z***a
虽然价格比较便宜,但也要注意品控吧 怎么刚送来的新货,就泛黄啦???
纳米防雾进口镜圈/极夜黑/500度
防雾效果好。但是眼镜中梁易折。要么是设计强度不够,要么是材质有问题。
纳米防雾进口镜圈/极夜黑
质量还是不错的,下次还会再来的(≧∇≦)ノ
0***f
物美价廉,比其他品牌哪些几百块的好用很多!支持京造!
h***y
防雾效果:有一点雾,基本不影响。 舒适程度:贴合力度合适,比较舒适。 产品做工:做工精致,镜片清晰透亮,带**性好,不松垮。 可视效果:可视性好,水下能清晰看见周围环境。 其他特色:大人孩子都能佩戴,适用性广。
619活动真的给力,575度,买了500度,可以用
纳米防雾进口镜圈/极夜黑/500度
儿子游泳训练,一直佩戴李宁的泳镜,防雾效果好,吸力强,这已经是第三付了,李宁大品牌,有保证,支持国货,价格合理,性价比高。
云***曦
挺好用的,儿子很满意,买来第一天就用上了
蜀***鱼
赵***冲
京东京造值得信赖,东西非常的好用,一戴就知道很紧实,不会进水。产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
纳米防雾进口镜圈/极夜黑/500度
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了我的日常需求。 优点:产品的优点在于其出色的性能和稳定性,以及友好的用户界面。它的速度快,响应迅速,让我的工作效率大大提高。 总体评价:总的来说,这是一款值得推荐的产品。我会向我的朋友和同事推荐这款产品,并期待它未来的更新和改进。
h***i
昨天用了,很好
d***u
头一天晚上下单,第二天早上送货上门,京东的物流嘎嘎好,京东自营店的东西超级棒,镜片清晰,松紧可调节,眼镜宽度也可调节,会员还给优惠券,又免邮费,开心购物。
纳米防雾进口镜圈/极夜黑
不错,以后还会光顾的
c***u
包装不错,价格不贵,主要是给眼睛防水用的。
纳米防雾进口镜圈/极夜黑/400度
买了京东京造 近视泳镜,这款游泳眼镜防水防雾,近视高清游泳镜适合近视人员在游泳时保护眼睛, 可以按自己的近视度数选择适合自己的泳镜度数,另外快递非常快,点赞京东物流
纳米防雾进口镜圈/极夜黑/200度
c***s
还没用过,但是有度数真是近视的福音,效果很清晰
荣***使
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
i***0
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来
纳米防雾进口镜圈/极夜黑/300度
泳镜看起来不错,用完追评
田***岳
分不清正反,也就是上下朝向,超级差评,不建议购买
纳米防雾进口镜圈/极夜黑/200度
n***7
使用体验:我最近使用了这款游泳眼镜,它的设计非常人性化,佩戴起来非常舒适,不会给我的鼻子和耳朵带来压迫感。 优点:这款游泳眼镜的最大优点是它的防水性能非常好,即使在水中长时间游泳,眼镜内部也不会有雾气,这样我可以更加专注于视线所及的地方,提高了我的游泳效率。 总体评价:总的来说,我非常喜欢这款游泳眼镜,它不仅佩戴舒适,而且防水性能出色。我会向我的朋友们推荐这款产品。建议:如果可能的话,可以考虑增加更多的颜色选择,这样可以满足不同用户的个性化需求。
纳米防雾进口镜圈/极夜黑
质量很好,相信京东京造的品质,孩子学校***免费游泳,需要泳镜耳塞,一次性在京东给孩子备齐了,还有浮板,都是京东买,第二天就到了,速度很快
纳米防雾进口镜圈/极夜黑
哇!这款近视泳镜简直太赞了!😍首先,戴上去舒适度杠杠的,不会勒脸也不会起雾;其次,水下视野清晰度也没得说,看得超级清楚;最重要的是,它还能有效防止水渗透,让我游泳时完全不用担心水进眼睛的问题。总之,这款近视泳镜完全满足了我的需求,游泳体验也大大提升了!强烈推荐!👍🏊
u***i
眼镜非常酷,不入水,戴起来舒服,近视镜很好,游泳过程,上游泳池后进更衣室,价格合适,性价比好,就喜欢买京造的东西。 等使用一段时间后再来二次评价。
光***1
经常买京造的产品,品控基本都在线。这次买了近视泳镜,收到后包装简洁,按压之后能吸在眼睛上,应该没有问题。凑单后价格也不错,过两天下水看看效果。
京***巴
s***n
东西不错,偏置好用
纳米防雾进口镜圈/极夜黑/300度
还好,解决了我,游泳是看不清的烦恼