是强烈安利。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
帅***一
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,质量不错的 ,真的 还很便宜!! 物超所值 !! 还要什么自行车 ,很好用! 买来切寿司的,!
【实惠款】菜刀料理刀剪刀三件套
不错,使用非常方便,菜板没有异味
1***a
切片刀很锋利,不锈钢材质的,刀身厚实,整体有分量,用起来很方便不费力。握着手感也好。
j***D
刀具几天就生锈