大***北
洗完脸上特别干,干的要死
菜***_
洗完之后脸上感觉滑腻,跟没洗干净一样
j***X
真的很无语,服了,***,我前天买的,客服和平台显示有赠品,今天寄过来却一个赠品都没有了,只有一瓶洗面奶,跟商家说,商家还一直叫我重新购买,不承认有赠品,气死我了,虽然是有点看赠品多才买的,但是我也不是很在乎那些赠品,只是觉得态度不好,真服了,#无语了!!!!!什么#商家啊!没说东西不好,只是觉得商家太过分了!!!
【全身可用】水杨酸洁面473ml
真难用啊,用完脸上还爆痘
【尝鲜体验】水杨酸洁面236ml
过了价格保护期就就降价还有赠品,我买就一个简易纸盒发货的,现在有赠品价格还便宜,京东第一个不好的评价给你了
【全身可用】水杨酸洁面473ml
东西不谈好不好就感觉被骗,不建议买就是**什么秒不秒杀一个价不谈,关键秒杀价钱也是138不秒杀也是138,还少赠品欺骗千万不要再有人上当了,什么逻辑搞不懂,但是对于他们售后援团💩
【全身可用】水杨酸洁面473ml
店铺就是个极端垃圾的店铺,我就想知道七天价保有什么用,一天掉价20块,是广告打疯了,还是有点热度就上障,卖的少就降啊,要不是我在学校第二天搜一下我还不知道呢,一天降20多,你坐飞机从飞机上掉下来吗,我一个学生一个星期只能回一个晚上,难道七天价保只能七天内掉价七天内退款吗,能掉价这么快的产品能是什么好产品,在京东买东西真的拉胯知道吧,就和产品一样掉价,全都是刷热度刷上去的吧,这洗面奶洗和清水洗没有什么区别区别就是一个贵一个便宜,心理作用知道吧,越贵你就以为他越好用,其实就跟你买了一个一万块钱的洗脚盆和一个5块钱的洗脚盆,效果都是差不多的,而且掉价掉这么快越说明产品越垃圾,越想吸引你们买,炸裂了啊!买了他们的产品就是晦气
欲***风
这洗面奶纯纯智商税,用了一半脸上还是油油的,而且越用越长痘,黑头啥的还是一样,没什么效果。找客服说是作息问题,推来推去。找了京东客服还是一个样,处都不处理。好评都是刷的,谁买谁后悔。100多块的,还不如随便买个几十块的有用。
【尝鲜体验】水杨酸洁面236ml
用一次过敏一次,每次用完脸会发红、痒,刚买的时候没有拆开用。等拆开用几次,发现是过敏。已经过了退货时间了,不知道这么多好评咋来的,可能是不适合我
鲁***亚
历***这
用着效果一点也不好很差
a***c
赠品都没有送
【全身可用】水杨酸洁面473ml
包装太简陋了,洗面奶喷口都是脏的这也太差了
国产了?不知道真假货
z***z
太垃圾了 假滑 残留严重 清洁力差 被骗了感觉 智商税我交过了 大家别再交了 真无语
真的服了这品控真的是无语😒
【尝鲜体验】水杨酸洁面236ml
差评,包装太随意了,不懂是不是二手的,赠品也比商品图片少了两样,一共六样只发了四样,用了四年这品牌了,这次是我第一次差评差评,太失望了。
垃圾产品
【尝鲜体验】水杨酸洁面236ml
非常辣鸡的一款洗面奶,假滑,气味难闻(淡淡的塑胶味),用多了脸上超多干皮
人***年
差评,洗脸的时候辣眼睛。很不舒服
【全身可用】水杨酸洁面473ml
没有赠品 没有试用装 买了挺多的 没有味道 清洁力一般般 可以用很久
s***n
垃圾!越用越油
【全身可用】水杨酸洁面473ml
说送赠品,毛都没给😓😓😓
j***U
都是水军一点用没有不如不用还这么贵
不行❌油皮用着好滑!!!假滑!!不如不洗
t***n
假的
【全身可用】水杨酸洁面473ml
以前买的都有外面塑料膜包装,这次买的都没有了而且还很脏这是擦过了的样子,里面的洗面奶颜色也比以前黄。客服态度也不好,所答非所问,也不解决问题!!!
H***星
油脸慎入!!!使用一点效果都没有,过了不到半天就会很油,这还没到夏天,真服了
高***_
好不好用先不说了,你包装连个塑料都没有吗,更不要说盒子了,体验感极差,感觉和假店一样,严重怀疑是不是正品
【全身可用】水杨酸洁面473ml
不想多说,不是正品,味道难闻,效果很差