京东自营店的东西买着比较放心,售后服务有保障,隔脏床单,比较方便,实用性强,出去外面玩用着卫生安全。颜色也好看,比较耐脏。
j***哭
质量一般,性价比不高,感觉有点小了比实际尺寸,而且这个上面的被罩不能反过来把被子头包起来,没有设计那种按扣,好在是京东物流发过来快,赶得上出去旅游,还是提早买的好!
三人家庭款 2.0*2.28米
面料还是很不错的,物美价廉,值得购买!
u***q
出门在外住宾馆使用,隔脏,可以放心睡,百分之百纯棉,洗了后,没有任何味道,叠起来也不占特别多的位置,方便,非常满意的一次购物。
j***O
外出旅行必备,床单是纯棉的,非常舒适,图案也非常nice,品质与颜值兼备。出门在外在宾馆旅店可以安心的睡个好觉,为第二天的行程充好电😀
三人家庭款 2.0*2.28米
班哲尼 旅行隔脏睡袋纯棉一次性床单酒店美容院枕套加厚单人双人加宽,解决了出差住酒店时不放心的问题,自己洗干净带着用确实很好
双人加宽 1.8*2.28米
是纯棉,已经洗了,开心
双人加宽 1.8*2.28米
已经洗了,是纯棉的,跟想的一样
双人加宽 1.8*2.28米
物流很快,一早下单,下午就收到货了,睡袋不错,还是全棉的,点赞👍,下次继续前来选购。
单人 0.8*2.28米
出门住酒店比较方便,面料亲肤,不足是洗后会缩水,可拍大尺寸
m***g
班哲尼 旅行隔脏睡袋,纯棉一次性床单。
m***g
班哲尼旅行隔脏睡袋,纯棉一次性床单,方便实用。
三人家庭款 2.0*2.28米
出去旅游,住酒店总是有点不放心,买了这款被罩床单,感觉非常好,收到后就给洗了,感觉质量很不错
双人加宽 1.8*2.28米
外出旅游出差必带的东东,体积小,体感舒服
双人加宽 1.8*2.28米
实物收到打开验货,怎么看觉得很奇怪,原来是 一整张的,整头床单被罩是一体的。就是把肉体 保护起来不直接接触身体,刚开始我还以为商家 少发货给我,再仔细看了一下视频,是自己搞错 了..好吧难怪价格便宜。确认外出旅游携带方 便也是用的着的,虽然不能跟宋美龄相比真丝面 料,一班人马随身携带伺候着。总体来说还是要 对自己爱护些,减少不必要的伤害,小心点总是 不会错的。面料是全棉的很柔软,天好洗一下, 外出旅游可以安心点。给五星好评支持一下!
o***2
改进后的被套,出游防脏必备。脚底有两角挂带,防止缠绕滚动。被头有较宽套被折边,避免被子接触面部。下层长度可以完全覆盖枕头。确保睡个踏实觉。
喵***儿
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理。。。
三人家庭款 2.0*2.28米
还有个小小布袋能装 不错 要出差 临时买的 京东很靠谱 没耽误时间 面料也好可以吧 可以反复使用 还没清洗 感觉不是会掉色那种布料 粉色草莓 可可爱爱
M***a
实物收到打开验货,怎么看觉得很奇怪,原来是一整张的,整头床单被罩是一体的。就是把肉体保护起来不直接接触身体,刚开始我还以为商家少发货给我,再仔细看了一下视频,是自己搞错了…好吧😊难怪价格便宜。确认外出旅游携带方便也是用的着的,虽然不能跟宋美龄相比真丝面料,一班人马随身携带伺候着。总体来说还是要对自己爱护些,减少不必要的伤害,小心点总是不会错的。面料是全棉的很柔软,天好洗一下,外出旅游可以安心点。给五星好评支持一下!
双人 1.6*2.28米
不错很好,已经买了两个了。
单人加宽 1.2*2.28米
以前都买一次性的旅行酒店四件套,这次看到这个纯棉的,真的是太舒服了,一次性的不透气,这个很透气,也很方便。以后出去玩是有了个好帮手了,放进收纳袋也不占地方。完美组合。
三人家庭款 2.0*2.28米
已洗过不掉色挺好的,很方便
b***z
京东的快递棒棒哒,京东自营的东西基本都不错!
双人加宽 1.8*2.28米
纯棉的,手感非常好,外出住酒店必备物品,收纳袋体积小,携带非常方便并且节省空间不占地方。单人使用很方便,大小尺寸合适,展开固定等很便捷
单人加宽 1.2*2.28米
价格虽然有点小贵,但东西目前感觉还可以,之前买过一个不是纯棉的,材质名字记不清,反正不是纯棉的,虽然那个材料睡的时候很舒服,但是过了没多久就起毛球,因为我个人工作经常出差,经常住酒店,防脏被套必不可少,毕竟酒店那有的卫生差的不是一般差,买这个还是有必要的。目前这款比我上次的好太多了,虽然看着花,但铺的时候是真方便,颜色不一样很好分上下,之前买的纯色铺的时候就花的比较多,希望这款不要起毛球,按理来说,纯棉应该不会起毛球
1***d
收到很惊喜,还不错,是纯棉的,朋友推荐的,花色也挺好看的,尺寸如果能大点更好,酒店的尺寸感觉都大一些,外出旅游很方便了,有的酒店感觉不干净
三人家庭款 2.0*2.28米
布料质量还可以,没有掉色。但是有少许机油味道。
三人家庭款 2.0*2.28米
物流非常快,外包装完好无损,东西质量非常好,手感绵软顺滑,是纯棉的,摸着感觉很舒适,以后住酒店就不用担心了,值得购买和推荐。
双人加宽 1.8*2.28米
物流非常快,外包装完好无损,在网上浏览了很多家,最终选择了这家店,东西手感绵软顺滑,布料也很细密,是纯棉的隔脏被套,大品牌值得信赖,质量很好,值得购买和推荐。
f***l