这个电饭煲很好用,推荐大家购买。整出来的米非常棒。不硬不软。非常好吃。贵有贵的道理。非常好非常好。真的非常好。。。。。。。
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
非常好用的一款电饭煲,已经用了一段时间了,刚上市的时候买的,价格比较实惠,也比较相信美的这个品牌,煮出来的饭确实比普通电饭煲要香一些,做工用料都很扎实,沉甸甸的,好评!
鲸***王
真的非常好,性价比高,惊喜
会***咯
发货速度很快,物流很给力,包装很用心,快递送货上门,产品完好无损。朋友~的,看到有活动就下手了。外观设计大气、功能配置齐全、一件操作,更重要的是煮饭好吃,
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
看了很多电饭煲,最终选择了它。活动很给力,质量不错,内胆确实很厚重!美的大品牌,值得信赖!还未使用,等过段时间使用了在来评价使用感受!
家***姐
收到了。做饭熬粥已经试过,超级好,做的饭跟蒸的一样,颗颗分明,软糯香甜。熬粥也是非常好,没垫牙口感。今天才知道什么叫电饭煲做的柴火饭,安逸,口感爆棚。好了,闲话少说,值得拥有,值得全五星点赞!
杠***花
非常好用的电饭煲,外形时尚,煮出的米饭很香
z***n
特地等用了一阵子再来评价,确实是不错的锅,煮饭没有粘,米饭煮起来也好吃,还省米
温***香
煮起来方便,米也更香
爆***擎
宝贝相当不错,快递相当迅速,质量相当可靠,本人非常满意。宝贝相当不错,快递相当迅速,质量相当可靠,本人非常满意。宝贝相当不错,快递相当迅速,质量相当可靠,本人非常满意。宝贝相当不错,快递相当迅速,质量相当可靠,本人非常满意。
【稻香三代】立体IH加热 4L
L***s
颜值高,东西也很实用。煮出来的饭也很香,很值
月***啊
电饭煲非常的好用,家里已经用了好多次了才能评价。煮出来的米饭特别的香。家里的人都特别喜欢这个电饭煲。
v***p
实物很有质感 非常好看 之前就是用美的的电压力锅 所以这次无脑冲 操作界面简单清晰!
S***0
颜值满分 煲的饭也超级好吃 果然是大牌子
梓***人
颜值在线!值得拥有!相信品牌的影响力!
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-04-28 21:52 回复
那***亮
外形外观:时尚大气 内胆容量:足够大,一家人吃都够了 功能配置:功能齐全,多种多样,还能手机操控 操作难易:很容易上手,so easy! 蒸饭口感:可以调整口感,软硬都可调节,喜欢这个功能
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
外观美丽,煮饭不粘锅,煮粥不溢水,电饭煲很好用。
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
内胆很厚,没有涂层感觉很健康,米饭煮起来很香。
焦***史
产品外观很好看,是我喜欢的,容量很大适合一家四口,功能很高级智能的,显示操作频也很简单容易上手。
l***r
方便易用,一键操作;煮饭口感好,保温效果佳;设计人性化,适合各种家庭使用。值得推荐!
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
外观好看,选的无涂层,一级能效,功能强大,很好用。
Y***8
已经用过一段时间了,颜值很高,内胆拿上手很厚实,柴火饭30分钟,快速饭十几分钟,感觉还不错,如果不赶时间我就用柴火饭功能,做的饭好吃。这个容量我一家四口都够够的。
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 简单的一个认可,是咱们美的一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的使用体验,美的为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2024-04-28 21:01 回复
高***境
京东快递配送非常快,送货到家,电饭锅颜值特别高,很精致,家里电器基本上都是美的的,所以又来买了一个电饭锅,希望煮饭好吃
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
在京东购买东西,买的放心又省心,退货也方便,这真是购物瘾的节奏,根本无法停下来。物品齐全,划算,方便快捷实惠。
【5L匠铜聚能釜】婴儿粥粗粮饭 5L
颜值高 质量好 煮出来米饭很香
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
家里电饭煲坏了感觉换了一个,这款用料还是很扎实,到手分量很足,美的产品还是很个让人信任的,还没来得及用,期待做饭效果!nnn
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
电饭锅的颜值很高,深色设计,非常耐脏,很喜欢,功能很多,还可以联网手机app预约,非常方便。煮饭口感很好,米饭软硬适中,值得推荐
团***哥
专门收到货,用了一段时间才到评论,一分钱一分货确实贵的电饭煲好!整体来说很满意!
⭐【店长推荐】稻香0涂层 4L
买回来就用上了,整体效果不错,锅的内胆非常厚实。物流也很快,投一天下单,第二天就到了
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
2024-04-28 19:53 回复
j***法
喜欢美的的电饭锅不错 高大上呀 内锅不是太轻,还没有开始煮相信这个品牌的品质🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