大***哥
一直用 20 寸箱子,虽然可以直接携带上机,但是容量有限,出远门就显得捉襟见肘。这次买了一个 28 寸的,拿到发现,箱子挺大的,比想象中要大。提了一下,不重,挺轻的,推走了一圈,轮子非常的丝滑,几乎没有声音。箱子里面空间很大,只是新的,有点味道,放阳台上吹了一下。送了一年免费换新。五一出游,经受实际考验后再来追评。
【经典爆款】炭黑
喵***女
箱子很轻便,主要颜色很好看,颜值高,松子和银杏客服也很好,积极解决我的疑问,总而言之,很满意
【爆款升级】梦境粉
20英寸【可登机|适用于短途】
这个箱子是我用过最好用的箱子,拖着很顺滑,特别棒
筱***y
超可爱的箱子!!!很符合我的预期,做工很好而且很轻,想着五一出去一家人带一个箱子,所以买了个30寸的,感觉大小正正好好,很方便,而且轮子也很顺滑
【爆款升级】梦境粉
30英寸【需托运|适用于长途】
性价比超级好,非常完美,满意满意
【经典爆款】炭黑
20英寸【可登机|适用于短途】
很惊艳很轻。而且特别能装东西。太棒了,送给女儿的生日礼物
30英寸【需托运|适用于长途】
小箱子扁扁圆圆,很卡通很小巧。
L***4
质量很好,颜值在线,轮子顺滑,配送速度快,产品包装好
24英寸【需托运|适用于中长途】
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非仔细、严实,公司服务态度很好,运送速度很,很满意的一次购物。
噗***噗
京东物流速度很快,半天就能到家,包装完整,颜色好看,价格非常优惠,短途旅行鞋带好看,收纳东西多,万向轮安静顺滑!女朋友很喜欢!
20英寸【可登机|适用于短途】
东西很好,我很喜欢,很喜欢开心果系列。非常的有颜值,给足了面子,内衬也做的非常好,我觉得很棒。大小也合适,就是有点小贵,但是颜值确实太高了,买的最好看的一个哈哈哈。推荐大家也来买,内饰细节非常多,中看又中用
24英寸【需托运|适用于中长途】
箱子实物很好 送了袋子 之前买了28寸 这次买了30寸 这下终于可以装头盔了 客服兰花豆服务很好!!
30英寸【需托运|适用于长途】
ITO京东自营官方旗舰店 感谢您对ITO品牌的支持和信任,此款TRUNK30寸款式可以帮您容纳出行超过15天左右的随身物品,内部非对称设计的行李箱款式不仅时尚外观更加新颖,且相对于普通款式容积更大,收纳分布更多 创新式YKK拉链设计,一拉即可开箱取物,再搭配上ITO万向轮,能够全方位360度转动,安静易控,让您的旅途更为轻便舒适,尽享旅途之美。在您的支持下ITO会更加努力,希望您每天都有阳光般的好心情,预祝您生活愉快!
u***b
喜欢,第二次购买了,质量很不错,大小刚刚好,拿出去大气上档次上档次,颜色好看,还可以质保, 做工质量:棒棒哒 外观颜值:棒棒哒 容量大小:棒棒哒
20英寸【可登机|适用于短途】
ITO京东自营官方旗舰店 感谢您对ITO官方旗舰店的支持和喜爱,我们将再接再厉为您提供更好的服务,您选购的这款PISTACHIO系列,荣获为德国iF设计大奖,也是店铺热销明星款哦! 外观设计上,体现更为柔和流畅的弧面视觉效果,20寸轻至2.7KG 约等于1台Macbook,简单的封闭收纳提供无忧的整理和开箱,让您的旅途更加轻松无忧,期待您的下次光临,祝您旅途愉快!
o***5
一分价钱一分货!质量很好,托运后暂时没发现什么破损处!颜色也很特别!拉链很顺滑!
28英寸【需托运|适用于长途】
I***C 感谢您对ITO官方旗舰店的支持和喜爱,我们将再接再厉为您提供更好的服务,您选购的这款PISTACHIO系列,荣获为德国iF设计大奖,也是店铺热销明星款哦! 外观设计上,体现更为柔和流畅的弧面视觉效果,20寸轻至2.7KG 约等于1台Macbook,简单的封闭收纳提供无忧的整理和开箱,让您的旅途更加轻松无忧,期待您的下次光临,祝您旅途愉快!
不错。
u***e
好看喜欢种草!
2024-04-21 13:15 回复
u***e
货收到了,颜色好看简单大气很满意!
v***0
隔天就收到了,价格对比下来比~便宜!客服巴旦木也很用心,一次愉快的购物。
30英寸【需托运|适用于长途】
I***C 感谢您对ITO品牌的支持和信任,此款TRUNK30寸款式可以帮您容纳出行超过15天左右的随身物品,内部非对称设计的行李箱款式不仅时尚外观更加新颖,且相对于普通款式容积更大,收纳分布更多 创新式YKK拉链设计,一拉即可开箱取物,再搭配上ITO万向轮,能够全方位360度转动,安静易控,让您的旅途更为轻便舒适,尽享旅途之美。在您的支持下ITO会更加努力,希望您每天都有阳光般的好心情,预祝您生活愉快!
真***痴
第一次买登机箱,质感不错,内置袋子很多很满意! 下次买大箱子还会选择!
u***c
昨天买好,今天就到了,京东的物流就是快,箱子总体来说,还是不错的。颜色非常好看,虽然30寸,但不是显的很大,也很灵活轻便。
2024-04-17 15:45 回复
外观颜值:相当的哇塞🤩🤩🤩 做工质量:绝对的精致,做工很细 配送服务:物流给力 容量大小:适中
2024-04-16 15:41 回复
Y***M
十分好看 质感比其他行李箱好太多 本体很轻 方便携带 很好的购物
T***g
搜拉杆箱之前奔着新秀丽选了好久,为何在选新秀丽十年前买过一个还没坏但很陈旧了出不了场面,前几天买了个新秀丽最新款的,收到货后失望啊,4K多只是卖个设计款表面材质,里布太次了,车工很差,还很薄的里布,果断退货了。然后再搜偶遇ito品牌,在选择困难型时咨询客服,客服巴旦木客服,t及时回复,耐心解答,最后选了这款森绿色,时尚高级,太赞了👍。材质轻,轮子超静音,容量也够五六天行李。期待耐用哈。
G***_
这款拉杆箱轻巧便携,非常适合旅行。可调节的拉杆长度也很方便,整个旅途都能感受到它带来的便利。
2024-04-11 19:41 回复
喜欢了好久的行李箱,终于下单了,颜值爆表,大象灰尤其特别,整体非常轻巧,拉杆、轮子都很顺滑,箱内布局合理,有很多收纳袋,适合个人短途出行,还赠送了保护袋,非常喜欢,希望能多用几年!
霜***哥
款式很好看,颜值超级高,箱子很轻便,拿着很舒服
2024-04-14 16:46 回复
非常喜欢的箱子,挑了好久决定买这个牌子,箱体很轻很适合女生使用,颜色也很舒服高级。特别巴旦木客服的热情回复,让我对产品性能更加了解。
24英寸【需托运|适用于中长途】
发货非常迅速!包装也很严实!质量很好👍👍外观设计很上档次!
2024-04-08 23:13 回复
花***話
包装完好,箱子很漂亮,希望好用
24英寸【需托运|适用于中长途】
箱子非常轻! 里面拉链也非常顺滑,还送了一个洗漱袋,颜色也很好看。 轮子很好,顺滑静音,容量其实挺大的,出差 4 天左右够用了。