j***D
这款散热器三档调节风力,散热效果非常棒。不管给手机充电还是玩游戏,戴上这款北通的散热器手机就不会发热,而且充电也相当快。京东物流非常快。包装完好无损。夏天也给手机降降温。价格也实惠。
【性能怪兽】极冷散热器
手感很不错,打游戏真的太方便了,我买了好几次了。
美***n
东西非常好,物流速度也很快,而且非常的美观,实用,比我先前买的猫咪品牌更实惠,效果更佳关键是很酷很漂亮
碧***杰
【G2】黑红色
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-26 08:13 回复
刚上手还暂时不知道,反正机械按键那是肯定比较耐用的,现在还不好具体说明,耐用度还有待进一步用时间来考证! 响应速度:非常快!蓝牙5.0智联芯片加2.4G无线连接左右完美融合,随身携带颜值非常在线,颜值爆表! 舒适度:非常舒适完美贴合手指手掌有一种玩switch的强烈手感!小中大巨屏手机各个品牌华为苹果三星都完美使用!机械按键手感爆炸! 兼容性能:不用下载驱动程序5.0蓝牙芯 片自动回连,下载左游游戏厅和激活映射手机再一键连招一键压*和各种宏编程花式设置玩法,绝对的王者荣耀大杀四方轻松上最强王者的不二神器
2024-04-26 08:13 回复
客服小姐姐很耐心,我是华为用户,很耐心叫我怎么激活
【G2】黑红色
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-23 08:24 回复
昨天刚入手,手机荣耀80GT,玩王者荣耀.装APP的时候还提示该APP过于老旧不适合新系统.激活映射模式非常麻烦,要开调试模式.然后,三种映射激活模式,电脑激活,充电器激活,及无线激活,结果最终是靠无线激活了.且该激活方式重启手机就要做一次.如果玩王者荣耀,能帮忙上分,那么这些也不是问题,结果呢,明显时延,感觉没不如直接用手搓,方向键偶尔还会失灵,方向键做的太高,如能和下面键对调一点会好一些,还有呢就是方向键推的有点累,加重了手的负担.我买之前,我同事劝我别买,说是智商税,看来是不折不扣的智商税.
【G2】黑红色
j***r 感谢您对北通的支持及产品的反馈非常抱歉您在使用我们的产品时遇到了诸多问题,给您带来了不愉快的体验。我们真诚感谢您的反馈,您的意见对我们非常重要,我们将认真对待并努力改进,以提供更好的用户体验。 关于激活映射模式的麻烦以及方向键时延、失灵等问题,我们会进一步检查产品的设计和性能,以提高映射模式的易用性和操作稳定性。我们会考虑简化激活流程,并优化映射模式的性能,以减少时延和提高方向键的响应性,确保玩家能够获得流畅的游戏体验。 关于方向键位置和推压感的问题,我们会考虑您的建议,并重新评估产品的按键设计,以提供更符合人体工程学的设计,减轻手部负担,提高操作舒适性。 同时,我们也会加强对产品兼容性的测试,确保在不同系统环境下都能够正常运行,并及时更新适配版本,以满足用户的需求和期望。
2024-04-11 09:31 回复
娃***兜
已收到,全新未开封,很满意
2024-04-11 15:25 回复
京***东
手柄的外观设计简约而不失时尚,与我的苹果手机完美搭配,无论是握感还是触感都让人感到舒适自然。 手柄的按键布局合理,操作起来十分方便,无论是快速移动还是精准射击,都能轻松应对。 手柄的做工精细,用料考究,无论是手感还是耐用性都表现出色。 这款北通苹果MFi认证蓝牙游戏手柄是一款非常值得推荐的产品。它不仅外观时尚、操作便捷,而且性能稳定、续航长久,是苹果手机用户的最佳游戏伴侣。如果你也是一名热爱游戏的苹果用户,那么这款手柄绝对不容错过!
