枝上鸟 85*150cm
2***z
垃圾,骗人的。
1***-
客服态度很差,一张发票三个月都开不出来
u***g
带杆子和不带杆子的放一起,切换不同宽度的,发过来一个不带杆子的。误导消费者。
李***m
差评差评差评 帘子非常小 又贵
生命树 65*90cm
产品清单上说是杆子 发来没有 售后服务一直说后面写的是魔术贴款的 就不说报装清单写错了 ,
不值这个价钱
花物语 85*120cm
不是一个喜欢写差评的 但商家做法太让人生气 在盛世泰堡京东旗舰店买了两个门帘配件就给了一个魔术贴当天我就联系客服。客服给我说补发一个魔术贴3月 27号当天说补发需要3-5天时间 我同意了 就没多想 等我忙完后会过神来已经4月8号了 没有快递商家也没有主动给出快递单号 今天我找客服过了很久才把快递单号给我 查询后没有快递信息 商家处理态度也不积极就说快递发了 我问是那个快递我自己去联系 商家没给出来 真正让人生气的不是一个魔术贴 是商家处理事情的忽悠 忽悠完就当没发生过 在3月27号到4月8号期间 没有给过任何消息包括快递单号 以后买他们家东西的消费者尽量别买了 一个小事体现出一个商家值不值得有回头客 谁买谁后悔
逍***门
叫***强
质量非常不好,我买了这才几天,就脱胶了…我一般不给人差评,但这次太过分了……别的我还能说什么,只能是花钱买吃亏了……以后不会在他们家买任何东西了……真的是太亏了
生命树 65*90cm(魔术贴)
布料很薄不平整,一点点风就吹飞了,挂了和没挂一样!
枝上鸟 85*150cm(含杆)
h***c
忘记发后面的贴了,急用的东西,本来就看一天到货才买的,太不靠谱了……现在用不了了☹️
H***0
质感不好,边不齐…… 有色差,颜色发暗灰 很少评价,虽然东西不贵,但真有些失望
生命树 65*90cm
这款真的不推荐,买来打开包装看后,不是我要的那种,马上申请退货了。京东退换无忧,物流快。
生命树 65*90cm
根本没收到货,也没物流信息!商家不管让自己申请售后,售后上门也知道没收到货,目前京东无人过问,商家也不管!没多少钱,大过年的堵心!
o***m
就一块布,还是化纤的,根本不是麻布,也不带活动杆,胶粘的,不值,被骗了