2024-04-08 15:25 回复
【E2】手游转换器
jd137269pwi 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,您是遇到什么问题呢,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-04-08 10:22 回复
L***g
外观非常炫酷,像我这种手机背面有磁性的可以直接吸上去,没有的也配好了粘贴的金属片。散热效果非常强劲,开着放一会表面甚至有冷凝水。贴到手机上让老手机焕发新生,以前打一会游戏就发热降频卡顿,现在随意打,也没那么耗电了,还有几种炫酷的灯效可以选择。
【性能怪兽】极冷散热器
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-06 15:31 回复
东西挺好的,物流很快,价格实惠,质量好,一直在京东购买东西,从未失望过,服务好,质量优,下次还会来购买!
2024-04-02 08:09 回复
小***q
东西不错,快递很快,下次还来买!
2024-03-31 07:55 回复
善***身
制冷效果很好,灯光秀不错,磁吸式安装便捷,效率高,实在,很方便的。
赤***亚
第二次买北通的手游手柄了,相比上一代,这次的按键手感好太多了,不是很费力但又有清晰的段落感,非常舒服,要是右侧手柄能再多一个背键就好了
非常好
j***S
还可以
2024-03-23 08:08 回复
P***a
商品质量上乘,与描述一致。发货速度快,包装严实无损。客服态度友好,解答迅速。性价比高,满意购物体验。会推荐给朋友!
2024-03-19 08:38 回复
于***娟
北通苹果MFi认证蓝牙游戏手柄,真是一款令人惊艳的游戏利器!自从有了它,我的游戏体验瞬间升级。这款手柄不仅外观时尚,而且操作流畅,精准度高,让我在原神的世界里畅游无阻。无论是探索未知的领域,还是与敌人展开激战,都能让我完全沉浸在游戏中,忘却时间的流逝。而当我通过投屏功能,将游戏画面投射到大屏幕上时,那种震撼和快感更是无法用言语表达。画面清晰细腻,音效震撼人心,让我仿佛置身于游戏的世界中。北通苹果MFi认证蓝牙游戏手柄,真的是游戏爱好者的福音,强烈推荐给大家!
苹果手机手柄
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-03-18 16:02 回复
纵***星
第一眼的感觉还是比较巾气的,细节处理的不错,手柄的线路清晰可见,拿在手里还是,交经器的,不是很重,两手握看手柄确实是很有饱满感,完全贴合,非常舒适,比某些国产的手柄感受会好点,特别是手柄下方的磨砂外壳,比较合服,游戏玩久了都不会因为手柄出汗而滑溜溜的,不错不错,设置方面很到位,很棒!很满意的一次购物体验
2024-03-18 16:02 回复
菠***9
发货速度很快,京东购物品质有保证,店家态度也好,还会回购的。
2024-03-15 20:55 回复
手机秒降温 售后服务好
2024-03-05 09:56 回复
w***o
北通手机散热器看起来很不错,价格比其他平台便宜很多,包装完好,物流也超快,最近天气冷,等夏天再试试散热效果,看网上测评还是蛮不错的。
【性能怪兽】极冷散热器
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-02-29 23:25 回复
人***精
第一天下单,第二天到货,小巧精致,转在手机上刚刚好,磁吸匹配完好,打了两局王者,手机也不发热了,温度一直正常,好用。粘到笔记本电脑发现也挺好用的,不知道持久性怎么样,持续关注,用后再评,推荐
2024-02-26 19:03 回复
不知道干嘛用的垃圾
2024-02-23 15:41 回复
天***0
看着蛮不错好评
2024-02-21 15:50 回复
小***主
使用一段时间,整体来说挺满意,玩游戏操作丝滑
2024-02-21 08:11 回复
购***6
还可以,挺喜欢的!!!!
2024-02-21 08:16 回复
小***q
东西不错,快递也很快,很喜欢!
苹果手机手柄
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-02-20 08:14 回复
小***q
东西不错,快递也很快,很喜欢!
2024-02-20 08:14 回复